storozch Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Но это ваще мрак. И полицаи микрозаймы эти никак не прессанули даже. Тебя кинули и всем пох. Как ваще на тебя займ оформить без тебя самого умудрились? я не знаю. но это онлайн-займы. ты там вбиваешь паспортные данные, сотовый любой и мыло, подтверждаешь смс и вуаля-на киви или еще какой виртуальной карте сумма от 3.5 до 12 тр. МФО особо не парятся, кому выдавать. им главное-выдать, заберут-то они в разы большие суммы) Цитата
Алекс Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Тут как вариант подавать в гражданско-правовом порядке на МФО иски о признании заключённых договоров заима недействительными и в суде доказывать что ты их не заключал. Цитата
storozch Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Тут как вариант подавать в гражданско-правовом порядке на МФО иски о признании заключённых договоров заима недействительными и в суде доказывать что ты их не заключал. на текущий момент это невозможно-необходимо расследование полиции. Ибо у меня нету ни одного документа о займах, а МФО их не предоставляют. И в текущей ситуации потерпевший не я, а МФО))) все законодательно подшито в ловкую схему) надо тормошить полицейских, потом прокуратуру, потом в суд на органы, потом в суд на мфо. это может занять год, может, месяцы) Цитата
storozch Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 чтобы немного донести масштаб проблемы до тех, кому стало интересно, смотрите https://www.google.ru/search?newwindow=1&ei=yeT7W--IDIapsgH_14G4AQ&q=%D0%BD%D0%B0+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F+%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D0%BB%D0%B8+%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BC&oq=%D0%BD%D0%B0+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F&gs_l=psy-ab.1.1.35i39l2j0l8.5221731.5222556..5225787...0.0..0.129.763.1j6......0....1..gws-wiz.......0i71j0i67j0i131.XHPxA3GVCJI Цитата
White_Bear Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Хера себе!!! Как так-то?!?!?! Цитата
Eskimo Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Хера себе!!! Как так-то?!?!?! Тут должна быть картинка "Спокойно, это Россия!" Пздц, конечно. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 на текущий момент это невозможно-необходимо расследование полиции. Ибо у меня нету ни одного документа о займах, а МФО их не предоставляют. И в текущей ситуации потерпевший не я, а МФО))) все законодательно подшито в ловкую схему) надо тормошить полицейских, потом прокуратуру, потом в суд на органы, потом в суд на мфо. это может занять год, может, месяцы) Твоя ошибка была то что ты повелся). Какая на..й полиция, зачем пошел паспорт менять, вот счас правоохранители и подозревают тебя в мошенничестве. Ну и что что там что то оформлено виртуально и кем то. Ты лично деньги брал? Нет. Подписывал договор? Нет. Ну тогда пускай на....уй идут. Вроде и мозги имеются а влип в дерьмо по виртуальные гланды . Либо реальный мошенник Цитата
Кила Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Обращение в прокуратуру было тоже эпичным, те просто слили все на ФССП, которые теперь шлют мне электронные письма с просьбой ДОКАЗАТЬ свою непричастность к микрозаймам, т.к. МФО ПОДТВЕРЖДАЕТ, что я "оформлял" займы. Ваши местные юристы-недоучки совсем прихуели что-ли? Вообще-то это они должны доказать твою причастность к микрозаймам,а не ты свою непричастность к оным,пздц( Цитата
HARTGE Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Обратись к Геннадию-он так то юрист, может что посоветует. А ещё на Пикабу напиши-очень интересный сайт, много могут посоветовать. Хочешь я запилю Цитата
storozch Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Твоя ошибка была то что ты повелся). Какая на..й полиция, зачем пошел паспорт менять, вот счас правоохранители и подозревают тебя в мошенничестве. Ну и что что там что то оформлено виртуально и кем то. Ты лично деньги брал? Нет. Подписывал договор? Нет. Ну тогда пускай на....уй идут. Вроде и мозги имеются а влип в дерьмо по виртуальные гланды . Либо реальный мошенник если бы я не инициировал замену паспорта, займы шли бы до сих пор (а может, еще будут... смс из БКИ приходят с задержкой 5 дней). Я специально не стал делать утерю паспорта, а сделал его порчу и замену. Все не так однозначно, Александр. Обратись к Геннадию-он так то юрист, может что посоветует. А ещё на Пикабу напиши-очень интересный сайт, много могут посоветовать. Хочешь я запилю Да толку-тут после каждой отрыжки органов\мфо-проходят недели, никакого экшна... Цитата
Aleksandr* Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Если действительно ничего не брал, то ничего не будет. Цитата
storozch Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Если действительно ничего не брал, то ничего не будет. я не еблан, пользоваться услугами МФО)))) :lol11: :lol11: вообще не понимаю, как допускают существование МФО... это же просто трындец для тех, кто там берет займы.втухают люди на такие деньги.. и на каждой остановке вывески различных мфо Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 я не еблан, пользоваться услугами МФО)))) :lol11: :lol11: вообще не понимаю, как допускают существование МФО... это же просто трындец для тех, кто там берет займы.втухают люди на такие деньги.. и на каждой остановке вывески различных мфо Я думаю, эти МФО о-очень хорошо отстегивают кому-то, так что скорее революция произойдет, чем их закроют. Или какая-нибудь большая чистка. Цитата
