Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извини конечно, но то, что ты показываешь - какое то китайское Г.....    Поищи поиском и ты поймешь, что у меня именно хэлла блек ТЕХ времен.

Опубликовано

Тогда объясните мне что это такое??? Пласмасса потрескалась?

Читайте выше автор все написал.

По состоянию : внутренние абсолютно нормальные, внешние с "усталостными" трещинками(видимо на солнце прямом много времени провели ) и запыленные изнутри.

Опубликовано

я ИМЕННО ПРО ЭТО и писал в тексте объявы. В бле хэлле 2 ряда стекла, наружное, на котором трещинки (и то не сквозные) это серое , а внутри уже как раз красное и ораньжевое стекло.

Даже на е398 видел на штатных задних фонарях подобные трещинки, видимо от солнца.

При надавливании на них стекло не играет, все жестко, т.к. трещинки поверхностные , не сквозные.

Опубликовано

Да именно так я и подумал! И очень порошу не называть меня на ВЫ ну очень прошу, чувствую себя не так)))

По теме, как же так пласмасса может таким образом прийти в негодность (так вырозимся ) возмите кусок пласмассы и положите его под солнце, максимум что с ним станет он выцветет, но по всей плоскости, а не трещеннами.

И пожалуйста не подумайте что я осел упертый просто факты товарищи факты....

Опубликовано

Часто встречаю такие трещинки на старых авто на е28 е30, ничего удивительного...

Может замерзли, а их из ведра горячей водой или наоборот...

П.С. может их лаком автомобильным покрыть как новые будут?!

Опубликовано

Вот хелла блек, а у тебя тонировка!

114923913.jpg

ахаха, отжогггггг!!!))))) 

простите не смог сдержатся..

АП

Опубликовано

Wowa535,как думаешь если полировкой абразивной пройти в несколько этапов,уйдут эти трещины?

п.с. какие еще ништяки есть? :)

Опубликовано

10.jpg

Чего еще есть ?

Ну вот тут передний бампер М-тех продаю, еще есть задний м спойлерЮ накладка на стекло. Есть еще электро рулевая колонка, правда пока в резерве.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот точно такая же хелла блэк.

Правда состояние немного лучше.

Я не продаю.

Тема апппп!!!!!!!!!!!!!

вот это точно хела блэк !  а то, что показывает автор, извините меня, полная туфта....

Сообщение склеено: [time]1266522247[/time]

Вот хелла блек, а у тебя тонировка!

114923913.jpg

бугага )))))))))) вообще без комментариев

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...