Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой братух как это знакомо!!!6 месяцев ждал её из сервиса как ребёнка,посрался со всеми близкими,набрал кучу долгов,в итоге ввалил 150 тыр (вроде как,точно не помню,но не меньше точно)и это только за кузов и расходники,дрыгатель слава богу жив!сожрал ведро антидипресанта и выпил вагон водки!

Но сейчас езжу 1.5 года и всё слава богу ровно,не считая мелочей и свойх-же упущений

Пусть и мелочь,но приятно что кто-то понимает. Любо друг!))
Опубликовано

На всех кулаков не хватит. А слышать это будешь постоянно.

Вместо кулаков очень хорошо идет в воспитательных целях заезд боком по кольцу, кружков 5 так, когда упертый сидит пассажиром  :girl_hospital:

Опубликовано

Мне на каждом шагу говорят,что я дурак,что взял ведро(это не буду отрицать). Но когда я сел в е34 и пусть ездил от силы неделю,то как-то не могу её бросить.

Думайте что хотите,но я знаю,что если я её не восстановлю,она умрет. Пусть это кусок металла,как многие говорят. Но этот металл во многом отражает меня.

Три дня назад мне человек сказал,что я лох,т.к. восстанавливают это ведро. Я ему челюсть сломал..

Если начал делать, то не бросай!!! И не надо искать в этом смысла. Нравится? Увлекает? Значит это твое. Жизнь одна.

Если доделаешь все что запланировал, то будешь гордиться своей работой. А если бросишь на пол пути, то может в привычку войти. Пусть абсурдно для многих, но доведи до конца желаемое, добейся своего.

Тяжело конечно что не сам все делаешь, бюджет сильно увеличивает. Эта машина как конструктор ЛЕГО, всегда можно что-то поменять или переделать, легко найти запчасть. Сгнил в труху кузов? херня, купил за 20-ку на разборе, покрасил и за две недели собрал. И поверь это очень увлекательно, опять же если сам делаешь.

Вступай в секту смело))) вот тебе для мотивации http://www.e34.su/forum/topic/44190-moia-pervaia-bmw-vosstanovlenie/

Если что не понятно, спрашивай.

Сложностей с этой машиной быть не может, на форуме есть ЛЮБАЯ информация, либо в постах, либо в головах, так что все решаемо.

З.Ы. Не берись за нож, а если взялся - бей! )))))))))))) шучу

Опубликовано

Да кули там Костромские леса.. Я родом с Якутской тайги. Вот там могу жить автономно. И не просто жить,а есть деликатесы из северной рыбы,белых грибов с ведро- не Чернобыль-заметьте). и прочей живности,ягоды северные-чистый витамин.

у меня дед бурят, его дед еще с ножом на медведя ходил, но отсидев 15-ку в унжлаге он грил костромские леса суровей.:3

тогда уж лучше ближе к югам ехать, за рязань куда нить, там вообще супер!!

а по поводу авто. я брал за 90тыс. год чинил, ремонтировал, результат: тачка огонь и при этом все работает без иключения. так-что Георг, возьми себя в руки и чини, она тебе прослужит верой и правдой, е34 очень надежная машина в заботливых руках!!

мою до меня 5 лет бывший хозяин чинил.) мне остались только сайленты и ступичный задний, да средняя рулевая тяга еще.

час вот резю заказал на лето новую и пока вроде все, тьфу-тьфу-тьфу, брал за 160.

Опубликовано

Я был в Пензе, нихера там интересного нет))))

Я читал про твоё восстановление е34. Слов нет,одно уважение.

Посещает мысль послать всех спецов. Все притащить в гараж и ремонтировать все самому..

Но прикинуть сколько всего нужно купить для ремонта,потом все изучить.. А сколько времени?-она сгниет,пока я доберусь до кузова.

Опубликовано

Но прикинуть сколько всего нужно купить для ремонта,потом все изучить.. А сколько времени?-она сгниет,пока я доберусь до кузова. 

я когда то так же думал, но главное просто начать и все - дальше одно из двух.

это только первый шаг сделать стремно, а потом уже смотришь и самого несет и по барабану куда лезть и что раскидывать.

Опубликовано

Я читал про твоё восстановление е34. Слов нет,одно уважение.

