Eskimo Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Друзья, у кого кикдаун есть... Сделайте фотку, как правильно кнопка должна на полу располагаться? :) Пожалуйста! А то вчера обнаружил, что моя "таво", покосилась как-то. Ещё не лазил под ковёр, не знаю, как там чего закреплено. Цитата
Мишка Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 у знакомого такой глюк, есть стартер, по отдельности работает и втягивающее и сам движок, стоит собрать схему, подать напряжение, будь то автомобиль, или стенд ,то втягивающее дергается и в конечном счете отпадает, чему хана? обмотки коротят, тем самым создают посадку, или катушка втягивающего умирает? все перебрал смазал Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 А на этом номер есть какой-нибудь? Может пульт от штатной сигналки с ДУ? Цитата
matr Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 А на этом номер есть какой-нибудь? Может пульт от штатной сигналки с ДУ? фото из интернета. Пульта какой-то слишком дистанционный ) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 мне кажется это какая-то кЕтайская херата с лготипом беэмве Цитата
Buster Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 дык это х*йханлы с антенной. Цитата
Иполит Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 ребят всем ку)) опять я тут пишу свой вопрос))) реально не знаю куда ещё можно написать)) Вообщем отличаются ли ДМРВ бош друг от друга если они оба с м50б20 без ваноса, номер знаю точно, а стоял с одним номер, а поставили с другим будет работать он правильно, или вообще не подойдёт? заранее спасибо всем кто откликнулся)) Цитата
matr Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Оригинальный значок BMW на капоте и багажнике имеет выпуклости или гладкий? Цитата
matr Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Ради интереса на F10 на улице пощупал - там нет ) На работе у парня e60 не битая тоже отсутствуют выпуклости спереди и сзади. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 В гараже у знакомого висит старый покоцанный значок, с е28 вероятнее всего, так вот на нем есть выпуклости) Цитата
Kayama Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Я про значки, что ставились на 34 в момент выпуска. Ясное дело, что сейчас они экономят на всем и смысл покупать оригинальный я не вижу, придет скорее всего такой же гладкий, лучше взять за 300 р. дубликат и забыть на год) Цитата
KiBeRR Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Парни,скажите, где в Москве купить дмрв для м50б20 бош 010 за разумную цену. Цитата
Combat Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Его и за неразумную не найти, если честно. Цитата
shah91 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Я про значки, что ставились на 34 в момент выпуска. Ясное дело, что сейчас они экономят на всем и смысл покупать оригинальный я не вижу, придет скорее всего такой же гладкий, лучше взять за 300 р. дубликат и забыть на год) тогда еще лаком дунуть и забыть на 2 года Цитата
ostin Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Парни, подскажите, M50B20 на холодную слегка капает масло на выпускной коллектор (у моторного щита). Как прогревается - перестает. Руками потрогал - ощущение, что из-под клапанной крышки. Есть какая-то подобная известная болячка? Цитата
*Valek* Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Чем можно обработать подуставшие места по кузову на зиму, чтобы хоть слегка замедлить ржу? Не хотелось бы совсем запускать. Цитата
Eskimo Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 И у меня глупый вопрос возник... Товарищи, как снять боковины заднего дивана на туринге? :) Вчера как мартышка вокруг боковины лазил - так и не понял. Я думал, что её надо просто вверх потянуть, так как на отпиленной четвертине видел пазы, похожие на замочную скважину (или типа как на полках настенных). Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Чем можно обработать подуставшие места по кузову на зиму, чтобы хоть слегка замедлить ржу? Не хотелось бы совсем запускать. Зачистка ржи по возможности, преобразователь ржавчины, обычный грунт, резинобитумная мастика. В такой последовательности как-то. 2 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Парни, хочу чтоб в машинке был WiFi. Мне что, автомобильный роутер установить надо?(если это так, то где они продаются?) Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Чем можно обработать подуставшие места по кузову на зиму, чтобы хоть слегка замедлить ржу? Не хотелось бы совсем запускать. Если по задним аркам,то пролей изнутри отработкой.Двери тоже.У меня уже 6й год таким образом вспученные места в одной поре,не больше и не меньше.Раз в год проливаю. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Каким сверлом сверлить отверстия в порогах чтобы прикрепить пластиковые порожки ? Вот такие Цитата
*Valek* Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 В емексе посмотри картинку для детали Masuma KE337 6,5мм у них в самом широком месте диаметр Цитата
matr Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 прошу скинуть номер Щетки водительской фирмы BOSCH аналог SWF 116616 оригинал 61 61 8 217 705 хочу раз и навсегда разобраться ) Цитата
matr Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 а когда уберут баннеры справа? ) Цитата
hopp Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 а когда уберут баннеры справа? ) Adblock поставь и вообще никакие банеры парить не будут 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Интересно)) и кому же помешал Обамка на главной странице? )) "Американская полиция охраняет гейпарады и отстреливает темнокожих. Получается, что в Америке негры хуже педерастов. Теперь понятно, почему не любят Обаму." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.