retailret Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опять создал тему, думал решено. Вообщем, из впускного коллектора идёт два вакуумных шланга. Один на рдт, другой куда? Мне ответили, что в трубочку, там тройник. Но у меня такого нет. Схему прилагаю. http://take.ms/DtJPb Есть отверстие справа, где тросик газа. Может туда? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 У тебя м30 ? М30. Без EML ? Без EML. Значит Вермонт Отель. А по теме, покупай такой патрубок, с ответвлением, пластиковый штуцер-переходник, шланг на авторынке по диаметру подберешь. И в каталоге смотри не в подготовке и регулировке рабочей смеси, а двигатель-головка блока, хотя разницы нет,и там и там, идут одинаковые номера на эти патрубки, мог бы и заметить. А если учесть, что я такой патрубок покупал себе, то вопрос исчерпан сам собой ))) Цитата
retailret Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 У тебя м30 ? М30. Без EML ? Без EML. Значит Вермонт Отель. А по теме, покупай такой патрубок, с ответвлением, пластиковый штуцер-переходник, шланг на авторынке по диаметру подберешь. И в каталоге смотри не в подготовке и регулировке рабочей смеси, а двигатель-головка блока, хотя разницы нет,и там и там, идут одинаковые номера на эти патрубки, мог бы и заметить. А если учесть, что я такой патрубок покупал себе, то вопрос исчерпан сам собой ))) Всё верно ты сказал, У меня этот тройник кто-то до меня изолентой перемотал, сам тройник удалил. Это и схема с толку сбила, ещё раз спасибо. Буду ставить как положено. Цитата
nonname Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 а что если пластикового штуцера вообще нет и шланг целый стоит, а вакумный шланчик заглушен болтом, что изменится? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Мелкие капельки масла будут попадать не на вход в цилиндры, а на дроссельную заслонку и патрубок от лопаты к др заслонке и в лопату, и там будет много каки ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.