oleg52_86 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Кто сталкивался с этим средством? Говорят что хорошая штука в масло, помогает при холодном запуске. Кто что скажет? Цитата
*Valek* Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Живой аккум и нормальный стартер она не заменит - м50в20 и в -35 с первого раза заводится на масле 5-40. А если что-то подводит - то даже суперсмазка ничем не поможет. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 я лью супротэк уже года 3 и в сарайку и в крокодила Цитата
Dzuba Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Я честно скажу что залил хадо себе в жигуль, были проблемы по компрессии в двух цилиндрах. Помогло, не рекламирую. Тоесть заводится в сто раз лучше на холодную. Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Это все развод лохов на бабки, мне как то давно в магазине продавец втирал какую то херню и говорил, что при той же скорости обороты станут ниже. Может есть лохи, которые в это верят, но я инженер-механик и прекрасно понимаю, что без изменения передаточных чисел трансмиссии это невозможно, но продавец по моему сам в это верил, вот так ему промыли мозги на рекламных лекциях. 2 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 В одно время,а это был далекий 2005 год,в одном ГСК где я тогда ставил свою первую иномарку Фиат,был мужичек который перебирал и ремонтировал ТОЛЬКО движки,любые марки,и в то время он мне рекомендовал присадки ЕР,потом работал в сервисе по грузовикам,был мужичек который приезжал на ТО и во все узлы и агрегаты приказным тоном заставлял лить ХАДО,кто то льет фэном,кто то хай гировские присадки,кому что душе угодно...:) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 у меня друг лил ЕР для АКПП в ниссан цедрик,и акпп стала переключаться на много спокойнее... Цитата
hopp Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Я залил не так давно Модификатор трения от Ликви Моли. Потому что у меня ГБЦ лязгает работает с тракторным звуком. Лязг до этого был звонкий, после присадки и около 200 км пробега звук конечно не пропал, но стал гораздо мягче и двигатель стал работать ровней. Ни кого не агитирую покупать описал свои ощущения. Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Это психология, после заливания присадки, человек ждет какого то прихода, и ему кажется . что все стало лучше 2 Цитата
drovolet Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 У нас в городе ежегодно проходит автомобильная выставка "Автосиб". Раньше, лет пять-восемь назад, там каждый год демонстрировали возможности этого Супротека - на эстакаде сотял таз-2108 с двигателем, обработаным Супротеком. Двигатель работал на холостых на протяжении всей выставки, а это 3 дня, с 8.00 до 17.00, клапанная крышка и поддон на двигателе отсутствовали. 1 Цитата
Lotar75 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Я бы посмотрел на этот таз, когда мне дали бы хорошенько газануть . Смазанному колену и распредвалу этой штукой, на холостых вряд ли что будет, а вот если повысить обороты 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 У нас в городе ежегодно проходит автомобильная выставка "Автосиб". Раньше, лет пять-восемь назад, там каждый год демонстрировали возможности этого Супротека - на эстакаде сотял таз-2108 с двигателем, обработаным Супротеком. Двигатель работал на холостых на протяжении всей выставки, а это 3 дня, с 8.00 до 17.00, клапанная крышка и поддон на двигателе отсутствовали. В СПб у нас такой таз стоял на авторынке на ул. Фучика, было такое, стоял на эстакаде и да, двиг без поддона и соответственно масла работал :) Цитата
Lotar75 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Тоже видел в Питере, лет около восьми, а может и больше прошло, 2109 стояла. Попросил газу дать - в игнор ушли.) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Это все развод лохов на бабки, мне как то давно в магазине продавец втирал какую то херню и говорил, что при той же скорости обороты станут ниже. Может есть лохи, которые в это верят, но я инженер-механик и прекрасно понимаю, что без изменения передаточных чисел трансмиссии это невозможно, но продавец по моему сам в это верил, вот так ему промыли мозги на рекламных лекциях. нет, тут я спрашиваю на присадку для масла, как инженер-механик ты знаешь что масло на морозе становится гуще и при пуске машины узлы и детали более минуты работают почти без масла, износ деталей очень высокий, вот я и спрашиваю про неё (присадку), говорят она масленный слой оставляет толстый, достаточный для того чтобы масло прогрелось при пуске и заполнило собой двигатель, мол меньше движка убивается на морозе, вот про что я спрашиваю, а машину ничего не заставит ехать быстрее, кроме авиационного керосина)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Можно на зиму масло лить с более низкой вязкостью. Цитата
