Иполит Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Всем ку, не знал куда написать конкретно, поэтому пишу сюда сорян)) собственно есть желание взять капот пластиковый мот кто уже себе ставил, вот хотелось узнать мнение по этому поводу?)) Как он себя ведет в мороз, и по теряется ли жесткость кузова? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Обратись к Grigoriy, он ставил себе такой капот с крыльями. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Всем ку, не знал куда написать конкретно, поэтому пишу сюда сорян)) собственно есть желание взять капот пластиковый мот кто уже себе ставил, вот хотелось узнать мнение по этому поводу?)) Как он себя ведет в мороз, и по теряется ли жесткость кузова? http://www.e34.su/forum/topic/69745-moi-turing-m50v20-1996-i-sedan-1989-m50v25/?p=1536960 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 а откуда приходит питание на усилитель (разветвитель) антенны ? Написано что от магнитолы, но я когда менял проводку не заметил чтобы у меня какой-то провод был не задействован. Точно помню что под переднюю панель у меня заходило 2 фишки, это на панель приборов и на дворники. Остальной пучок с задних блоков соединяется в районе водительской кик панели и часть уходит в подкапотку ( на моторчик дворников и на датчики айрбэгов). Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Питание идет напрямую от магнитолы, но интересно что это за разъем Х424 Цитата
drovolet Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Х424 это на предыдущей фотке который с коричневой фигнёй. Цитата
Buster Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Прибывает две банки Wynns-a. Как мыть, у кого какие мнения? А то я зае*ался читать кто как делает... Есть регламент производителя?!? Цитата
Buster Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Прибудут послезавтра. Че там на них написано - пока не читал) Цитата
matr Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 потерял 2-й штифт от замка бардачка. Что делать? ) Цитата
Buster Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 потерял 2-й штифт от замка бардачка. Что делать? ) Найти в ЕТК каталожный номер, потом заказать оригинал с лого BMW Group. Цитата
matr Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Найти в ЕТК каталожный номер, потом заказать оригинал с лого BMW Group. он идёт как "Запорный механизм нижняя часть" 51 16 1 946 513, а это прилипалово на другую личинку. Второй штифт гад куда-то улетел, когда замок раскрошился в руках, но сейчас уже верхнюю часть заменил (№3 на рисунке), а штифта, что на фото выше (2 штуки надо) нет... еще зараза из листового железа спрессован в трубочку. Цитата
Buster Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 он идёт как "Запорный механизм нижняя часть" 51 16 1 946 513, а это прилипалово на другую личинку. Второй штифт гад куда-то улетел, когда замок раскрошился в руках, но сейчас уже верхнюю часть заменил (№3 на рисунке), а штифта, что на фото выше (2 штуки надо) нет... еще зараза из листового железа спрессован в трубочку. Цитата
matr Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 выточил короче. еще на 24 года хватит ) Цитата
Buster Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 выточил короче. еще на 24 года хватит ) Заколхозил, другими словами)))))))))))))))) Цитата
Мишка Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Друзья! маленький опрос! у кого сколько отходили сальники клапанов? как понять что они высохли? по клапану во впуске? впускному коллектору? и вопрос, глупый нет, решать вам, собрался пшыкнуть карбклинером во впуск, перед заменой масла конечно, лямбде это не повредит??? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Друзья! маленький опрос! у кого сколько отходили сальники клапанов? как понять что они высохли? тут АлександR делился наблюдениями за M50. глушишь малую ветвь вентиляции картера, дуешь ртом в большую, в двигателе шипение - воздух через ссохшиеся колпачки идёт)) у меня за 70 тыс км они как новые, мягкие и без трещинок. Цитата
Мишка Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 тут АлександR делился наблюдениями за M50. глушишь малую ветвь вентиляции картера, дуешь ртом в большую, в двигателе шипение - воздух через ссохшиеся колпачки идёт)) у меня за 70 тыс км они как новые, мягкие и без трещинок. так через кольца же пойдет воздух? или я чегото не допонял) у меня эм двадцать Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 После ночной стоянки если при запуске дым,а потом перестает,то сальнички 100% У меня м30,с замены сальников уже 45000.Ставил Рейнц.Пока и не собираюсь менять. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Друзья! маленький опрос! у кого сколько отходили сальники клапанов? как понять что они высохли? по клапану во впуске? впускному коллектору? и вопрос, глупый нет, решать вам, собрался пшыкнуть карбклинером во впуск, перед заменой масла конечно, лямбде это не повредит??? По впускному клапану прекрасно определяется. Снимаешь коллектор и смотришь, если на клапане видны отложения кокса (а иногда и на стенке канала, но это уже совсем край) - значит масла через колпачки уходит уже много. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Еще один глупый вопрос. Размолотило у меня наружный шрус. Люфт такой величины что при проворачивании привода сначала натягивается пыльник на этом шрусе и только потом начинается "зацеп". Вопрос такой : Есть у меня привод в сборе от 520 с простой балкой. Подойдет ли он мне? Судя по каталогу они все взаимозаменяемые вплоть от 518 до 530 М60 плюс 535 для янки. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Подойдет, раз взаимозаменяемый. Цитата
Иполит Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 парни сорян за глупый вопрос , но эта тема для этого и создана)) подскажите пожалуйста при отключение дмрв м50в20 без ваноса , что должно произойти?)) при исправном дмрв и при не исправном?) заранее огромное спасибо Цитата
72AEG Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Друзья, а бывают для наших автомобилей серые ремни безопасности? Цитата
matr Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Друзья, а бывают для наших автомобилей серые ремни безопасности? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 вот и моя очередь отметиться в этой теме) заливаю антифриз по тису в м50. клапана печки открыты, доппомпа жужжит, лью тонкой струйкой. в тисе написано: "Полностью заполнить расширительный бачок и подождать, пока из отверстия для удаления воздуха не пойдет охлаждающая жидкость без пузырьков." а у меня из этого отверстия ничего не идёт. я уже до краёв бачок заполнил, а там ничего. на фото в отверстии следы антифриза от того, что я рукой патрубки жамкал. минут 15 ждал, ничего из отверстия не пошло. что я делаю не так? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Насколько я вижу, в том отверстии все же что-то есть. Сообщающиеся сосуды же (в данном случае). Цитата
Combat Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 ...что я делаю не так? Мотор заведи ))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.