Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток все! 

Недавно менял фильтр тонкой очистки, так как воздух дул не очень сильно. Проблему решил и воздух стал фигачить на всю правду. Но разбирая, я увидел блок кондея лежащий за корпусом фильтра, и электрическую заслонку блескучего цвета BOSH. 

У меня вопрос: Какая у меня печка, и есть ли у меня кондей? 

Признаки:

1) Верхний дефлектор без центральной крутелки.

2) С верхнего дефлектора дует то теплый то холодный воздух.

3) Сзади дефлектора нету, там заглушка некая под маленькую полочку. 
4) На панели имеются кнопки со снежинкой, и буква "А" c кружочком. При нажатии не работает ничего, но иногда если нажать то загараются на них лампочки.

5) Правая крутелка температуры ходит вхолостую и неначто не влияет(Вообще за что она отвечает?)
6) со стороны от водителя и от посажира две белые трубки заткнутые скамкаными салфетками, за что они отвечают и для чего заткнуты?(Изображено на фото)
1a5d0404608e.jpg
db24291b52ef.jpg
IMG_20150209_022042.md.jpg

Опубликовано

крутилка отвечает за температуру ( частота срабатывания клапанов и соответственно температуры с печки), салфетками похоже заткнуты дренажи с радиатора кондея, а сам компрессор есть под капотом? снежинку нажимаешь ченить меняется??

Опубликовано

крутилка отвечает за температуру ( частота срабатывания клапанов и соответственно температуры с печки), салфетками похоже заткнуты дренажи с радиатора кондея, а сам компрессор есть под капотом? снежинку нажимаешь ченить меняется??

Снежинка иногда загорается иногда нет, но никакова процесса не происходит. Компрессор стоит или нет не знаю, посмотрю завтра.

Опубликовано

За всю жизнь машинки его раз 100000 поменять могли  :nyam2:

вин какой

WBAHD510X0BG18630 , могли то могли, в комплектации не указан кондей, просто если узнать хочу есть ли он там и можно ли его восстановить.

Опубликовано

Левая крутилка работает, изменяя температуру, а вот правая нет.

Правая крутилка не имеет фиксации в крайних положениях, так должно быть.

Опубликовано

я имел ввиду недолжна проворачиватся на 180 гладусов

да она не счелкает в крайнем положении, но фиксируется... а за что она вообще отвичает и как влияет? как определить?

Опубликовано

она отвечает за правый контур и если у тебя все пучком то этим регулятором ты можеш регулировать воздух с правой стороны теплей и холодней аналогично левой (но по мне это такая ерунда в наши зимы быстрей бы прогреть и не замерзнуть в салоне а уж если жарко достаточно обороты сбавить а остальное все понты ненужные)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...