Посещает мысль послать всех спецов. Все притащить в гараж и ремонтировать все самому..

Ну мне проще гораздо, у меня свой гараж с ямой, подсобкой и прочим. Инструмент имелся, плюс я давно с машинами ковыряюсь, опыт был хоть и не огромный. Потом сам работал в автомобильном бизнесе, это тоже все упрощает в разы.

И еще это времени немало отнимает

Опубликовано

я когда то так же думал, но главное просто начать и все - дальше одно из двух.

это только первый шаг сделать стремно, а потом уже смотришь и самого несет и по барабану куда лезть и что раскидывать.

Я просто знаю,что всем похер на твою машину,будут делать на отье..сь.

Что делать? Забрать все в разобранном виде? Все делать самому? Я знаю,что смогу все,лишь бы захотеть,да и не дурак.

Опубликовано

Пусть и мелочь,но приятно что кто-то понимает. Любо друг!))

очень понимаю!!!!финансового благополучия и терпения!!!и не слушай мудаков всяких,смейся в лицо их это бесит)))стакан за тебя и фашиста :drinks:

Опубликовано

Я просто знаю,что всем похер на твою машину,будут делать на отье..сь.

Что делать? Забрать все в разобранном виде? Все делать самому? Я знаю,что смогу все,лишь бы захотеть,да и не дурак.

Ну с мотором не факт что тебе плохо сделают. Зачем человеку себе репутацию портить. тем более запчасти все качественные и новые. Надейся на лучшее

Просто когда он тебе отдаст машину, под капотом будет срач как и был, потому что это не его работа. А вот если бы ты сам делал, то все вылизал бы там и каждый раз открывая потом капот улыбался)))

Но все же не стоило туда лезть самому, правильно что отдал спецам. А по салону и прочему делай сам все.

в сервисах делают хорошо только простую работу (например рычаг заменить), или делают хорошо "своим" людям.

Во всех остальных случаях особо не блещут старательностью, но не стоит их за это винить, этому есть элементарное и логичное объяснение

Опубликовано

ну давай фотки хоть какие интересно что-же там за авто

Да фото выложу. Сейчас Машина стоит в сервисе. Двиг разобрали и выгнали мою машину на улицу под слякоть. А я пока с двиглом разбираюсь.
Опубликовано

и в сервисах так то есть нормальные люди и не обязательно быть "своим" - просто их надо найти. Но самому то реально интересней все сделать - это определенный кайф. А если что то не получилось, то не расстраиваться  - отдать другим всегда успеешь.

Я помню когда первую свою инно взял 80-ку b4 95-го в avantе - я вообще боялся дотронутся хоть до чего под капотом, а потом пофег везде полезли с другом.

что то и упарывали, было дело, а как без этого. зато через пару лет я знал ее от и до, с кузовней там особо делать не чего.... живучей у них кузова.=(

а на счет кто там чего говорит - проще игнорить идиотов. бюджеты то же не большие канеш, но логана там какого нибудь нового мог себе бы позволить, но в семье и так одни новые бюджетки, кроме моих динозавров, так что сравнивая я категорически против всяческого нового говна - это не для людей уже сделано.%)

Опубликовано

Да фото выложу. Сейчас Машина стоит в сервисе. Двиг разобрали и выгнали мою машину на улицу под слякоть. А я пока с двиглом разбираюсь.

Так всегда делают, это нормально, ничего с ней не будет, не переживай. Ей уже мало что страшно))) она взрослая опыт богатый.

Опубликовано

Для себя сделал вывод такой, что всегда нужно иметь свое мнение. Не стоит всех подряд слушать. Я, например, обращаюсь за советом или напутствием только к людям, в компетентности которых у меня нет сомнений.

То есть я никогда не советуюсь с Мамой или девушкой своей, потому что понимаю что у них совсем другой склад ума и жизненные приоритеты. Ни когда не слушаю мужиков на стройке, которые любят выпить и так далее. Слушаю только тех, кто близок мне по духу. Ведь не просто говорят, сколько людей, столько и мнений.

Это я к чему, не слушай ни кого, делай все по своему. И полагайся на свой разум, он тебя не подведет.

