Dasla Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 732i e23 05/1983 МКПП куплена в архангельском у красногорска в феврале 2009, как временная машинка перед покупкой новой, но продать после покупки новой рука не решилас. Первое впечатление было ужасное , дырявый глушитель отсутствие молдинга на бампере, зеркал, замятые правые двери. когда завели дымила и черным и синим а двигатель стучал. пока доехал до дому почти оглох тк в центральной банке глушителя зияла дыра. первый день у меня дома сначала было купленно б/у выхлоп у игоря с bmw-23.com у него же и зеркала и много чего по мелочи. отмыл. ближе к теплу поставил насадки на выхлоп. немножко заколхозил тк на приборке температуру непоказывало. установил подлокотники которые предоставил дима кутузов. в деревне. на BMW e23 слете в минске. передние и задние амортизаторы и задние пружины которые я успел убить за осень об эти диски. Выглядет она на этих дисках на 5+ но управляемость ужасная, грубо говоря держаться за руль двумя руками и зубами. любая колея и машина как корова на льду. поставил обратно 14* удивился как машина хорошо ехать стала :) но 17* альпина сделал свое дело пружины и аморты можно снова менять... весной планируется замена порогов(и эти неплохие но хочется что бы все было отлично) полная покраска и поиск салона от е38. надеюс у меня все получится. видео : http://www.youtube.com/watch?v=9YEYUEnVMpQ Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ох, правильная машина, уважаю! Единственное...не надо в нее солон от е38 это уже классика, машина-легенда и т.п., она должна быть в стоке! :oldd: Цитата
MadnessE34 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 +1..... В БМВ с заводи все как надо)))))) Цитата
Dasla Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 родной салон уставший очень... сиденья продавлены водительское немного порвано. его даже перепрошивать неимет смысла. другого варианта как от е38 ставить салон(сиденья и задний диван) я невижу. хороший салон на е23 найти тяжко. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 +1..... В БМВ с завода все как надо)))))) +1000000000 Машинка класс!!!! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 родной салон уставший очень... сиденья продавлены водительское немного порвано. его даже перепрошивать неимет смысла. другого варианта как от е38 ставить салон(сиденья и задний диван) я невижу. хороший салон на е23 найти тяжко. Что не под силу настоящему любителю BMW??? Правильно - ничего!!!!!! )))))) Цитата
4eka Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Удачи в востановлении!!! Альпина рулит =) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 машинка внешне вполне еще живая. Удачи в восстановлении Что касается салона от е38, момент спорный. Цитата
Combat Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 хороший салон на е23 найти тяжко. А если донора поискать? Осенью смотрели е23 для товарища, цвет как у тебя, сначала подумал что ты её купил. Так там салон вообще в идеале был и родная живая АКПП. Проблемы были только по движку и кузову. Но самое главное что !стоила! она как нормальный салон на е34 :rolff: , что-то около 30 тысяч. Цитата
longman Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Привет! -) Читал тему на Голгофе... Машина супер. Салон от Е38? Ну если только седла... А вобще я тоже склоняюсь к оригинальному салончику, т.е хотя бы восстановленному. Цеж Е23 - классика. :angell: Цитата
Dasla Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 заказал вот такой вот руль жду :) Цитата
STOXANOFF Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Мне кажется, что он не будет смотреться в этом авто... Цитата
Dasla Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 не от чего, это momo super indy изначально никуда неставился. Цитата
BAER Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну, не знаю, руль такой как-то на любителя, но раз нравится тебе... фотки, пожалуйста, выложи с установленным рулем. Думается, что мнгим будет интересно!!! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 у нас в городе продается отменный 23ий кузов..из этого что у тебя и из того что у нас продают можно было бы собрать идеал... у нашего полный электросалон можно сказать в идеальном состоянии..кароче говоря если деалешь ее, то мне кажется строго оригинал Цитата
Dasla Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 народ помогайте кто чем може, заказал переходник на руль МОМО а сення позвонили и сказали что уже невыпускают! помогите найти, руль MOMO Super Indy вот тут он же но уже с переходником. Цитата
Combat Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Щас ссылку кину Сообщение склеено: [time]1269440779[/time] Вот где есть. Цитата
Combat Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Тебе под гайку переходник нужен? Лежит у меня почти новый, только не знаю подойдет на колонку тебе или нет. Цитата
Dasla Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 да под гайку... теоритически должен с е32 подойти но далеко нефакт... Цитата
Combat Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Сфотай руль с обратной стороны (посадочное место) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 а зачем ты с нее диски продаешь ? ей самое то Цитата
Dasla Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 плохо она на них ездит, я улчше на 14* поезжу, тем более я родные o.z. купил 14* ) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 делал бы ты ее в оригинале с минимумом иных вмешательств. тебе конечно виднее, но ядумаю эта машина должна быть в оригинале, или на очень грамотном тюнинге внешнего и внутреннего состояния. их живых совсем не осталось, я знаю только одну, которую можно купить и ездить пару месяцев без проблем.. но та на полном фарше и на 19ых катках хаман.. вообщем тебе думать , Цитата
СИН Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 делал бы ты ее в оригинале с минимумом иных вмешательств. тебе конечно виднее, но ядумаю эта машина должна быть в оригинале, или на очень грамотном тюнинге внешнего и внутреннего состояния. их живых совсем не осталось, я знаю только одну, которую можно купить и ездить пару месяцев без проблем.. но та на полном фарше и на 19ых катках хаман.. вообщем тебе думать , Полностью согласен! Цитата
Dasla Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 народ тыкните на ссылочку с видео там с 49секунды стук, стучит с момента покупки и стучала еще год до момента покупки... при снятии клапанной крышки для регулировки клапанов голова как новая видно что ремонтировали. у кого какие мнения? Цитата
BAER Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 ну, как мне и казалось, руль на любителя. т.е. против МОМО абсолютно ниче против не имею, только За, но как мне кажется, не в салоне классики БМВ. Но, все-таки + за старания. Цитата
Dasla Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 руль что ни на есть самый классический :) 95 года сделан в италии) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.