Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Часто наблюдаю на фотках в объявах и у себя иногда - на горячую падают холостые до 520-560 оборотов даже на приличных авто. С чем связано не знаете?

7dba2db15072.jpg

Опубликовано

Я сколько видел М60, у всех на горячую низкие холостые. У меня вообще если на холостых больше двух минут работает, то падает до 500 и даже чуть ниже. При этом ДВС работает идеально, монета на ребре стоит.

Опубликовано

На моем скрине немка с пробегом меньше 100к. Едва ли там компрессия в 2 раза упала, так что серьёзными неполадками это едва ли назовешь.

Опубликовано

На моем скрине немка с пробегом меньше 100к. Едва ли там компрессия в 2 раза упала, так что серьёзными неполадками это едва ли назовешь.

Такие холостые точно не косяк ДВС. У меня движка в поряде и обороты вообще меньше 500. Сколько видел М60, так у всех так же, как на твоём фото(чуть более 500). 

Подожди немного, сейчас другие владельцы V8 отпишутся.

Опубликовано

У меня 600 всегда иногда 550 ниже не бывало, у вас сейчас тоже примерно 550 на картинке. На холодную с 900 и потихоньку до 600 сползает в течение минуты пока прогреваю. Наверное от температуры зависит, прогревочные на 34 кузове дерьмово работают

Опубликовано

у меня та же хрень на м60б40,  и когда падает на 500 мотор начинает дико колбасить,  если перегазовку сделать,  обороты гдето 600 держатся и работает более менее ровно, но проходит какоето время и потом опять всё повторяется

Опубликовано

У меня на горячую, когда больше минуты на холостых работает, обороты падают меньше 500. И ни какой колбасни, все работает как надо. Если кому то интересно, то могу видюху снять.

вот беда,  я то какраз и думал что тряска изза низких холостых,  куда копать,  в чём может быть дело?   по ощущениям мотор очень живой масла вооообще не потребляет(я не шучу),  компрессию не замерял(

Опубликовано

У меня на горячую, когда больше минуты на холостых работает, обороты падают меньше 500. И ни какой колбасни, все работает как надо. Если кому то интересно, то могу видюху снять.

Меньше 500 оборотов начнет заколбашивать его по любому-V8 сам по себе не стабильный двигатель, не сбалансирует он его на малом ХХ. В вашем да и во всех остальных случаях у кого меньше 500 об. мин скорей прогон по электроники если его не заколбасило.

Опубликовано

вот беда,  я то какраз и думал что тряска изза низких холостых,  куда копать,  в чём может быть дело?   по ощущениям мотор очень живой масла вооообще не потребляет(я не шучу),  компрессию не замерял(

А вы проверьте. Я перед капиталкой тоже замерил компрессию. Меньше 11 и больше 12 не было, небольшой разброс. В итоге кольца конечно закоксованны были. Как эксперемент попробовал раскоксовку несколько месяцев до ремонта, вроде показалось что живей стала, но су.а это самообман!!!! Раскидал мотор, снял колечки, кокс как асфальт, 2 дня поршни лежали в солярке, хер, даже грамм кокс не размяк, после ещё 2 дня драил поршня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...