Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для справки - я на ней из 7 сек выезжал не напрягаясь

Я не гнался за результатом на скользкой дороге) лично мне было сколько без антибукса 2 передачи шлифовать)

Опубликовано

Я не гнался за результатом на скользкой дороге) лично мне было сколько без антибукса 2 передачи шлифовать)

ты когда шлифуешь - теряешь время...

мне блин зимой с торчащим кордом на летней резине не скользко было а тебе на новом лете - блин скользко???)))))))

когда в питер?

я тебя научу нормально ездить)))

Опубликовано

ты когда шлифуешь - теряешь время...

мне блин зимой с торчащим кордом на летней резине не скользко было а тебе на новом лете - блин скользко???)))))))

когда в питер?

я тебя научу нормально ездить)))

Сам приезжай!) я в торжок не поеду)
Опубликовано

Сам приезжай!) я в торжок не поеду)

Ты там акккуратнее замкадышь))))

я знаю где ты живешь и ездишь ты на моих номерах)))))))))

что с порогом?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Господа, честно говоря не знаю, к кому обратиться, но нужна компьютерная помощь! Сбросить коробку, и по мелочи(погасить эйрбэг) а то так и не встречу лето по хорошему)

Опубликовано

Господа, честно говоря не знаю, к кому обратиться, но нужна компьютерная помощь! Сбросить коробку, и по мелочи(погасить эйрбэг) а то так и не встречу лето по хорошему)

Combat тебе в помощь )

Опубликовано

Ребя посоветуйте нормальный сервис в мск мужику...а то он ездит и ему везде рассказывабт что на 540 ручку не поставить

Опубликовано

А чего там ставить-то? Единственное, что мастеров криворуких дохрена. Я бы взялся, но у меня гараж занят своим трупом.

Опубликовано

А чего там ставить-то? Единственное, что мастеров криворуких дохрена. Я бы взялся, но у меня гараж занят своим трупом.

Мне бы сначала с мозгами разобраться, коробка подождет

Опубликовано

А с мозгами что? Кстати, ошибка по айрбэгу может быть из-за порванного шлейфа в контактном кольце руля. Или руль снимали с подушклй не отключая аккамулятор?

Опубликовано

А с мозгами что? Кстати, ошибка по айрбэгу может быть из-за порванного шлейфа в контактном кольце руля. Или руль снимали с подушклй не отключая аккамулятор?

Гонец говорит из-за напряжения перепада

Опубликовано

там смари какая херня...

я тачку купил - горела подушка, Паша вроде говорил, что он руль менял и  изза этого ошибка висит.

Я купил, заехал в сервис, ошибку сбросили, покатался месяц и в один прекрасный день был провал напряжения(хз почему) - и выскочила ошибка.

После этого заехал сбросил еще раз, покатался день и она опять появилась(при этом провала напруги не было)

вот...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кому-то неинтересно, кому-то бывает да. Просто зачастую проще решать вопросы по эксплуатации авто, ведя бортовой журнал.

дтп-(((

сам цел, Георгий?

Опубликовано

кому-то неинтересно, кому-то бывает да. Просто зачастую проще решать вопросы по эксплуатации авто, ведя бортовой журнал.

дтп-(((

сам цел, Георгий?

Цел

Но машина я думаю не очень

Опубликовано

дтп-(((

сам цел, Георгий?

Жив цел орёл! Машина цела.
Опубликовано

Какие ты проблемы нашел и решения?)))

Вибрация при езде-тормозные диски.

Стук при повороте руля, как оказалось сайлентблок.

Начали ржаветь..блин, я забыл, как называется, уж простите, но это то место, куда Аморт упирается в кузов)) короче в том районе. В остальном все отлично, подвеска цела, двиг поёт и тащит) завтра меняю ролики-@#$олики, ибо за%$али)) и специально для гонца сделаю фотки, что на данный момент с машиной, по честному.

Опубликовано

Вибрация при езде-тормозные диски.

Стук при повороте руля, как оказалось сайлентблок.

Начали ржаветь..блин, я забыл, как называется, уж простите, но это то место, куда Аморт упирается в кузов)) короче в том районе. В остальном все отлично, подвеска цела, двиг поёт и тащит) завтра меняю ролики-@#$олики, ибо за%$али)) и специально для гонца сделаю фотки, что на данный момент с машиной, по честному.

Ждем фото.

Ты уже месяц обещаешь.

отдай обратно тачку...

Опубликовано

Наконец то поменял масло с фильтром (спасибо Паша!), ясное дело можно было и самому, но хотелось бы сразу и ролики поменять. Суть да дело пока меняли масло, много разговаривали, не спешили, что засиделись допоздна... Договорились на следующий день все добить, но судьба распорядилась иначе. Утром решив проверить до живут ли ролики поездку до гаража, я понял, что вряд ли. Было принято решение поездку не совершать, все самому уже добить. И все шло хорошо, пока не случилось это...фото сделаю сей же час, чтобы пост не пропащий был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...