Anton_EK Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 я не еблан, пользоваться услугами МФО)))) :lol11: :lol11: вообще не понимаю, как допускают существование МФО... это же просто трындец для тех, кто там берет займы.втухают люди на такие деньги.. и на каждой остановке вывески различных мфо они заботятся о пенсионерах и дают им скидки, неблагодарный ты .... Цитата
storozch Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 вчера допилил до налоговой, как они ПРОСИЛИ) узнал, что мне помочь не могут ничем :lol11: Цитата
Bain Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Напротив моей налоговой есть какие- то налоговые юристы...я к ним зашел сразу, дал им 1500р, описал проблему, они мне писульку оформили, я с ней в налоговую, в руки курве дал, проблема решилась, они отстали. Я сам с органами общаюсь как аутист, поэтому подумал, что это хорошая идея. Так и оказалось Цитата
storozch Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 Напротив моей налоговой есть какие- то налоговые юристы...я к ним зашел сразу, дал им 1500р, описал проблему, они мне писульку оформили, я с ней в налоговую, в руки курве дал, проблема решилась, они отстали. Я сам с органами общаюсь как аутист, поэтому подумал, что это хорошая идея. Так и оказалось я тоже ща бомблю заказными через юриста. но органам пахуй. Они по ведомству пинают эту бумажку неделями, заворачивают в нее пирожки, вытирают зад несколько раз, в соответствии с должностной иерархией. я коплю уведомления о вручении) Цитата
storozch Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 сейчас прислали привет из соц сетей 1 Цитата
storozch Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 wtf? угражают тип? не, знакомый скинул фото своей калины и моей бнв рядом с работой) сильно сомневаюсь, что кто-то приторчит угрожать и тд. времена немного другие в стране. но если уж что-надо просто делать, чтобы не нашли. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 А если их попробовать прессануть? Позвонить им с левых симок (лучше нескольким людям, хороший бонус - если среди них будут кавказцы) с требованиями, чтоб отстали, или к ним приедет пара геликов или эскалэйдов с десятком вооруженных уголовников/чеченцев и тогда они сильно пожалеют, что с тобой связались. Не вариант? Цитата
Bain Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Хз, в москве людей только в путь кошмарят, стреляют ночью на улицах иногда ) Цитата
storozch Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 А если их попробовать прессануть? Позвонить им с левых симок (лучше нескольким людям, хороший бонус - если среди них будут кавказцы) с требованиями, чтоб отстали, или к ним приедет пара геликов или эскалэйдов с десятком вооруженных уголовников/чеченцев и тогда они сильно пожалеют, что с тобой связались. Не вариант? кого-их? симки на прозвон не идут, работают только в одностороннем порядке. да и хрен знает, появится кто или нет. на стрелку они не забиваются-пробовали как раз с целью завалить наглухо.. там тоже не дураки, жить хотят. жалеть-то никто не будет, определенный алгоритм на этот счет разработан. Хз, в москве людей только в путь кошмарят, стреляют ночью на улицах иногда ) хрен знает.. не слышал... Цитата
storozch Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 посмотрел) интересно)) сейчас жду, когда органы наорганят что-нибудь, потом попру с этим в интернет-приемную нашего нового ВРИО губернатора) он же из сбера выходец) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 кого-их? симки на прозвон не идут, работают только в одностороннем порядке. В смысле? Не принимают входящие звонки с незнакомых номеров? Тогда хуже. Вообще можно и официальным путем их прессануть - пишешь заяву в полицию о происходящем, эти действия подпадают сразу как минимум под две статьи УК - 159-ю (мошенничество) и 163-ю (вымогательство), а возможно и 272 ч.2 (неправомерный доступ к компьютерной информации с целью корыстной заинтересованности). да и хрен знает, появится кто или нет. на стрелку они не забиваются-пробовали как раз с целью завалить наглухо.. там тоже не дураки, жить хотят. У них тоже может быть своя группа поддержки. Хотя может и школьники/студенты развлекаются. жалеть-то никто не будет, определенный алгоритм на этот счет разработан. хрен знает.. не слышал... Но в этом случае легко себе 105-ю нарисовать с разными буквами. Цитата
storozch Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 В смысле? Не принимают входящие звонки с незнакомых номеров? Тогда хуже. Вообще можно и официальным путем их прессануть - пишешь заяву в полицию о происходящем, эти действия подпадают сразу как минимум под две статьи УК - 159-ю (мошенничество) и 163-ю (вымогательство), а возможно и 272 ч.2 (неправомерный доступ к компьютерной информации с целью корыстной заинтересованности). ах, Анатолий) у меня уже два отказа лежит из мусарни) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 ах, Анатолий) у меня уже два отказа лежит из мусарни) А на основании чего отказы? Цитата
storozch Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 А на основании чего отказы? на, проорись в голос. красным подчеркнут 3.14здеж. но сейчас это дело вновь якобы забурлили, ведь на основании данного талона мфо на меня в полицию закатилось и вот Цитата
Eskimo Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Блин, ещё и официальные письма с ошибками. Жесть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.