Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто Паша технически подкован и знает эту машину как таблицу умножения... А Гонец в машинах не так хорошо шарит (не в обиду, такое сложилось мнение), и новому владельцу тоже потребуется время чтоб во всем разобраться.

На форуме есть люди желающие, хоть как нибудь испортить репутацию этой машины (думаю из-за того что Гонец перегибал и позиционировал ее как лучшую в мире, ну или просто зависть). Вот Паша и защищает свою любимицу.

Опубликовано

Я надеюсь люди понимают, что идеальная 34 это либо новая либо из музея. Да, в этой 540 нет крупных косяков, а остальное я покажу-расскажу-исправлю. Ни в коем случае я не собираюсь все сваливать на гонца и тем более на Пашу! Просто хватит может уже кидаться фекалиями, друзья?

Опубликовано

Я надеюсь люди понимают, что идеальная 34 это либо новая либо из музея. Да, в этой 540 нет крупных косяков, а остальное я покажу-расскажу-исправлю. Ни в коем случае я не собираюсь все сваливать на гонца и тем более на Пашу! Просто хватит может уже кидаться фекалиями, друзья?

Делай, делай и ни на кого внимания не обращай.

540 сложновато обслуживать, тем более что у тебя это первая е34.

Опубликовано

Делай, делай и ни на кого внимания не обращай.

540 сложновато обслуживать, тем более что у тебя это первая е34.

При прочих равных сложнее только тем, что в ней на 2 горшка больше (+2 свечи, катушки, чуть больше масла и бензина) ;) 

Опубликовано

Не совсем так. Гораздо сложнее в работе - сказывается плотность монтажа в моторном отсеке. + некоторые детали специфичны только для 540, и неоригинала нет. Например шрус кардан. Другие детали отличают от младших моделей и стоят дороже, хотя неоригинал доступен (эластичка, задние\передние тормоза, подвесной). Ну и мотор имеет больше нюансов чем, скажем, М50.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что за ремонт планируется?

Планируется, если не повезёт, копаться и узнавать, что стучит в руль) начинаешь трогаться, рулишь влево-вправо (на месте та же хрень) и лёгкий стук однократный, удар лёгкий, рулём чувствуешь. Редуктор? Ну это печально будет..

Опубликовано

Планируется, если не повезёт, копаться и узнавать, что стучит в руль) начинаешь трогаться, рулишь влево-вправо (на месте та же хрень) и лёгкий стук однократный, удар лёгкий, рулём чувствуешь. Редуктор? Ну это печально будет..

Может я не так понял... На месте иногда руль в крайние положения и происходит стук? Если да- у меня тоже было, копались в подвески-не нашли, грешат на карданчик рулевой.

Редуктор врядли.

Опубликовано

Такая же петрушка была. Стоишь на заведенной машине колеса стоят прямо, начинаешь качать руль влево-вправо и из недр подкапотного стук доносится с отдачей в руль (не сильной, но бесит). На кочках и при переезде жд рельсов повторяется.

Подвеску продиагностировал и все стало очевидно.

Купил бу с машины с маленьким пробегом от 540 здесь у A.P. (у него еще должны быть) Поненяли - все шоколад. Люфта, кстати, у меня до этого не было у редуктора. Это все наши сучные ямки делают своё дело вкупе с 18 дисками :(

P.S. Тачку делал там же где gonez.

Опубликовано

А на кочках то как раз и не бьёт)

Надо тебе её поднять и повторить качения на поднятой машине. Сразу всё ясно станет.

Опубликовано

Скорее всего, шлицевое регулировки руля стучит. Временно, можно затянуть до упора гайку, предварительно поставив руль в наиболее удобное положение.

Опубликовано

Скорее всего, шлицевое регулировки руля стучит. Временно, можно затянуть до упора гайку, предварительно поставив руль в наиболее удобное положение.

поддерживаю.

Опубликовано

Я замечал это явление, поменяли все что можно, причину не нашли. Изначально грешил на рулевую тягу, поменял все три-мимо.

такая же херня...ничего конечно не менял но ничего и не нашли.

Опубликовано

ну так давай по факту?

ты нашел?что это?

Ты вообще фото обещал?или раскромсал уже малышку?)))

Ты стрелки не переводи)

Будут фото тебе, хоть со мной)

Цела машина, подтвердит GuN)))

Опубликовано

Не знаю, полезная это информация или нет, но у меня в гараже валяется рулевая колонка от 540 в сборе, могу отдать, если дело в ней

сомневаюсь,Паш, что дело в ней...

Опубликовано

Ну так то да

Я несколько раз этот звук ловил, он снизу откуда-то шел

Вот уверен был, что в тягах дело

У меня уже возникает желание ограбить тебя на предмет запчастей на 540)) в общем пока решили вопрос этот досконально разобрать в субботу, может мне повезёт разгадать тайну покрытую мраком)
Опубликовано

У меня уже возникает желание ограбить тебя на предмет запчастей на 540)) в общем пока решили вопрос этот досконально разобрать в субботу, может мне повезёт разгадать тайну покрытую мраком)

Ты в субботу прошлую или позапрошлую уже обещал...))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...