storozch Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Без доков и не примут. Сам эвакуаторщик не повезет без доков. По крайней мере у нас так. ага.. на моей памяти уволокли эвакуатором у людей три заброшенных бмв... без доков и прочего. в городе еще одна стоит, с нее уже украли бамперы, мне неоднократно предлагали ее украсть именно эвакуатором.... так что не зарекайся) Цитата
bara6881 Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 ага.. на моей памяти уволокли эвакуатором у людей три заброшенных бмв... без доков и прочего. в городе еще одна стоит, с нее уже украли бамперы, мне неоднократно предлагали ее украсть именно эвакуатором.... так что не зарекайся) ипать у вас город криминальный у нас без доков эвик потащит, а чермет без доков не примет)0)) Цитата
funky_525 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 ты не поверишь, со сдачей чермета есть проблемы В ПРИНЦИПЕ! в России сдача чермета как таковая вне закона. ты должен обладать лицензией на сдачу или обратиться к организации, у которой есть лицензия. Но т.к. из-за одного кузова я сам буду должен за металловоз денег, то приходится делать самим.. Едет крытая газель, ты-впереди, палишь ДПС... Сдаешь-предъявляешь паспорт. есть скупки, которые требуют копии стс.. Многие скупки вообще не берут кузовню всякого рода... Иногда есть на авто хоть какие-то бумаги, иногда-нет... Девать чермет просто некуда... А если делать все по правилам, то в итоге еще и должен окажешься... В любом случае, машины я не ворую, брошенные со дворов не стаскиваю и пр., т.к. за эту некроту мне проблемы не нужны.. приходится вот как-то так У нас в чермет не примут только целиковый кузов без доков. Если попилить и привезти в газели всегда без проблем принимали. Цитата
storozch Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 У нас в чермет не примут только целиковый кузов без доков. Если попилить и привезти в газели всегда без проблем принимали. я и пилю... но стали уже и пиленые брать с неохотой. Цитата
Bain Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Хм, у меня таджики без проблем его стараканили Цитата
drovolet Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Так может на восстановление? Щас катаются где-нибудь... Цитата
storozch Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Так может на восстановление? Щас катаются где-нибудь... с вин кодом от приоры Цитата
storozch Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 съездил на межгород. по приезду обнаружил лопнутые стекла дальнего... прощай, бош Цитата
White_Bear Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 съездил на межгород. по приезду обнаружил лопнутые стекла дальнего... прощай, бош Было-бы лето, можно предположить, что мелкими камушками посекло. А зимой-то от чего? Всю дорогу с дальним ехал, что мало вероятно, и от перепада температуры? Или дороги на столько хороши, что вместе с лампами и стёкла на фарах стряхиваются? Цитата
storozch Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 перепад температуры думаю Цитата
White_Bear Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 перепад температуры думаю Может быть... Цитата
storozch Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 Стекла должны сегодня приехать какие-то галимые китайские... Другой вопрос-ребятишки, вот ща есть у меня площадка под дерево и ручка.. ручку отдал на дриставрацию, лак сняли с нее, ща попробуем сделать что-то близкое по цвету к моему безлаковому дереву в салоне, продавать сычам ручку не вижу смысла-все только ноют.. То же самое-не знаю, что делать с площадкой... вроде себе воткнуть-она не гармонирует с безлаком тогда... вот такого она колера Цитата
White_Bear Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Покажи, какое дерево остальное. Цитата
White_Bear Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Если, что есть площадка деревянная, только под асц. Вечером, если надо, фото сделаю. Цитата
storozch Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 Если, что есть площадка деревянная, только под асц. Вечером, если надо, фото сделаю. не. я покупать не люблю. я продавать люблю.. на днях зачем-то продал свои летние 17 дицки Покажи, какое дерево остальное. в моей машмине безлаковое. в этой-такой расцветки Цитата
White_Bear Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 не. я покупать не люблю. я продавать люблю.. на днях зачем-то продал свои летние 17 дицки Могу подарить или поменяться. Цитата
storozch Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 Могу подарить или поменяться. а зачем она мне? тем более-с дыркой под асц.. если она все равно не в цвит безлака Цитата
White_Bear Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 а зачем она мне? тем более-с дыркой под асц.. если она все равно не в цвит безлака Просто предложил. Не надо, так не надо, я не настаиваю. Будет у шкапчике дальше лежать. Цитата
storozch Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 я начал заниматься протезом... пришлось протезировать спротезированное.. Цитата
storozch Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Ровно получилось? да ровно, два вечера подгонял же. Напарник все равно ноет, что внутри арки шов не счищен в зеркало, не феншуй же будет под подкрылком. Хотя при этом гнобит знакомого, который кузов 2 месяца варит, словно это последний на планете экземпляр.. Цитата
White_Bear Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Хорошо. А как с твоей дела? Цитата
storozch Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Хорошо. А как с твоей дела? масло сменил.. левое крыло никак не покрашу Цитата
storozch Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 кусок готов теперь каждый, вощедший в гараж-тыкает пальцем в шовный герметик и восклицает-защем столка шпакля? неужели нельзя было вварить другой стакан? сейчас идет сборка морды, подгонка зазоров.. правой крыло оказалось битое, с 1 см шпакли. если сегодня его не подружу с машиной-куплю новое. Цитата
br@tishka Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 кусок готов теперь каждый, вощедший в гараж-тыкает пальцем в шовный герметик и восклицает-защем столка шпакля? неужели нельзя было вварить другой стакан? сейчас идет сборка морды, подгонка зазоров.. правой крыло оказалось битое, с 1 см шпакли. если сегодня его не подружу с машиной-куплю новое. его потом ещё по человечески рихтовать надо будет чтоб этих 1 см не было а надо ли?) Цитата
storozch Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 его потом ещё по человечески рихтовать надо будет чтоб этих 1 см не было а надо ли?) посмотрим. многие "мастера" валят шпаклю по несколько мм-снимаешь потом и понять сложно-зачем.. если не подружу с кузовом-куплю новое. Цитата
storozch Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 еще вчера стал обладателем вот такой дрисисени Цитата
Кила Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Ну никуя се Весч конечно,но банка для бензинок,устрой аукцион на неё,такой как den213 с руками и ногами оторвёт)) Цитата
storozch Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 Ну никуя се Весч конечно,но банка для бензинок,устрой аукцион на неё,такой как den213 с руками и ногами оторвёт)) да я тут давно ничем дорогим не торгую особо.. а почему только для бензинок? если бы в прошлом году-приварил бы.. а ща еще полмостроу не сгнил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.