Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но это ваще мрак. И полицаи микрозаймы эти никак не прессанули даже.

Тебя кинули и всем пох.

Как ваще на тебя займ оформить без тебя самого умудрились?

я не знаю. но это онлайн-займы. ты там вбиваешь паспортные данные, сотовый любой и мыло, подтверждаешь смс и вуаля-на киви или еще какой виртуальной карте сумма от 3.5 до 12 тр. МФО особо не парятся, кому выдавать. им главное-выдать, заберут-то они в разы большие суммы)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тут как вариант подавать в гражданско-правовом порядке на МФО иски о признании заключённых договоров заима недействительными и в суде доказывать что ты их не заключал.

Опубликовано

Тут как вариант подавать в гражданско-правовом порядке на МФО иски о признании заключённых договоров заима недействительными и в суде доказывать что ты их не заключал.

на текущий момент это невозможно-необходимо расследование полиции. Ибо у меня нету ни одного документа о займах, а МФО их не предоставляют. И в текущей ситуации потерпевший не я, а МФО))) все законодательно подшито в ловкую схему) надо тормошить полицейских, потом прокуратуру, потом в суд на органы, потом в суд на мфо. это может занять год, может, месяцы)

Опубликовано

на текущий момент это невозможно-необходимо расследование полиции. Ибо у меня нету ни одного документа о займах, а МФО их не предоставляют. И в текущей ситуации потерпевший не я, а МФО))) все законодательно подшито в ловкую схему) надо тормошить полицейских, потом прокуратуру, потом в суд на органы, потом в суд на мфо. это может занять год, может, месяцы)

Твоя ошибка была то что ты повелся). Какая на..й полиция, зачем пошел паспорт менять, вот счас правоохранители и подозревают тебя в мошенничестве. Ну и что что там что то оформлено виртуально и кем то. Ты лично деньги брал? Нет. Подписывал договор? Нет. Ну тогда пускай на....уй идут. Вроде и мозги имеются  а влип в дерьмо по виртуальные гланды :lol11: . Либо реальный мошенник

Опубликовано

Обращение в прокуратуру было тоже эпичным, те просто слили все на ФССП, которые теперь шлют мне электронные письма с просьбой ДОКАЗАТЬ свою непричастность к микрозаймам, т.к. МФО ПОДТВЕРЖДАЕТ, что я "оформлял" займы.

Ваши местные юристы-недоучки совсем прихуели что-ли? Вообще-то это они должны доказать твою причастность к микрозаймам,а не ты свою непричастность к оным,пздц(

Опубликовано

Обратись к Геннадию-он так то юрист, может что посоветует. А ещё на Пикабу напиши-очень интересный сайт, много могут посоветовать. Хочешь я запилю

Опубликовано

Твоя ошибка была то что ты повелся). Какая на..й полиция, зачем пошел паспорт менять, вот счас правоохранители и подозревают тебя в мошенничестве. Ну и что что там что то оформлено виртуально и кем то. Ты лично деньги брал? Нет. Подписывал договор? Нет. Ну тогда пускай на....уй идут. Вроде и мозги имеются  а влип в дерьмо по виртуальные гланды :lol11: . Либо реальный мошенник

если бы я не инициировал замену паспорта,  займы шли бы до сих пор (а может, еще будут... смс из БКИ приходят с задержкой 5 дней). Я специально не стал делать утерю паспорта, а сделал его порчу и замену. Все не так однозначно, Александр.

Обратись к Геннадию-он так то юрист, может что посоветует. А ещё на Пикабу напиши-очень интересный сайт, много могут посоветовать. Хочешь я запилю

Да толку-тут после каждой отрыжки органов\мфо-проходят недели, никакого экшна...

Опубликовано

Если действительно ничего не брал, то ничего не будет. 

я не еблан, пользоваться услугами МФО)))) :lol11: :lol11: :lol11: :lol11:

вообще не понимаю, как допускают существование МФО... это же просто трындец для тех, кто там берет займы.втухают люди на такие деньги.. и на каждой остановке вывески различных мфо

Опубликовано

вообще не понимаю, как допускают существование МФО... это же просто трындец для тех, кто там берет займы.втухают люди на такие деньги.. и на каждой остановке вывески различных мфо

Я думаю, эти МФО о-очень хорошо отстегивают кому-то, так что скорее революция произойдет, чем их закроют. Или какая-нибудь большая чистка.

