Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречал эту картинку ранее, но, к сожалению, текст нечитаем полностью.

08e5c6b7968f.jpg

На днях заезжаю на мойку, на столе валяются старые ТА, и среди них оказывается именно этот журнал!Сфоткал текст, наслаждайтесь :lol11: :lol11: :lol11:

8b9fe53acff4.jpg

b72b06d7ad3a.jpg

37e557ae5cc7.jpg

44239f30ea69.jpg

8e9d96299c7f.jpg

41dfca852e8c.jpg

e294a32164ae.jpg

596500e946d3.jpg

Опубликовано

Ага, помню, читал давно эту статью в ТА :ahtung:

у меня много старых выпусков валяется, от самых первых и где-то до 2007 что ли, дальше уже не было сил покупать это дерьмо, они относительно хорошо начали, но скатились в жуткую дрянь с оплаченными статейками про колхоз и рекламой кетайского тюн-апа

хороший журнал был из Питера, так и назывался "Тюнинг", он у меня почти полностью, года 3 выходил, и умер((там про нормальные машины, был, так сказать, антипод колхознического ТА.

Опубликовано

Помню по драйву её показывали

дадада!

и в таком ракурсе, типо шедевр изваяли, дикторы аж слюней захлёбывались от восторга. :)

я чё запомнил, так это то, что они все эти обвесы выгибали из листового металлла . стекло не изпользовали

Опубликовано

дадада!

и в таком ракурсе, типо шедевр изваяли, дикторы аж слюней захлёбывались от восторга. :)

я чё запомнил, так это то, что они все эти обвесы выгибали из листового металлла . стекло не изпользовали

Гена, вот еще пример цельнометаллического дятло

c8789cf7e618.jpg

59ef9f083b39.jpg

7abaed03258e.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...