Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1122333ный.jpg1111111111111111ый.jpgКоробка 5hp18.
Сегодня завожу машину а коробки с переднего сальника масло ручьем побижало. 
до этого все сухо было и чисто. 
В чем причина может быть ? 
Какое в коробке масло не знаю фильтр и масло еще не менял после покупки авто так как не ездил! только из гаража в гараж.
Может масло густое было ? или его много там было  ? 
В теплую погоду все ГУД было а как похолодало так побежало =(. 
Какое масло лучше залить и сколько в коробку положено залить в снятом состояние без радиатора.
Коробка снята!

Опубликовано

Заливать надо на установленной коробке. Заливаешь сначала в коробас пока на польется из заливной горловины,потом заводишь и доливаешь опять до максимума(пока не будет вытикать),примерно 10 литров в сухую коробку. Масло в оригинале LT71141, есть много заменителей.

Опубликовано

масло должно быть жидкое ? как веретенка по вязкости?  у меня оно что то густое похоже по вязкости на 15w40  хотя на ул -10.

Мне на жр форуме говорят насосу твоему мол хана. ну если насосу хана то должен же быть хоть какойто признак что ему приходит конец.

У меня даже шестеренка на приборке не загорелась и не горела!!!

Опубликовано

attachicon.gif1122333ный.jpgattachicon.gif1111111111111111ый.jpgКоробка 5hp18.

Сегодня завожу машину а коробки с переднего сальника масло ручьем побижало.

до этого все сухо было и чисто.

В чем причина может быть ?

Какое в коробке масло не знаю фильтр и масло еще не менял после покупки авто так как не ездил! только из гаража в гараж.

Может масло густое было ? или его много там было ?

В теплую погоду все ГУД было а как похолодало так побежало =(.

Какое масло лучше залить и сколько в коробку положено залить в снятом состояние без радиатора.

Коробка снята!

Была такая фигня,менять сальник и походу посмотреть все остальное.
Опубликовано

Разбираю потихоньку коробку , а в коробке ЛЕД причем дохера =) магниты в грязные в какойто смазке типа шруза на вид не прям ППЦ как много но есть.

Фильтр не понятно менялся или нет(. Не могу насос вытащить =(.  Коробку мыл на мойке но сомневаюсь что во внутрь вода могла попасть так как бублик не снимал и отверстия для охлождения заткнуты были.  Как разберу совсем все, выложу фото на дефектовку так как я первый раз разбираю кпп автомат. 

Все что разбираю снимаю на видео дабы потом в обратном порядке собрать правильно!

Сколько покупать масло и какого именно подробное название пожалуйста напишите.

Опубликовано

Коробки 5НР18, по маслу делятся на два типа, зеленый шильдик LT-шка, черный шильдик - Dextron, и ни как не наоборот. Проверь  какая шильда стоит у тебя и выбирай масло на данный тип по тису.

Опубликовано

черный шильдик. dx2 масло. боюсь её обратно собирать и ставить вдруг не пойдет.... зря только деньги на масло истрачу ((( и помочь некому с дефиктовкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...