Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без доков и не примут. Сам эвакуаторщик не повезет без доков. По крайней мере у нас так.

ага.. на моей памяти уволокли эвакуатором у людей три заброшенных бмв... без доков и прочего.

в городе еще одна стоит, с нее уже украли бамперы, мне неоднократно предлагали ее украсть именно эвакуатором.... так что не зарекайся)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ага.. на моей памяти уволокли эвакуатором у людей три заброшенных бмв... без доков и прочего.

в городе еще одна стоит, с нее уже украли бамперы, мне неоднократно предлагали ее украсть именно эвакуатором.... так что не зарекайся)

ипать у вас город криминальный

у нас без доков эвик потащит, а чермет без доков не примет)0))

Опубликовано

ты не поверишь, со сдачей чермета есть проблемы В ПРИНЦИПЕ! в России сдача чермета как таковая вне закона. ты должен обладать лицензией на сдачу или обратиться к организации, у которой есть лицензия. Но т.к. из-за одного кузова я сам буду должен за металловоз денег, то приходится делать самим.. Едет крытая газель, ты-впереди, палишь ДПС... Сдаешь-предъявляешь паспорт. есть скупки, которые требуют копии стс.. Многие скупки вообще не берут кузовню всякого рода... Иногда есть на авто хоть какие-то бумаги, иногда-нет... Девать чермет просто некуда... А если делать все по правилам, то в итоге еще и должен окажешься... В любом случае, машины я не ворую, брошенные со дворов не стаскиваю и пр., т.к. за эту некроту мне проблемы не нужны.. приходится вот как-то так

У нас в чермет не примут только целиковый кузов без доков. Если попилить и привезти в газели всегда без проблем принимали.

Опубликовано

У нас в чермет не примут только целиковый кузов без доков. Если попилить и привезти в газели всегда без проблем принимали.

я и пилю... но стали уже и пиленые брать с неохотой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

съездил на межгород. по приезду обнаружил лопнутые стекла дальнего... прощай, бош

Было-бы лето, можно предположить, что мелкими камушками посекло. А зимой-то от чего? Всю дорогу с дальним ехал, что мало вероятно, и от перепада температуры? Или дороги на столько хороши, что вместе с лампами и стёкла на фарах стряхиваются?

Опубликовано

Стекла должны сегодня приехать какие-то галимые китайские...

Другой вопрос-ребятишки, вот ща есть у меня площадка под дерево и ручка.. ручку отдал на дриставрацию, лак сняли с нее, ща попробуем сделать что-то близкое по цвету к моему безлаковому дереву в салоне, продавать сычам ручку не вижу смысла-все только ноют..

То же самое-не знаю, что делать  с площадкой... вроде себе воткнуть-она не гармонирует с безлаком тогда... вот такого она колера YkpDVubAzxI.jpg

Опубликовано

Если, что есть площадка деревянная, только под асц. Вечером, если надо, фото сделаю.

не. я покупать не люблю. я продавать люблю.. на днях зачем-то продал свои летние 17 дицки

Покажи, какое дерево остальное.

в моей машмине безлаковое. в этой-такой расцветки 1xdxrb4nYlI.jpg

Опубликовано

а зачем она мне? тем более-с дыркой под асц.. если она все равно не в цвит безлака

Просто предложил. Не надо, так не надо, я не настаиваю. Будет у шкапчике дальше лежать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ровно получилось?

да ровно, два вечера подгонял же. Напарник все равно ноет, что внутри арки шов не счищен в зеркало, не феншуй же будет под подкрылком. Хотя при этом гнобит знакомого, который кузов 2 месяца варит, словно это последний на планете экземпляр..

Опубликовано

кусок готов

0IBz-3CyE90.jpg

Mpc4VM-1sp4.jpg

теперь каждый, вощедший в гараж-тыкает пальцем в шовный герметик и восклицает-защем столка шпакля? неужели нельзя было вварить другой стакан?

сейчас идет сборка морды, подгонка зазоров.. правой крыло оказалось битое, с 1 см шпакли. если сегодня его не подружу с машиной-куплю новое.

Опубликовано

кусок готов

0IBz-3CyE90.jpg

Mpc4VM-1sp4.jpg

теперь каждый, вощедший в гараж-тыкает пальцем в шовный герметик и восклицает-защем столка шпакля? неужели нельзя было вварить другой стакан?

сейчас идет сборка морды, подгонка зазоров.. правой крыло оказалось битое, с 1 см шпакли. если сегодня его не подружу с машиной-куплю новое.

его потом ещё по человечески рихтовать надо будет чтоб этих 1 см не было а надо ли?) 

Опубликовано

его потом ещё по человечески рихтовать надо будет чтоб этих 1 см не было а надо ли?) 

посмотрим. многие "мастера" валят шпаклю по несколько мм-снимаешь потом и понять сложно-зачем.. если не подружу с кузовом-куплю новое.

Опубликовано

Ну никуя се shok.gif Весч конечно,но банка для бензинок,устрой аукцион на неё,такой как den213 с руками и ногами оторвёт))

да я тут давно ничем дорогим не торгую особо.. а почему только для бензинок? если бы в прошлом году-приварил бы.. а ща еще полмостроу не сгнил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...