Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, речь пойдет о http://mybmw.su/user/3254-pam2016/

Суть в чем, я создал на mybmw.su объяву со списком нужных деталей, этот товарищ откликнулся, мол есть кое- что, смотривыбирай, выбрал черные кожанные моторспорты.

Продавец с Ульяновска и мало сообщений, предложил ему сделку через гарантированный платеж, тот согласился. Чуть позже написал, что его товарищ едет в Москву развозить детали по клиентам, договорились, что мне всё привезут пятницу и контрольный созван будет в четверг.

Стоит оговориться, что деньги я ему не переводил, договорились, что сидухи я посмотрю/пощупаю у водителя в машине и там решу, покупать их или нет. В четверг позвонил ему, он сказал, что водила будет в пятницу или субботу. Ну и вот короче, щас вечер субботы, сидух нет. Так же у этого чела заказал детали мой товарищ Юрий: http://www.e34.su/forum/user/34297-4istoff/

Но тот уже скинул 5р за детали. Продавец мажется, говорит все детали у водилы и типа он обязательно позвонит, ещё дал его номер, но по номеру даже не происходит прозвон. Если сегодня ничего не привезут- чел кидала.

Соотв. вечером скину скрины переписки и телефонные записи разговоров с Юрой.

Опубликовано

Опять одно и тоже.вот почему мне люди пишут с разных городов просят поехать пощупать потрогать.посмотреть.и проблем у них нет.что в других городах нет таких же людей как я?которые могут взять посмотреть и отправить человеку.не поверю

Опубликовано

Только что разговаривал с Сашей(pam2016) и объяснил, что все как то подозрительно... И честно говоря начал было уже плохо думать о человеке, но он предложил вернуть деньги (скинуть на карту, так же как и я ему переводил) и при встрече с водителем с запчастями, если запчасти мне понравятся передать деньги наличкой водителю. Я согласился... И через 2 минуты деньги упали на карту, все до рубля. Если реально еще и с водителем встретимся и заберем запчасти(и они будут именно те, которые я просил) Саше +! То что не все супер гладко, ну у каждого в жизни разные обстоятельства бывают. Но человек честный-деньги вернул сразу же.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, реально  Александр Логунов ( pam2016) кидала! Даже и не думайте что-то у него приобретать.

Оплачивал в начале января широкий капот на 34-ку стоимостью 10т.р. , по каким-то причинам  у него ( pam2016) начались какие-то проблемы с отправкой, неоднократно с ним созванивался (кормил завтраками) последнее что он выдал, что он якобы ошибся получателем при отправки в тк (полный бред),и написал заявление на смену получателя, ждёт ответа от тк.

Скинул ему  номер своей карты,  буду ждать чуда!  

небольшая информация: г. Ульяновск, Александр Логунов , ник pam2016 . почта pamm090399@mail.ru , тел. 89093576499, 89179125095 

Будьте бдительны господа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть варик его отследить, хотят слухи что менты на него уже вышли.

меня на хаябусаклабе швырнули.

дяденьки милиционеры подтянули гадёныша. он им басню: приезжали от покупателя (от меня тобишь) запчасти забрали. геннадий сам мне  позвонил и сказал что приедут за грузом ( в натуре звонил,куями крыл).

постановление об отказе. гражданско-правовые отношения..

токма бить. на красные педали давить беспонт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

меня на хаябусаклабе швырнули.

дяденьки милиционеры подтянули гадёныша. он им басню: приезжали от покупателя (от меня тобишь) запчасти забрали. геннадий сам мне  позвонил и сказал что приедут за грузом ( в натуре звонил,куями крыл).

постановление об отказе. гражданско-правовые отношения..

токма бить. на красные педали давить беспонт.

я не понял толком нечего...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...