Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, у кого кикдаун есть... Сделайте фотку, как правильно кнопка должна на полу располагаться? :) Пожалуйста! А то вчера обнаружил, что моя "таво", покосилась как-то. Ещё не лазил под ковёр, не знаю, как там чего закреплено.

Опубликовано

у знакомого такой глюк, есть стартер, по отдельности работает и втягивающее и сам движок, стоит собрать схему, подать напряжение, будь то автомобиль, или стенд ,то втягивающее дергается и в конечном счете отпадает, чему хана? обмотки коротят, тем самым создают посадку, или катушка втягивающего умирает? все перебрал смазал

Опубликовано

А на этом номер есть какой-нибудь? Может пульт от штатной сигналки с ДУ?

фото из интернета.

Пульта какой-то слишком дистанционный )

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ребят всем ку)) опять я тут пишу свой вопрос))) реально не знаю куда ещё можно написать)) Вообщем отличаются ли ДМРВ бош друг от друга если они оба с м50б20 без ваноса, номер знаю точно, а стоял с одним номер, а поставили с другим будет работать он правильно, или вообще не подойдёт? заранее спасибо всем кто откликнулся))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ради интереса на F10 на улице пощупал - там нет )

На работе у парня e60 не битая тоже отсутствуют выпуклости спереди и сзади. 

Опубликовано

Я  про значки, что ставились на 34 в момент выпуска. Ясное дело, что сейчас они экономят на всем и смысл покупать оригинальный я не вижу, придет скорее всего такой же гладкий, лучше взять за 300 р. дубликат и забыть на год)

Опубликовано

Я  про значки, что ставились на 34 в момент выпуска. Ясное дело, что сейчас они экономят на всем и смысл покупать оригинальный я не вижу, придет скорее всего такой же гладкий, лучше взять за 300 р. дубликат и забыть на год)

тогда еще лаком дунуть и забыть на 2 года :lol11:

Опубликовано

Парни, подскажите, M50B20 на холодную слегка капает масло на выпускной коллектор (у моторного щита). Как прогревается - перестает. Руками потрогал - ощущение, что из-под клапанной крышки. Есть какая-то подобная известная болячка?

Опубликовано

И у меня глупый вопрос возник... Товарищи, как снять боковины заднего дивана на туринге? :) Вчера как мартышка вокруг боковины лазил - так и не понял. Я думал, что её надо просто вверх потянуть, так как на отпиленной четвертине видел пазы, похожие на замочную скважину (или типа как на полках настенных).

Опубликовано

Чем можно обработать подуставшие места по кузову на зиму, чтобы хоть слегка замедлить ржу? Не хотелось бы совсем запускать.

Зачистка ржи по возможности, преобразователь ржавчины, обычный грунт, резинобитумная мастика. В такой последовательности как-то.

Опубликовано

Чем можно обработать подуставшие места по кузову на зиму, чтобы хоть слегка замедлить ржу? Не хотелось бы совсем запускать.

Если по задним аркам,то пролей изнутри отработкой.Двери тоже.У меня уже 6й год таким образом вспученные места в одной поре,не больше и не меньше.Раз в год проливаю.

Опубликовано

прошу скинуть номер Щетки водительской фирмы BOSCH

аналог SWF 116616

оригинал 61 61 8 217 705

хочу раз и навсегда разобраться )

Опубликовано

Интересно)) и кому же помешал Обамка на главной странице? ))

"Американская полиция охраняет гейпарады и отстреливает темнокожих. Получается, что в Америке негры хуже педерастов. Теперь понятно, почему не любят Обаму."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...