Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня в 2004 так е32 угнали. 1 апреля купил, 21 уже писал заявление. Тоже около 4-5 утра, ничего не били и не ковыряли. Открыли, сели и уехали. По-любому продавцы. Схема.

Опубликовано

ну с видео вывод не сделаешь,парень просто пытается немного неуклюже прорекламировать себя.

что за название такое идиотское?

Опубликовано

А вот про "легких" что-то никогда не слышал, но могу предположить кто (я про шеврон на аватаре)

Balu имел в виду название сервиса акшас

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Позвонили где то в 7 вечера из отдела, мол так и так, нашли вашу машину, приезжайте за ней. Мчу в свое отделение, где об угоне заявлял. Что и как, никто не в курсе, говорят ждите опера, он поедет с вами, на месте все выясните. Дождались, поехали туда. Оказалось что машину нашли на Рязанском проспекте, собственно там же и сервис акшас. Нашел ее патруль, увидели машину, решили посмотреть, пробили по базе, а она в угоне, отвезли в отделение.

Машина с виду целая, не бито, не мято, вроде все на месте, кроме дворников и магнитолы. Ну и салон весь залит вином. Больше ничего не смотрел, завтра забиру, буду изучать чего еще не хватает.

Опубликовано

Дело доведи до логического конца ,чтобы неповадно было

в россии это сделать очень сложно. если по пальцам чей-то сынуля прошел или кореш, то нифига не добьешся. ну или просто следаку немного денег дадут. и вообще-тут можно на хулиганстве съехать. поверь, сталкивался я.. угоняли у меня таз, у знакомых авто воровали..

Опубликовано

в россии это сделать очень сложно. если по пальцам чей-то сынуля прошел или кореш, то нифига не добьешся. ну или просто следаку немного денег дадут. и вообще-тут можно на хулиганстве съехать. поверь, сталкивался я.. угоняли у меня таз, у знакомых авто воровали..

когда же у нас будут 10 ку за угон давать? причем не делить на угон/угон группой лиц/и залез погреться.  а может пора руки рубить как в Турции?

Опубликовано

Да,ты прав,следаку денег дадут полюбому,сидеть никто не хочет,но есть еще прокуратура,где ценники СОВСЕМ другие и аппетиты поболее,они такую сумму сдерут с виновного что можно посчитать за наказание,прокурорским по барабану им лижбы бабла поболее срубить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...