olegmed Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Продаю абсолютно новый нераспечатанный iphone 6 64gb gold, РСТ, куплен в озон, чек есть. Могу сделать фото коробки.Цена 50000. (Такой же в эппсторе стоит 62000)Желающие звоните, а весь многочисленный флуд в комменты :)905-597-87-32, Олег, Москва Цитата
aleshkoff Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Фигасе яблофоны сейчас стоят:-) :-) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 я просто не стал тут ничего писать.но раз тролинг пошел тогда и я тут как тут))50 штук??да ну на*.мне на эти бабки 3 месяца ездить ну или подвеску перетряхнуть можно.а еще по кругу оригинальную хелу блеку поставить. Цитата
gonez Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 я просто не стал тут ничего писать.но раз тролинг пошел тогда и я тут как тут))50 штук??да ну на*.мне на эти бабки 3 месяца ездить ну или подвеску перетряхнуть можно.а еще по кругу оригинальную хелу блеку поставить. и кто после этого нищеброд?:) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 и кто после этого нищеброд?:) слышь умник.ты дебил или прикалываешься?для начала отдавать столько денег за звонилку это глупо.да и за меньшее деньги можно взять тот же функционал.так что прежде чем писать задумайся почему я так выразился. Цитата
gonez Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 слышь умник.ты дебил или прикалываешься?для начала отдавать столько денег за звонилку это глупо.да и за меньшее деньги можно взять тот же функционал.так что прежде чем писать задумайся почему я так выразился.Если ты не умеешь пользоваться яблоком и их функционал и производительность ставишь вровень с конкурентами то дебил ты...Только для отсталых людей это звонилка...для всех остальных еще и возможность работать удаленно... Дебил. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Если ты не умеешь пользоваться яблоком и их функционал и производительность ставишь вровень с конкурентами то дебил ты... Только для отсталых людей это звонилка...для всех остальных еще и возможность работать удаленно... Дебил. так мне это надоело Цитата
gonez Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 так мне это надоело велком в личку... Цитата
wp_rammstein Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 велком в личку... не охото тратить сил и нервов на тебя.удачи тебе. Цитата
gonez Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 не охото тратить сил и нервов на тебя.удачи тебе. и тебе удачи. Главное вспомни с чего всё началось...и я думаю всё встанет на свои месте и будет Цитата
Bain Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 бджлад, даже на форуме о бмв яблокосрач устроили Цитата
hopp Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 хороший понт дороже денег)) Мне всегда интересно было, что не может андройд , то что может яблоко. 1 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 хороший понт дороже денег)) Понты вообще дороже денег ) 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 хороший понт дороже денег)) Мне всегда интересно было, что не может андройд , то что может яблоко. по словам gonez - Только для отсталых людей это звонилка...для всех остальных еще и возможность работать удаленно... Цитата
hopp Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 по словам gonez - Только для отсталых людей это звонилка...для всех остальных еще и возможность работать удаленно... мне бы хотелось узнать, что же это за работа такая, где нужен обязательно айфон. Я понимаю там сделать качественную фотографию отослать ее по емайлу, задействовать интернет. Так это же и андройд может, за одну пятую цены айфона. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 мне бы хотелось узнать, что же это за работа такая, где нужен обязательно айфон. Я понимаю там сделать качественную фотографию отослать ее по емайлу, задействовать интернет. Так это же и андройд может, за одну пятую цены айфона. я то все это знаю. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 для тех кто задает много вопросов почему яблоко http://peopleandtimes.ru/kto-i-pochemu-polzuetsya-apple/ я тоже юзаю ябломад мини.... Цитата
AnT1k Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) и кто после этого нищеброд?:) Для всех же ярых поклонников китайский телефонов подешевле, напишу 1 слово, "статус" А дальше, уже каждый сам сделает для себя выводы. Изменено 15 января, 2015 пользователем AnT1k Цитата
gonez Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Для всех же ярых поклонников китайский телефонов подешевле, напишу 1 слово, "статус" А дальше, уже каждый сам сделает для себя выводы. это уже другая сторона медали. Цитата
gonez Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 мне бы хотелось узнать, что же это за работа такая, где нужен обязательно айфон. Я понимаю там сделать качественную фотографию отослать ее по емайлу, задействовать интернет. Так это же и андройд может, за одну пятую цены айфона. 1.Быстродействие 2.Не глючит. Буквально 2 месяца назад поменял свою 4ку на 8гигов с которой ходил 3 или 4 года.не глючил практически ни разу. Что бы понять плюсы найдите друзей у которых есть несколько устройств от яблока и посмотрите возможности. Цитата
gonez Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 К слову, моя жена на учебе пользуется исключительно айпадом,включая создание презентаций. Цитата
Старый Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Андройд под*бывай,а свой айфон не забывай ставить на зарядку!)))) тож за яблоки) Цитата
gonez Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Андройд под*бывай,а свой айфон не забывай ставить на зарядку!)))) тож за яблоки) Вот тут с тобой полностью соглашусь...Зарядка на айфоне никудышная по сравнению с андроидом,НО...на 6ке зарядки на день хватает с головой(постоянно юзаю). и решить проблему можно(частично) чехлом со встроенной батарейкой. Цитата
Gil Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Кстати все мои знакомые, фанаты яблок, разочаровались в 6-м... Цитата
AnT1k Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) А что в нем разочаровываться?) разве что в огромном размере даже мини версии, все же для таких нужд есть айпад мини. А так у меня 4с и менять его на 6 не хочется только ввиду излишнего размера 6ки. кстати у меня до сих пор 3ж валяется в бардачке, служит айподом для алпайна. Ему больше 6лет, никаких проблем нету с ним, алак читает, а больше от него уже и не требуется) Изменено 16 января, 2015 пользователем AnT1k Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.