Python Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Встречал эту картинку ранее, но, к сожалению, текст нечитаем полностью. На днях заезжаю на мойку, на столе валяются старые ТА, и среди них оказывается именно этот журнал!Сфоткал текст, наслаждайтесь :lol11: Цитата
Flex47rus Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 как!!??скажите мне как подымается рука уродовать такой автомобиль!!!!????? Цитата
drovolet Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ага, помню, читал давно эту статью в ТА Цитата
Python Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Ага, помню, читал давно эту статью в ТА у меня много старых выпусков валяется, от самых первых и где-то до 2007 что ли, дальше уже не было сил покупать это дерьмо, они относительно хорошо начали, но скатились в жуткую дрянь с оплаченными статейками про колхоз и рекламой кетайского тюн-апа хороший журнал был из Питера, так и назывался "Тюнинг", он у меня почти полностью, года 3 выходил, и умер((там про нормальные машины, был, так сказать, антипод колхознического ТА. 1 Цитата
геннадий Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Помню по драйву её показывали дадада! и в таком ракурсе, типо шедевр изваяли, дикторы аж слюней захлёбывались от восторга. :) я чё запомнил, так это то, что они все эти обвесы выгибали из листового металлла . стекло не изпользовали Цитата
Python Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 дадада! и в таком ракурсе, типо шедевр изваяли, дикторы аж слюней захлёбывались от восторга. :) я чё запомнил, так это то, что они все эти обвесы выгибали из листового металлла . стекло не изпользовали Гена, вот еще пример цельнометаллического дятло Цитата
Lotar75 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Кроме Кескинов, ни на что взгляд не пал. Ну и уродство, в Кунцткамере ей место )) Цитата
Python Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Кроме Кескинов, ни на что взгляд не пал. Ну и уродство, в Кунцткамере ей место )) мне вот интересно, где все эти авто-уродцы сейчас?... Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 У нас в Воронеже вот такое чудо обитает http://bmwvrn.ru/forum/download/file.php?id=2471&mode=view Цитата
Python Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 У нас в Воронеже вот такое чудо обитает http://bmwvrn.ru/forum/download/file.php?id=2471&mode=view есть и такой в моей базе данных)))) Цитата
Bain Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 такой весь из себя и на штамповках:) 1 Цитата
PalSan Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 такой весь из себя и на штамповках:) он слишком ох*енен и так диски для слабаков )) Цитата
Python Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 такой весь из себя и на штамповках:) мне кажется, его попытались расколхозить, но забили на это дело 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.