Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

732i e23 05/1983 МКПП куплена в архангельском у красногорска в феврале 2009, как временная машинка перед покупкой новой, но продать после покупки новой рука не решилас.

Первое впечатление было ужасное , дырявый глушитель отсутствие молдинга на бампере, зеркал, замятые правые двери. когда завели дымила и черным и синим а двигатель стучал.

783a72a15d29t.jpg

b3d2047e24cat.jpg

983eba50b831t.jpg

пока доехал до дому почти оглох тк в центральной банке глушителя зияла дыра.

первый день у меня дома

54ba7179be90t.jpg

d91e85a2199bt.jpg

сначала было купленно б/у выхлоп у игоря с bmw-23.com у него же и зеркала и много чего по мелочи.

отмыл.

34251c506196t.jpg

d8689803b5a0t.jpg

ближе к теплу поставил насадки на выхлоп.

93d06c620d15t.jpg

немножко заколхозил тк на приборке температуру непоказывало.

a4fe7c11f7f6t.jpg

установил подлокотники которые предоставил дима кутузов.

4d19ff5f3ba7t.jpg

в деревне.

d98dad6fe548t.jpg

на BMW e23 слете в минске.

b9a6619d45a7t.jpg

0498c980a92et.jpg

передние и задние амортизаторы и задние пружины

96ba89a79216t.jpg

которые я успел убить за осень об эти диски.

95c40c7e6522t.jpg

b155389b14act.jpg

Выглядет она на этих дисках на 5+ но управляемость ужасная, грубо говоря держаться за руль двумя руками и зубами. любая колея и машина как корова на льду.

поставил обратно 14* удивился как машина хорошо ехать стала :) но 17* альпина сделал свое дело пружины и аморты можно снова менять...

весной планируется замена порогов(и эти неплохие но хочется что бы все было отлично) полная покраска и поиск салона от е38. надеюс у меня все получится.

видео : http://www.youtube.com/watch?v=9YEYUEnVMpQ

Опубликовано

Ох, правильная машина, уважаю! :respect: Единственное...не надо в нее солон от е38 :ahtung: это уже классика, машина-легенда и т.п., она должна быть в стоке! :oldd:

Опубликовано

родной салон уставший очень... сиденья продавлены водительское немного порвано. его даже перепрошивать неимет смысла. другого варианта как от е38 ставить салон(сиденья и задний диван) я невижу. хороший салон на е23 найти тяжко.

Опубликовано

родной салон уставший очень... сиденья продавлены водительское немного порвано. его даже перепрошивать неимет смысла. другого варианта как от е38 ставить салон(сиденья и задний диван) я невижу. хороший салон на е23 найти тяжко.

Что не под силу настоящему любителю BMW??? Правильно - ничего!!!!!! ))))))

Опубликовано

хороший салон на е23 найти тяжко.

А если донора поискать? Осенью смотрели е23 для товарища, цвет как у тебя, сначала подумал что ты её купил. Так там салон вообще в идеале был и родная живая АКПП. Проблемы были только по движку и кузову. Но самое главное что !стоила! она как нормальный салон на е34  :rolff: , что-то около 30 тысяч.

Опубликовано

Привет! -)

Читал тему на Голгофе...

Машина супер.

Салон от Е38? Ну если только седла... А вобще я тоже склоняюсь к оригинальному салончику, т.е хотя бы восстановленному. Цеж Е23 - классика. :angell:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну, не знаю, руль такой как-то на любителя, но раз нравится тебе... фотки, пожалуйста, выложи с установленным рулем. Думается, что мнгим будет интересно!!!

Опубликовано

у нас в городе продается отменный 23ий кузов..из этого что  у тебя и из того что у нас продают можно было бы собрать идеал... у нашего полный электросалон можно сказать в идеальном состоянии..кароче говоря если деалешь ее, то мне кажется строго оригинал

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

народ помогайте кто чем може, заказал переходник на руль МОМО а сення позвонили и сказали что уже невыпускают! помогите найти, руль MOMO Super Indy

74a74ff1f138t.jpg

вот тут он же но уже с переходником.

Опубликовано

делал бы ты ее  в оригинале с минимумом иных вмешательств. тебе конечно виднее, но ядумаю эта машина должна быть в оригинале, или на очень грамотном тюнинге внешнего и внутреннего состояния.

их живых совсем не осталось, я знаю только одну, которую можно купить и ездить пару месяцев без проблем.. но та на полном фарше и на 19ых катках хаман.. вообщем тебе думать ,

Опубликовано

делал бы ты ее  в оригинале с минимумом иных вмешательств. тебе конечно виднее, но ядумаю эта машина должна быть в оригинале, или на очень грамотном тюнинге внешнего и внутреннего состояния.

их живых совсем не осталось, я знаю только одну, которую можно купить и ездить пару месяцев без проблем.. но та на полном фарше и на 19ых катках хаман.. вообщем тебе думать ,

Полностью согласен!

Опубликовано

bf89992a3e04t.jpg

народ тыкните на ссылочку с видео

там с 49секунды стук, стучит с момента покупки и стучала еще год до момента покупки... при снятии клапанной крышки для регулировки клапанов голова как новая видно что ремонтировали. у кого какие мнения?

Опубликовано

ну, как мне и казалось, руль на любителя. т.е. против МОМО абсолютно ниче против не имею, только За, но как мне кажется, не в салоне классики БМВ. Но, все-таки + за старания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...