Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

покупка хай-фай системы в е34, покупка кассетника под чейнджер, покупка ятура, чтоб слухать флешки и все в тачке было аутентично-о каком бюджете идет речь :lol11:

если б я хотел бюджетности, то у меня штук пять сд+мп3 магнитолы лежат) и провода бы насувал в машине, как пацантрэ в тазиках протягивают)

это-приятные понты, тут уже о бюджете думать поздно

:lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11:

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

3 с половиной тысячи за китайскую коробочку с проводами дороговато,не так ли?)

Ни капли, есть коробчки от 5р до 20р, тоже пластиковые и тоже с проводами:)

Опубликовано

40 минут стояния на почте и...

IMG_20150219_102759.jpg

Подключил? Эта приблуда вообще вроде как по I-BUS управляется. Как ты ее на 34-ку прикрутишь?

Тоже лежит такой, нужно подключить, но у меня то проще, воткнул вместо Чейнджера и порядок

Опубликовано

Подключил? Эта приблуда вообще вроде как по I-BUS управляется. Как ты ее на 34-ку прикрутишь?

Тоже лежит такой, нужно подключить, но у меня то проще, воткнул вместо Чейнджера и порядок

так она в гнездо чейнджера будет втыкаться. я не подключил, ибо мне негде тупо прокладывать хай-фай. так и езжу без музыки. гаражи заняты.. три гаража снимаю-один склад, во втором е21, в третьем распиливаю... а чиниться негде

Опубликовано

так она в гнездо чейнджера будет втыкаться. я не подключил, ибо мне негде тупо прокладывать хай-фай. так и езжу без музыки. гаражи заняты.. три гаража снимаю-один склад, во втором е21, в третьем распиливаю... а чиниться негде

Чейнджер в 34 и в 39 работают по разным алгоритмам насколько я знаю. в 34 через М-Bus, а в 39 через I-Bus. Попробуй.

Опубликовано

Чейнджер в 34 и в 39 работают по разным алгоритмам насколько я знаю. в 34 через М-Bus, а в 39 через I-Bus. Попробуй.

попробую, но вроде народ ставил же..

Опубликовано

Ну вроде написано Магнитолы без IBus не совместимы (до 1997г.в.)

+ фото магнитол соместимых ниже

и в фотографиях совместимых магнитол указана моя магнитола...у меня 17 пиновый ятур

bavaria-c-business-rds.jpg

судя по ссылке на драйве, выходит, что на сайте ложная информация?

Опубликовано

Да на форуме вечно кошмарят, все сиськи мнут, а ничего не делают, поставь и посмотри, это же простая коробка с проводами и я не думаю, что китаёзы морочались протоколами:)

Опубликовано

Короче, попробовал я собрать все это говно.

На блоке под сиденьем фишка откусана. какие-то утырки запитали колхозную проводку, идушую на электроантенну и передние колонки. ну смотал фишку, проложил провод, сунул усилок в багажник.

Сзади в кузове нет пластиковых клипс, к которым колонки прикручиваются, надо искать.. так что придется собират полку на место и потом искать клипсы.

по магнитоле-экран разбит. Видимо, транспортировка. Мне не нравилось, как она упакована была. Не зря не нравилось.

Как ввести код-я не разобрался, в итоге эта тварь написала мне code wait . Что теперь делать и как сраный код вводить.

Ну и в оконцовке стемнело, оставил все до завтра. в полуразобранном виде. Бесит вся эта хрень уже.

завтра подсоберу, попробую запустить.  только даже радио хрен будет работать из-за этой антенны(

IMG_20150221_180536%5B1%5D.jpg

Опубликовано

Ну короче.. Нашел в сети мануал к этой говномагнитоле. написано, что при нажатии на звездочку должен включаться чейнджер, а если его нет, то должна какая-то надпись быть. у меня с подключенным ятуром и при нажатии на звездочку справа от надписи рдс выводится буква "m". о данной надписи в инструкции ни слова не сказано. Штатной антенны в машине нет, вколхоженная электроантенна имеет другой штекер, да и запитывать ее надо как-то.

Думал проверить звук кассетой. разыскал кассету, но это говно только щелкает и кассету читать отказывается. Видимо, развалю эту магнитолу в паре с ятуром об стену. Мне уже надоело лицезреть это гавнище.

До кучи в дверях нет проводов под пищалки, это надо снимать с автомобиля двери и как-то запиновывать туда провода.

Опубликовано

Ну короче.. Нашел в сети мануал к этой говномагнитоле. написано, что при нажатии на звездочку должен включаться чейнджер, а если его нет, то должна какая-то надпись быть. у меня с подключенным ятуром и при нажатии на звездочку справа от надписи рдс выводится буква "m". о данной надписи в инструкции ни слова не сказано. Штатной антенны в машине нет, вколхоженная электроантенна имеет другой штекер, да и запитывать ее надо как-то.

Думал проверить звук кассетой. разыскал кассету, но это говно только щелкает и кассету читать отказывается. Видимо, развалю эту магнитолу в паре с ятуром об стену. Мне уже надоело лицезреть это гавнище.

До кучи в дверях нет проводов под пищалки, это надо снимать с автомобиля двери и как-то запиновывать туда провода.

У меня почти так же, только проводки под пищалки торчат и обрезаны через пару сантимов, магнитолу тебе продали сломанную

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...