Опубликовано

они заботятся о пенсионерах и дают им скидки, неблагодарный ты ....

Опубликовано

Напротив моей налоговой есть какие- то налоговые юристы...я к ним зашел сразу, дал им 1500р, описал проблему, они мне писульку оформили, я с ней в налоговую, в руки курве дал, проблема решилась, они отстали.

Я сам с органами общаюсь как аутист, поэтому подумал, что это хорошая идея. Так и оказалось

Опубликовано

Напротив моей налоговой есть какие- то налоговые юристы...я к ним зашел сразу, дал им 1500р, описал проблему, они мне писульку оформили, я с ней в налоговую, в руки курве дал, проблема решилась, они отстали.

Я сам с органами общаюсь как аутист, поэтому подумал, что это хорошая идея. Так и оказалось

я тоже ща бомблю заказными через юриста. но органам пахуй. Они по ведомству пинают эту бумажку неделями, заворачивают в нее пирожки, вытирают зад несколько раз, в соответствии с должностной иерархией. я коплю уведомления о вручении)

Опубликовано

wtf? угражают тип?

не, знакомый скинул фото своей калины и моей бнв рядом с работой) сильно сомневаюсь, что кто-то приторчит угрожать и тд. времена немного другие в стране. но если уж что-надо просто делать, чтобы не нашли.

Опубликовано

А если их попробовать прессануть? Позвонить им с левых симок (лучше нескольким людям, хороший бонус - если среди них будут кавказцы) с требованиями, чтоб отстали, или к ним приедет пара геликов или эскалэйдов с десятком вооруженных уголовников/чеченцев и тогда они сильно пожалеют, что с тобой связались. Не вариант?

Опубликовано

А если их попробовать прессануть? Позвонить им с левых симок (лучше нескольким людям, хороший бонус - если среди них будут кавказцы) с требованиями, чтоб отстали, или к ним приедет пара геликов или эскалэйдов с десятком вооруженных уголовников/чеченцев и тогда они сильно пожалеют, что с тобой связались. Не вариант?

кого-их? симки на прозвон не идут, работают только в одностороннем порядке. да и хрен знает, появится кто или нет. на стрелку они не забиваются-пробовали как раз с целью завалить наглухо.. там тоже не дураки, жить хотят. жалеть-то никто не будет, определенный алгоритм на этот счет разработан.

Хз, в москве людей только в путь кошмарят, стреляют ночью на улицах иногда )

хрен знает.. не слышал...

Опубликовано

посмотрел) интересно))

сейчас жду, когда органы наорганят что-нибудь, потом попру с этим в интернет-приемную нашего нового ВРИО губернатора) он же из сбера выходец)

Опубликовано

кого-их? симки на прозвон не идут, работают только в одностороннем порядке.

В смысле? Не принимают входящие звонки с незнакомых номеров? Тогда хуже. Вообще можно и официальным путем их прессануть - пишешь заяву в полицию о происходящем, эти действия подпадают сразу как минимум под две статьи УК - 159-ю (мошенничество) и 163-ю (вымогательство), а возможно и 272 ч.2 (неправомерный доступ к компьютерной информации с целью корыстной заинтересованности).

да и хрен знает, появится кто или нет. на стрелку они не забиваются-пробовали как раз с целью завалить наглухо.. там тоже не дураки, жить хотят.

У них тоже может быть своя группа поддержки. Хотя может и школьники/студенты развлекаются.

жалеть-то никто не будет, определенный алгоритм на этот счет разработан.

хрен знает.. не слышал...

Но в этом случае легко себе 105-ю нарисовать с разными буквами.

Опубликовано

В смысле? Не принимают входящие звонки с незнакомых номеров? Тогда хуже. Вообще можно и официальным путем их прессануть - пишешь заяву в полицию о происходящем, эти действия подпадают сразу как минимум под две статьи УК - 159-ю (мошенничество) и 163-ю (вымогательство), а возможно и 272 ч.2 (неправомерный доступ к компьютерной информации с целью корыстной заинтересованности).

ах, Анатолий) у меня уже два отказа лежит из мусарни)

Опубликовано

А на основании чего отказы?

на, проорись в голос. красным подчеркнут 3.14здеж. но сейчас это дело вновь якобы забурлили, ведь на основании данного талона мфо на меня в полицию закатилось

U-6fJe9qmwc.jpg

и вот

Uj3is4X37HU.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...