Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю абсолютно новый нераспечатанный iphone 6 64gb gold, РСТ, куплен в озон, чек есть. Могу сделать фото коробки.
Цена 50000. (Такой же в эппсторе стоит 62000)
Желающие звоните, а весь многочисленный флуд в комменты :)
905-597-87-32, Олег, Москва

Опубликовано

я просто не стал тут ничего писать.но раз тролинг пошел тогда и я тут как тут))50 штук??да ну на*.мне на эти бабки 3 месяца ездить ну или подвеску перетряхнуть можно.а еще по кругу оригинальную хелу блеку поставить.

Опубликовано

я просто не стал тут ничего писать.но раз тролинг пошел тогда и я тут как тут))50 штук??да ну на*.мне на эти бабки 3 месяца ездить ну или подвеску перетряхнуть можно.а еще по кругу оригинальную хелу блеку поставить.

и кто после этого нищеброд?:)

Опубликовано

слышь умник.ты дебил или прикалываешься?для начала отдавать столько денег за звонилку это глупо.да и за меньшее деньги можно взять тот же функционал.так что прежде чем писать задумайся почему я так выразился.

Опубликовано

слышь умник.ты дебил или прикалываешься?для начала отдавать столько денег за звонилку это глупо.да и за меньшее деньги можно взять тот же функционал.так что прежде чем писать задумайся почему я так выразился.

Если ты не умеешь пользоваться яблоком и их функционал и производительность ставишь вровень с конкурентами то дебил ты...

Только для отсталых людей это звонилка...для всех остальных еще и возможность работать удаленно...

Дебил.

Опубликовано

Если ты не умеешь пользоваться яблоком и их функционал и производительность ставишь вровень с конкурентами то дебил ты...

Только для отсталых людей это звонилка...для всех остальных еще и возможность работать удаленно...

Дебил.

так мне это надоело

Опубликовано

не охото тратить сил и нервов на тебя.удачи тебе.

и тебе удачи.

Главное вспомни с чего всё началось...и я думаю всё встанет на свои месте и будет  :prv00:  :comrades:

Опубликовано

хороший понт дороже денег))

Мне всегда интересно было, что не может андройд , то что может яблоко.

по словам gonez - Только для отсталых людей это звонилка...для всех остальных еще и возможность работать удаленно...

Опубликовано

по словам gonez - Только для отсталых людей это звонилка...для всех остальных еще и возможность работать удаленно...

мне бы хотелось узнать, что же это за работа такая, где нужен обязательно айфон. Я понимаю там сделать качественную фотографию отослать ее по емайлу, задействовать интернет. Так это же и андройд может, за одну пятую цены айфона.

Опубликовано

мне бы хотелось узнать, что же это за работа такая, где нужен обязательно айфон. Я понимаю там сделать качественную фотографию отослать ее по емайлу, задействовать интернет. Так это же и андройд может, за одну пятую цены айфона.

я то все это знаю.

Опубликовано (изменено)

:rofl2:  :rofl2:  :rofl2:  :rofl2:  :rofl2:  :rofl2:  :rofl2:  :rofl2:  :rofl2:  :rofl2:  :rofl2:

Для всех же ярых поклонников китайский телефонов подешевле,

напишу 1 слово, "статус"

А дальше, уже каждый сам сделает для себя выводы.

Изменено пользователем AnT1k
Опубликовано

:rofl2:  :rofl2:  :rofl2:  :rofl2:  :rofl2:  :rofl2:  :rofl2:  :rofl2:  :rofl2:  :rofl2:  :rofl2:

Для всех же ярых поклонников китайский телефонов подешевле,

напишу 1 слово, "статус"

А дальше, уже каждый сам сделает для себя выводы.

это уже другая сторона медали.

Опубликовано

1.Быстродействие

2.Не глючит. Буквально 2 месяца назад поменял свою 4ку на 8гигов с которой ходил 3 или 4 года.не глючил практически ни разу.

Что бы понять плюсы найдите друзей у которых есть несколько устройств от яблока и посмотрите возможности.

Опубликовано

Андройд под*бывай,а свой айфон не забывай ставить на зарядку!))))

тож за яблоки)

Вот тут с тобой полностью соглашусь...Зарядка на айфоне никудышная по сравнению с андроидом,НО...на 6ке зарядки на день хватает с головой(постоянно юзаю). и решить проблему можно(частично) чехлом со встроенной батарейкой.

Опубликовано (изменено)

А что в нем разочаровываться?) разве что в огромном размере даже мини версии, все же для таких нужд есть айпад мини.

А так у меня 4с и менять его на 6 не хочется только ввиду излишнего размера 6ки.

кстати у меня до сих пор 3ж валяется в бардачке, служит айподом для алпайна. Ему больше 6лет, никаких проблем нету с ним, алак читает, а больше от него уже и не требуется)

Изменено пользователем AnT1k

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...