Microni56 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Коробка 5hp18.Сегодня завожу машину а коробки с переднего сальника масло ручьем побижало. до этого все сухо было и чисто. В чем причина может быть ? Какое в коробке масло не знаю фильтр и масло еще не менял после покупки авто так как не ездил! только из гаража в гараж.Может масло густое было ? или его много там было ? В теплую погоду все ГУД было а как похолодало так побежало =(. Какое масло лучше залить и сколько в коробку положено залить в снятом состояние без радиатора.Коробка снята! Цитата
Ricochet Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Заливать надо на установленной коробке. Заливаешь сначала в коробас пока на польется из заливной горловины,потом заводишь и доливаешь опять до максимума(пока не будет вытикать),примерно 10 литров в сухую коробку. Масло в оригинале LT71141, есть много заменителей. Цитата
Microni56 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 масло должно быть жидкое ? как веретенка по вязкости? у меня оно что то густое похоже по вязкости на 15w40 хотя на ул -10. Мне на жр форуме говорят насосу твоему мол хана. ну если насосу хана то должен же быть хоть какойто признак что ему приходит конец. У меня даже шестеренка на приборке не загорелась и не горела!!! Цитата
kad Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Масло в оригинале LT71141 dextron 3 - ответ не является правильным dextron 2 - в коробки на е34 заливали Цитата
саня520 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 1122333ный.jpg1111111111111111ый.jpgКоробка 5hp18. Сегодня завожу машину а коробки с переднего сальника масло ручьем побижало. до этого все сухо было и чисто. В чем причина может быть ? Какое в коробке масло не знаю фильтр и масло еще не менял после покупки авто так как не ездил! только из гаража в гараж. Может масло густое было ? или его много там было ? В теплую погоду все ГУД было а как похолодало так побежало =(. Какое масло лучше залить и сколько в коробку положено залить в снятом состояние без радиатора. Коробка снята! Была такая фигня,менять сальник и походу посмотреть все остальное. Цитата
Microni56 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Разбираю потихоньку коробку , а в коробке ЛЕД причем дохера =) магниты в грязные в какойто смазке типа шруза на вид не прям ППЦ как много но есть. Фильтр не понятно менялся или нет(. Не могу насос вытащить =(. Коробку мыл на мойке но сомневаюсь что во внутрь вода могла попасть так как бублик не снимал и отверстия для охлождения заткнуты были. Как разберу совсем все, выложу фото на дефектовку так как я первый раз разбираю кпп автомат. Все что разбираю снимаю на видео дабы потом в обратном порядке собрать правильно! Сколько покупать масло и какого именно подробное название пожалуйста напишите. Цитата
Microni56 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Как правильно от дефектовать фрикционы и стальные пластины ? Цитата
Андрей34 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Сколько покупать масло и какого именно подробное название пожалуйста напишите. Dextron 2 литров11 на сухую, просто замена с фильтром ~6 л. Цитата
Microni56 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 миниралка или синтетика ? Цитата
Андрей34 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 На сколько я знаю оно не бывает синтетика или минералка, Dextron 2 и всё, просто разных производителей. Я брал Mannol. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Коробки 5НР18, по маслу делятся на два типа, зеленый шильдик LT-шка, черный шильдик - Dextron, и ни как не наоборот. Проверь какая шильда стоит у тебя и выбирай масло на данный тип по тису. Цитата
Microni56 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 черный шильдик. dx2 масло. боюсь её обратно собирать и ставить вдруг не пойдет.... зря только деньги на масло истрачу ((( и помочь некому с дефиктовкой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.