Stalkex Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 покупка хай-фай системы в е34, покупка кассетника под чейнджер, покупка ятура, чтоб слухать флешки и все в тачке было аутентично-о каком бюджете идет речь если б я хотел бюджетности, то у меня штук пять сд+мп3 магнитолы лежат) и провода бы насувал в машине, как пацантрэ в тазиках протягивают) это-приятные понты, тут уже о бюджете думать поздно :lol11: :lol11: :lol11: Цитата
alexkkk Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 а что тогда бюджетный? 3 с половиной тысячи за китайскую коробочку с проводами дороговато,не так ли?) Цитата
Bain Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 3 с половиной тысячи за китайскую коробочку с проводами дороговато,не так ли?) Ни капли, есть коробчки от 5р до 20р, тоже пластиковые и тоже с проводами:) Цитата
Bloody Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 40 минут стояния на почте и... Подключил? Эта приблуда вообще вроде как по I-BUS управляется. Как ты ее на 34-ку прикрутишь? Тоже лежит такой, нужно подключить, но у меня то проще, воткнул вместо Чейнджера и порядок Цитата
storozch Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Подключил? Эта приблуда вообще вроде как по I-BUS управляется. Как ты ее на 34-ку прикрутишь? Тоже лежит такой, нужно подключить, но у меня то проще, воткнул вместо Чейнджера и порядок так она в гнездо чейнджера будет втыкаться. я не подключил, ибо мне негде тупо прокладывать хай-фай. так и езжу без музыки. гаражи заняты.. три гаража снимаю-один склад, во втором е21, в третьем распиливаю... а чиниться негде Цитата
Bloody Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 так она в гнездо чейнджера будет втыкаться. я не подключил, ибо мне негде тупо прокладывать хай-фай. так и езжу без музыки. гаражи заняты.. три гаража снимаю-один склад, во втором е21, в третьем распиливаю... а чиниться негде Чейнджер в 34 и в 39 работают по разным алгоритмам насколько я знаю. в 34 через М-Bus, а в 39 через I-Bus. Попробуй. Цитата
storozch Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Чейнджер в 34 и в 39 работают по разным алгоритмам насколько я знаю. в 34 через М-Bus, а в 39 через I-Bus. Попробуй. попробую, но вроде народ ставил же.. Цитата
storozch Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 коричнево-фиолетовый? Цитата
storozch Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 http://yatour-adapter.ru/bmw вроде подходит же Цитата
kevin Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я себе тоже хотел купить кассетницу с выходом на чейнджер, но человек подсказал, что без i-bus работать не будет! http://www.drive2.ru/c/15848/ Цитата
Bloody Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 http://yatour-adapter.ru/bmw вроде подходит же Ну вроде написано Магнитолы без IBus не совместимы (до 1997г.в.) + фото магнитол соместимых ниже Цитата
storozch Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну вроде написано Магнитолы без IBus не совместимы (до 1997г.в.) + фото магнитол соместимых ниже и в фотографиях совместимых магнитол указана моя магнитола...у меня 17 пиновый ятур судя по ссылке на драйве, выходит, что на сайте ложная информация? Цитата
kevin Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 похоже, что так. http://www.e34.su/forum/topic/63251-podkliuchenie-usb-adaptera/ Цитата
storozch Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну выходит, что на сайте размещена заведомо ложная информация. И я выкинул деньги на ветер. Цитата
Bain Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Да на форуме вечно кошмарят, все сиськи мнут, а ничего не делают, поставь и посмотри, это же простая коробка с проводами и я не думаю, что китаёзы морочались протоколами:) Цитата
Bain Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Просто у тебя щас вся система есть на руках, вне машины, собери на столе, запитай и проверь Цитата
storozch Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Короче, попробовал я собрать все это говно. На блоке под сиденьем фишка откусана. какие-то утырки запитали колхозную проводку, идушую на электроантенну и передние колонки. ну смотал фишку, проложил провод, сунул усилок в багажник. Сзади в кузове нет пластиковых клипс, к которым колонки прикручиваются, надо искать.. так что придется собират полку на место и потом искать клипсы. по магнитоле-экран разбит. Видимо, транспортировка. Мне не нравилось, как она упакована была. Не зря не нравилось. Как ввести код-я не разобрался, в итоге эта тварь написала мне code wait . Что теперь делать и как сраный код вводить. Ну и в оконцовке стемнело, оставил все до завтра. в полуразобранном виде. Бесит вся эта хрень уже. завтра подсоберу, попробую запустить. только даже радио хрен будет работать из-за этой антенны( Цитата
Bain Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Code wait уходит через 1 или 2 часа Цитата
storozch Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 тупо врубаешь магнитофон-первой кнопкой выбираешь цифру-как перейти на вторую цифру? блин объяснит мне кто-нибудь... Цитата
Bain Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Либо нажимаешь стрелочку вправо, либо набиваешь кнопками от 1 до 4 :) типа цифра каждая из четырех первых цифр это 0-9 :) Цитата
storozch Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 стрелочка вправо срабатывала как ввод кода. так я и заблокировал.. первой кнопкой выбирал первую цифру, дальше не мог перейти.. Цитата
storozch Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну короче.. Нашел в сети мануал к этой говномагнитоле. написано, что при нажатии на звездочку должен включаться чейнджер, а если его нет, то должна какая-то надпись быть. у меня с подключенным ятуром и при нажатии на звездочку справа от надписи рдс выводится буква "m". о данной надписи в инструкции ни слова не сказано. Штатной антенны в машине нет, вколхоженная электроантенна имеет другой штекер, да и запитывать ее надо как-то. Думал проверить звук кассетой. разыскал кассету, но это говно только щелкает и кассету читать отказывается. Видимо, развалю эту магнитолу в паре с ятуром об стену. Мне уже надоело лицезреть это гавнище. До кучи в дверях нет проводов под пищалки, это надо снимать с автомобиля двери и как-то запиновывать туда провода. Цитата
Bain Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну короче.. Нашел в сети мануал к этой говномагнитоле. написано, что при нажатии на звездочку должен включаться чейнджер, а если его нет, то должна какая-то надпись быть. у меня с подключенным ятуром и при нажатии на звездочку справа от надписи рдс выводится буква "m". о данной надписи в инструкции ни слова не сказано. Штатной антенны в машине нет, вколхоженная электроантенна имеет другой штекер, да и запитывать ее надо как-то. Думал проверить звук кассетой. разыскал кассету, но это говно только щелкает и кассету читать отказывается. Видимо, развалю эту магнитолу в паре с ятуром об стену. Мне уже надоело лицезреть это гавнище. До кучи в дверях нет проводов под пищалки, это надо снимать с автомобиля двери и как-то запиновывать туда провода. У меня почти так же, только проводки под пищалки торчат и обрезаны через пару сантимов, магнитолу тебе продали сломанную Цитата
storozch Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 помимо кассетного механизма-что значит надпись "m" - тебе что-то об этом известно? Цитата
storozch Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 короче, насос в баке не работал-нашел сгоревший 23 пред. там не видно было, что он сгорел. Цитата
storozch Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Продавец ятур адаптера советует читать форумы на сайте же написано, что ятур совместим с bavaria c business rds с адаптером BMW1 (тип А) :wacko: Цитата
Bain Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Да это магнитола у тебя йобу дала, либо подключил коряво, насчет M ничего не знаю, может ///M режим:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.