Опубликовано

То есть я никогда не советуюсь с Мамой или девушкой своей, потому что понимаю что у них совсем другой склад ума и жизненные приоритеты. Ни когда не слушаю мужиков на стройке, которые любят выпить и так далее. Слушаю только тех, кто близок мне по духу. Ведь не просто говорят, сколько людей, столько и мнений.

с другой стороны люди близкие тебе по духу могут быть полными лохами в вопросах, в которых твоя мама, девушка и мужики на стройке будут профессионалами с опытом.

так же и твоя уверенность в компетенции кого либо может быть ошибочной...такие дела.)

Опубликовано

Друзья,дело все в том,что нет здесь прям спецов по моторами. Раньше все гоняли в Харьков по значительным проблемам. Ну а сейчас сами знаете что происходит. Нас уже не пускают на Украину. Да я сам приезжий в Белгород,2ой год живу.

Мне все говорили про специфич. менталитет,но я не верил.

Здесь нет конкретики и ответственности за слова. Как бы сказать..- смесь свинины с горячим Солнцем. Я сам по роду Сибирский. А здесь нет веры ни кому. Правда парни,сам думал что все это разговоры. Но здесь мало людского..

Опубликовано

с другой стороны люди близкие тебе по духу могут быть полными лохами в вопросах, в которых твоя мама, девушка и мужики на стройке будут профессионалами с опытом.

так же и твоя уверенность в компетенции кого либо может быть ошибочной...такие дела.)

Ну согласен отчасти, при выборе зановесок я все таки посоветуюсь с мамой. Я имею ввиду в общем по жизни, абстрактней что-ли

Опубликовано

Друзья,дело все в том,что нет здесь прям спецов по моторами. Раньше все гоняли в Харьков по значительным проблемам. Ну а сейчас сами знаете что происходит. Нас уже не пускают на Украину. Да я сам приезжий в Белгород,2ой год живу.

Мне все говорили про специфич. менталитет,но я не верил.

Здесь нет конкретики и ответственности за слова. Как бы сказать..- смесь свинины с горячим Солнцем. Я сам по роду Сибирский. А здесь нет веры ни кому. Правда парни,сам думал что все это разговоры. Но здесь мало людского..

Ну тут я думаю мы не советчики, тебе виднее. Я думаю разберешься по ситуации. А специфичного контингента везде хватает

Опубликовано

Ну согласен отчасти, при выборе зановесок я все таки посоветуюсь с мамой. Я имею ввиду в общем по жизни, абстрактней что-ли

та я понял, но вот как раз если смотреть абстрактно, то внутри отдельно взятой группы близких по духу людей искажение восприятия и анализа как раз таки и более вероятно, ибо все смотрят на мир через одну и ту же призму, а анализ гипертрофирован общими увлечениями или хобби.=)

Опубликовано

Ну да,все это лирика..

Конечно разберусь.

Сейчас понимаю,что нужно жить там,где родился. Всех знаешь и тебя знают. Где родился-там и пригодился)))

Опубликовано

Ну да,все это лирика..

Конечно разберусь.

Сейчас понимаю,что нужно жить там,где родился. Всех знаешь и тебя знают. Где родился-там и пригодился)))

Вот по этому я и не сваливаю с гребаного Саратова. Слишком ценны для меня близкие, друзья, знакомые, чтобы их потерять. А приедешь в другой регион/страну, даже обратиться не к кому будет

Опубликовано

Вот по этому я и не сваливаю с гребаного Саратова. Слишком ценны для меня близкие, друзья, знакомые, чтобы их потерять. А приедешь в другой регион/страну, даже обратиться не к кому будет

Истину глаголешь.. Мне сейчас помогают друзья с Сибири на расстоянии. Здесь конечно тоже появились знакомые и друг. Но опять же..,я привык рубашку рвать за друга. А здесь вроде все знакомые боксеры,да борцы,но как-то не хватает открытости.. Какого-то духа не чувствую от них.

Опубликовано

Давай короче фотки машины подробные! Мы тебе навангуем

Это будет. Когда повезу блок расточеный. А что именно лучше сфотать?

Опубликовано

Это будет. Когда повезу блок расточеный. А что именно лучше сфотать?

Внутреннюю нижнюю часть дверей , пороги (места стыка с крыльями и местами под домкрат), общий вид спереди сзади , дно багажника, моторный отсек, салон. Удачи с восстановлением!!!!!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...