Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лех, фильтр новый, я там каждые 3 месяца пылесошу, резистр вроде херню стоит, оригинал 2200р, но сначала надо свой снять и глянуть что с ним

Опубликовано

Это тем, кто говорит, что в е34 ничего просто так не ломается...

Здохли первые 3 скорости печки, печка стояла на 3 скорости, вышел в магаз ночью, доехал все ок, машина теплая, сажусь обратно, завожу, угла дал, чтобы развернуться, чую печка дуть перестала и запах гари в салоне, и немного дыма, откуда хз тк темно все же, включил 4 скорость, работает, кондей, рециркуляция, холодная\горячая все работает.

Я так понимаю завонял резистор, что находится в ногах водителя?

Была у меня такая же ерунда,чистил контакты в резисторе,всё заработало.

Опубликовано

По поводу гидриков, не знаю какие по градуснику -5, но на улице дубак, я пока резистор вынимал, хотя это всего 5 мин заняло просто охренел.

Завел машину, 1 гидрик стукнул тупо при запуске, как тока обороты поднялись, а это примерно полторы секунды сразу тишина, так что супротек в плане прочистки гидриков точно работает.

Если у кого они на холодную постукивают, то можете попробовать залить баночку, результата не обещаю, мне помогло.

Опубликовано

4700? На жигу engine столько стоит. Наф! Не буду заливать. ))

P.s. Я помню как v антидождь никто ne belive. Ya обработал им лобовое glass and на скорости выше 60-80 км.ч необходимость включать дворники fully отпадала.

Опубликовано

Автор темы прошу простить но, Hi-Z-Ri ты где живешь....в России...????так и пиши по русски,а то не belive он....,fully ....

Не смог себя сдержать в связи с событиями.

Опубликовано

Да ладно, ты чего взъелся)))

Я думаю и в америке некоторые употребляют наши слова.

p.s. а в целом многие народы СНГ используют наш мат))))

Опубликовано

Hi-Z-Ri, ты где-нибудь в америке видел или слышал чтоб в разговорной речи или письме употребляли русские слова????? 

да, Your buny wrote, встречается частенько))

Опубликовано

Интересно! Может стучащие гидрики мне вылечит))

стучащие гидрики можно попробовать промыть предварительно их сняв.

для меня стук гидриков так и остался нерешенной задачей.... :ahtung:

Опубликовано (изменено)

У меня тишина теперь. Сегодня утром завел, это ппц пока дверь открыл, пол салона снега))))

движка работает приятно, гур тоже не жалуется, пока меня все устраивает)

Сегодня в пробке у меня сдохла печка, вот тут я взвыл по полной, хорошо хоть подогрев жопы есть.

Думал если приеду и в кустарных условиях не починю, сожгу машину на том самом месте, где она стоит.

Ну и первым же делом, надо было проверить преды, и сдох 20 какой то пред на 30 ампер который, причем он не тока перегорел, он еще и оплавился каплю.

Откуда все это началось идея пришла моментально.

Позапрошлой ночью, когда я ездил в магаз и когда у меня на обратной дороге помер резистор печки, при запуске авто у меня на 3 секунды заклинило вентилятор печки, туда судя по звуку чтот попало, как хз, что хз я туда не лазил.

Но суть в том, что с огромным усилием на 4 скорости, но он прожевал "ЭТО".

Видимо нагрузка на проводку и поплавила пред, печка стала работать чуть слабее, видимо из-за плохого контакта, но я этому как то не придал значения, т.к. спустя минуту у меня сдох тот самый резистор режимов.

И что вы думаете, я включаю резистор на фото выше, который весь расплавленный и горелый, и он работает, этот оплавленный кусок ржаво\кривого говна работает.

Повонял еще секунды 2 и перестал, не работает только 1 скорость, где дорожка в край расплавилась, на фото видно, все остальные режимы работают на ура, и на 4 скорости печка снова начала дуть как положено.

Резистор я все равно заказал новый, если этот кому нужен, могу отдать на опыты.

Изменено пользователем AnT1k
Опубликовано

У меня тишина теперь. Сегодня утром завел, это ппц пока дверь открыл, пол салона снега))))

движка работает приятно, гур тоже не жалуется, пока меня все устраивает)

Сегодня в пробке у меня сдохла печка, вот тут я взвыл по полной, хорошо хоть подогрев жопы есть.

Думал если приеду и в кустарных условиях не починю, сожгу машину на том самом месте, где она стоит.

Ну и первым же делом, надо было проверить преды, и сдох 20 какой то пред на 30 ампер который, причем он не тока перегорел, он еще и оплавился каплю.

Откуда все это началось идея пришла моментально.

Позапрошлой ночью, когда я ездил в магаз и когда у меня на обратной дороге помер резистор печки, при запуске авто у меня на 3 секунды заклинило вентилятор печки, туда судя по звуку чтот попало, как хз, что хз я туда не лазил.

Но суть в том, что с огромным усилием на 4 скорости, но он прожевал "ЭТО".

Видимо нагрузка на проводку и поплавила пред, печка стала работать чуть слабее, видимо из-за плохого контакта, но я этому как то не придал значения, т.к. спустя минуту у меня сдох тот самый резистор режимов.

И что вы думаете, я включаю резистор на фото выше, который весь расплавленный и горелый, и он работает, этот оплавленный кусок ржаво\кривого говна работает.

Повонял еще секунды 2 и перестал, не работает только 1 скорость, где дорожка в край расплавилась, на фото видно, все остальные режимы работают на ура, и на 4 скорости печка снова начала дуть как положено.

Резистор я все равно заказал новый, если этот кому нужен, могу отдать на опыты.

Во всём виноват Супротек)))

Опубликовано

Пришел конец моему терпению, ищу полносью исправный редуктор с блоком.

Запарился 1 колесом раскапывать.

Ща создам тему в купле\продаже)

Опубликовано

дождался пока за них по 15 просят) ищи тогда какой есть подешевле и переставляй блоку в свой. можно купить новые фрикционы, я планирую летом залезть в свой) 

Опубликовано

Прикольно))))

От себя могу добавить: пользовались Лавром-раскоксовкой. Эффект однозначно есть, выравнивает компрессию, тяга становится луДше, расход меньше. Да только все это полумеры, все это временно. Потом опять становится так, как было. 

Опубликовано

По 15 за них никто не просит) 15 можно за простую балку просить, т.к. их днем с огнем не сыщешь.

А под сложную должно быть много, да и за хороший не потеющий экспонат я готов заплатить, лиш бы не лазить туда больше)

Опубликовано

Всегда с него угарал, как же он четко умеет по быдляцки говорить)))

Забавные фильмы переводил, особенно в которых мата не было.

Опубликовано

Вот как на зло, когдап что-то нужно хрен найдешь, когда не нужно то везде валом и по смешным ценам)))

жизнь не справедлива.

Обзвонил все разборки на первых 2 листах яндекса, не у кого нету редуктора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...