Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лех, оно нам не подойдет, почитай внимательнее, оно не подходит для двигателей внутреннего сгорания) 1 словом вспыхнет оно))) 

но несколько оборотов колена стартер сделает на ура))

Опубликовано

Заказал себе на первый этап 2 банки и промывку, как привезут проверим, полетит ли у меня гавно из трубы как после раскоксовки, либо поршня взлетят в космос, а распредвалы развалятся на части. 

xDDD

Опубликовано

Заказал себе на первый этап 2 банки и промывку, как привезут проверим, полетит ли у меня гавно из трубы как после раскоксовки, либо поршня взлетят в космос, а распредвалы развалятся на части. 

xDDD

давай открывай тему, будем следить за поведением зверя
Опубликовано

да че там следить то) следить надо было, когда мы раскоксовку на 39 делали на 3 литровом м54, когда пожарных вызвали, т.к. когда  мы ее завели, 2 дома закрыло густым клубом дыма из выхлопа, соседи испугались что что-то горит и вызвали пожарных) вот тогда весело было, а тут, газану пару раз после 5 минутной крутилки холостых, говнецо повылетает и поеду обороты крутить, говно из движка вытаскивать)

у меня пробеги малые, тема будет не интересна, т.к. там нужно 1000 наездить, потом еще 7000, и потом еще 7000, а это где-то на пару лет для меня) я напишу если что изменится)

Опубликовано

да че там следить то) следить надо было, когда мы раскоксовку на 39 делали на 3 литровом м54, когда пожарных вызвали, т.к. когда  мы ее завели, 2 дома закрыло густым клубом дыма из выхлопа, соседи испугались что что-то горит и вызвали пожарных) вот тогда весело было, а тут, газану пару раз после 5 минутной крутилки холостых, говнецо повылетает и поеду обороты крутить, говно из движка вытаскивать)

у меня пробеги малые, тема будет не интересна, т.к. там нужно 1000 наездить, потом еще 7000, и потом еще 7000, а это где-то на пару лет для меня) я напишу если что изменится)

давай, будем ждать результатов

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем любителям чудо присадок и рекламы от Давидыча:

В моём личном пользовании и в пользовании корпоративного гаража испробовали супротек на, примерно, 35 моторах.

Общий итог: при состоянии мотора в категории "лёгкая усталость и незначительный (до 150 тыс км) пробег - супротек реально маленько оживлял двигатель. Компрессия поднималась примерно на 0,3 очка.

Но.... Если мотору давно на помойке прогулы ставят, то супротек ускорит " падение" мотора стопроцентно.

Опубликовано

Любое масло, это сблансированная форула. Если надо защитить двигатель, лучше залить масло "ЛиквиМоли Мулиген" и катайся на нем всегда. Там тоже присутствует сильный восстанавливающий эффект, только присадки все сбалансированы с маслом как единый рецепт. Это в корне меняет картину самочувствия двигателя.

ПСЫ: Хадо применял и я тоже. Правда не на этой машине. Тюбики которые в цилиндр. Подтверждаю - реально сработало, компрессия полностью вышла на уровень новой во всех цилиндрах. До процедуры разброс был от 5-ти до 10-ти. Но все это при условии тщательного соблюдения всех нюансов. Главный нюанс - сопля должна размазаться равномерно по всей окружности цилиндра, а не стечь вниз из за наклона мотора. То есть, машину надо с пасажирской стороны поддомкрачивать, или выезжать на бугор. Только так. Для внесения применять надо изогнутую трубку и шприц. Только так можно нанести смалец на стенки цилиндра, а не просто чвиркнуть на днище поршня, после чего он сразу же вылетит в трубу, а вы будете тролить что это лохотрон. И тут же сразу безотлагательно надо проворачивать за колесо - тобиш нужен помошник.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

БЫла проблема начали компенсаторы на холодную лапотеть залил супротек, и как не странно двигатель стал работать тихо и ровно даже вибрация пропала, сразу сам думал како-йто новый развод вот попробывал и сам ах..ел реально он то работает, теперь хочу в акпп залить и в редуктор!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Сам я пользовался ХАДО - движок, коробка, редуктор.

И вот мое наблюдение: помимо рекламы о восстановлении деталей, легком пуске, минимальном износе - все средства типа ХАДО, супротека обладают очень мощным чистящим эффектом. Они буквально растворяют в себе кокс и мазут в движках. Это заметно сразу после того, как зальешь эту хрень, например, в движок. Защитный кпжух распредвала вычищается до нового состояния моментально! 

Перестали стучать гидрики? Так ведь эта химия вместе с маслом попадает в компенсатор, и растворяет скопившийся там мазут.

Уменьшился расход масла и выравнивается компрессия? Так ведь эта химия разъедает кокс на маслосъемных и компрессионных кольцах)

Так что - никаких чудес)))

Опубликовано

Добавлю - в детстве как-то раз решил промыть масляную на своей 06 жигулях. Купил хадо, залил в движок. Надобыло поездить минут 20 на средних оборотах при прогретом моторе.

В течение этих 20 минуть БУКВАЛЬНО было слышно, как меняется звук двигателя, пока он почти совсем не стал слышен)

Глянул на стрелку давления масла и увидел, как давление в системе дошло до максимума при прогазовке. 

Все сказанное НЕ РЕКЛАМА, исключительно мое мнение и наблюдение, и  лично я сейчас не использую ничего кроме качественного масла))

Опубликовано

супротек, гербалайф, шпанская мушка и т.д. - во все времена разумные люди впаривали лохам их мечты, избавление от страхов, вечную жизнь, исключительную эрекцию, вечный двигатель и прочее, и прочее и прочее - все это началось когда первый шаман за оковалок мяса продал своему роду благословение богов, а закончится все это только вместе с тотальной аннигиляцией сапиенсов как вида. 

Опубликовано

Только на днях на сайте "За рулем" сравнивали эти благо цивилизации, супротек, барба... что то там(давидыча) и ликвимоли и что-то что не достойно нашего внимания вовсе. Из прочитанного, сделал вывод, что в том тесте супротек отстегнул больше других. Т.к. по всем показателям он хорош.

З.Ы. если им полоскать горло, вернутся на место удаленные в детстве гланды  :nyam2:

Опубликовано

>>как меняется звук двигателя, пока он почти совсем не стал слышен

... но перед этим что-то стукнуло и машина остановилась )))

Смешно... ха-ха.... 

Нет, к твоему сведению - и машина еще бегает, и двигатель на ней родной. Месяц назад видел, и машину и покупателя.

А продал ее пять лет назад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...