*Valek* Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Если бы масло стекало так сильно, ты бы с утра не завелся, попробуй керосином пролить цилиндры, смыть масло и завести - фигушки. Так что достаточно там масла во время холодного пуска. Одно дело когда масло в парафин превратилось, другое - когда оно просто довольно густое. А на холостых движок будет и на веретенке работать, главное чтобы хоть немного было в системе. И на заведенной машине, кстати, из поддона масло не льется. Цитата
matr Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Травников об этой штуке http://www.youtube.com/watch?v=BP1fyPAWHDY Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Интересно сколько они ему заплатили. Цитата
AnT1k Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Я тоже буду себе эту херь лить, уже решил, ща денежка придет, куплю, у меня тоже движок кончается, поэтому я кроме 10тр ничего не теряю, а что я их пропью да прокурю, что потрачу на старое ведро, лично для меня разницы нету. Поможет ок, отсрочим замену, не поможет да и хрен с ним) Цитата
matr Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Я тоже буду себе эту херь лить, уже решил, ща денежка придет, куплю, у меня тоже движок кончается, поэтому я кроме 10тр ничего не теряю, а что я их пропью да прокурю, что потрачу на старое ведро, лично для меня разницы нету. Поможет ок, отсрочим замену, не поможет да и хрен с ним) Предлагаю тебе темку создать и наблюдения описывать. Живой свидетель, так сказать. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну хоть режьте меня!Не верю я в эти чудо-жижи! Если двиглу почти кердык, то никакая присадка не поможет- только капиталка.Присоединяюсь к мнению Grigoriy 1 Цитата
drovolet Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 у меня тоже движок кончается, Супротек, насколько я помню (ещё когда тот таз без масла видел, то смотрел инфу про него), не для восстановления износа и не для отсрочки капиталки, а для обработки неизношенного двигателя с маленьким пробегом для его защиты. Сам к подобным чудо-жижам отношусь скептически. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Супротек, насколько я помню (ещё когда тот таз без масла видел, то смотрел инфу про него), не для восстановления износа и не для отсрочки капиталки, а для обработки неизношенного двигателя с маленьким пробегом для его защиты. Сам к подобным чудо-жижам отношусь скептически. Вот для новых не изношенных движков -это я понимаю и соглашусь. На жиге сам использовал масло с молибденом, так у меня без капиталки прошел 225 тыс. км,(так он еще не умер, машину с успехом купили) а моторесурс 9-чного движка ,как известно- 180тыщ. Цитата
AnT1k Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня движок работает норм, просто не нравится лично мне, вот и считаю, что кончается, хотя по компу ошибок нету) Да и я же не агитирую никого))) я сам на свои деньги залью в свою машину) Если не поможет помогу заработать и разборщику(купив у него движок) и мотористу(за капиталку) какие проблемы то?) Я никогда не верил в чудо, но чудо понятие относительное, если бы толку не было вообще, не делали бы их, люди бы не лили. А с точки зрения маркетинга, ну как говорится, заплатим проверим. Поднимет\выровняет мне компрессию, ок буду рад убивать движку дальше, не поможет, куплю другой и буду убивать его) За все нужно платить и 10к(4 присадки и 6л масла+2 фильтра) тут ну вообще роли особой не играют. Рубль все больше и больше обесценивается, если у нас нету миллиона евро, чтобы конвертировать валюту мы нищие, а профукаем мы деньги, или они профукаются за счет государства, ну хз мне пофигу. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 я как активный пользователь супротэка скажу: когда начал обрабатывать двс супротэком, пропал стук гидриков двигатель стал работать ровнее и похоже выровнялась компрессия так как при последнем замере был значительный скачек компрессии в 4-5 цилиндре в районе 15очей все остальные 12-12.5 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 если вы в ЭТО не хотите верить, значит вам ЭТО не надо Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 так же потом залью супротэк для ГУРа и КПП Каждый льет то что он хочет, льет бардаль пожалуйста, льет хадо тоже на здоровье, а я буду лить супротэк Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 тоже самое только упаковка,название,производитель и цена разная...а не может,цена присадки+масло и цена этого готового продукта:) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 ах да!!! интересно сколько Давидычу заплатили за рекламу:) Цитата
Combat Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Авиационное лить надо ))) http://aeroshell.ru/full_catalog.php?id=catalog/pad Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.