Перейти к содержанию

Шипы или липучка  

40 проголосовавших

1. 1. Что лучше для езды боком зимой и по безопасности?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это просто общепринятое название. Не понимаю, причем тут Айфон и его поколение, кроме как при желании сумничать ) Или Вы действительно считаете, что кто-то верил в то, что там какой-то липкий состав?

ну есть такое поколение "айфон" не помню где это слышал. Т.е. те люди, молодые,в основном, которые верят интернету больше чем себе.для них и липучка липнет, и антизапотевпотеватели помогают, и течи все флакончиками устраняются,маркер от царапин у них тоже работает
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну есть такое поколение "айфон" не помню где это слышал. Т.е. те люди, молодые,в основном, которые верят интернету больше чем себе.для них и липучка липнет, и антизапотевпотеватели помогают, и течи все флакончиками устраняются,маркер от царапин у них тоже работает

у Задорнова, кто же ещё скажет что поколение пепси прошло, теперь поколение памперс и айфоны, только айфоноблудцы и айпадоблудцы
Опубликовано

ну есть такое поколение "айфон" не помню где это слышал.

Да много таких остроумов ) Пелевины, Задорновы и прочие Петросяны )

Опубликовано

Да много таких остроумов ) Пелевины, Задорновы и прочие Петросяны )

а мне нравится. Реально так. Втподьезде пройти нельзя-молодые айфоновцы сидят на ступенях,уткнувшись в смартфоны. А мы в снежки играли и лепили из него.
Опубликовано

на Садаводе, пока шёл по стоянке, вспомнил про эту тему...решил так невзначай поглазеть... данные опроса соответствуют реальному распределению)

Опубликовано

Я помню мы перед тем как в  школу идти толпой собирались и шли за домами курили и пиздаболили, а сейчас вижу, как идут пацаны в школу и даже не разговаривают, каждый в телефоне что то ковыряет, интересно они баб то будут е*ать или тоже по телефону.

• Upvote 2
Опубликовано

Я помню мы перед тем как в  школу идти толпой собирались и шли за домами курили и пиздаболили, а сейчас вижу, как идут пацаны в школу и даже не разговаривают, каждый в телефоне что то ковыряет, интересно они баб то будут е*ать или тоже по телефону.

))) Аха-ха-ха )))))) :lol11: было такое...

Опубликовано

ну они погуглят,как там написано,так и будут делать.
Опубликовано

ну они погуглят,как там написано,так и будут делать.

остаётся только сделать подставу для них в гугле, пусть думают что правильно всё написано, но тему разговора переводим на резину!

Опубликовано

Олег, зима кончится пока ты резину купишь))

я на следующий год, в этом мне хватит того что есть, сейчас у меня шиповка бриджевская, но всё же склоняюсь к покупке липучки

Опубликовано

Олег закрывай тему тут уже просто начали не по теме болтать.думаю ты уже все и так понял.

думаю да, для себя я уже всё понял, 

КОНЕЦ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...