Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выскажусь, вроде то же брал, имхо за площадку в хорошем состоянии 2000 действительно мало, если тупо отталкиваться от цены на новую - ну скажем за пятеру можно уже думаю рассчитывать на состояние, само-собой при условии, если за 2000 не было обещано состояние идеал.

BMW

51 16 8 136 286   10-11 т.р.

с другой стороны-лучше запросить подробные фотографии. тут оба хороши. один фото не запросил, второй до мусорки не донес и появилась маза втереть-втер. уже от порядочности зависит.. б\у запчасти-с ними так.. бдительность нужна

Опубликовано

с другой стороны-лучше запросить подробные фотографии. тут оба хороши. один фото не запросил, второй до мусорки не донес и появилась маза втереть-втер. уже от порядочности зависит.. б\у запчасти-с ними так.. бдительность нужна

фото детали были, причем с двух сторон, деталь продовалась с ноября - декабря. и все это время висела тема с фото.

Опубликовано

фото детали были, причем с двух сторон, деталь продовалась с ноября - декабря. и все это время висела тема с фото.

Цитирую тебя из переписки:

более детальной фото нет, чето проебал гдето....

be358f9c92a1.jpg

Лично я других фото не видел, ссылок ты не давал...

Опубликовано

ну тут только согласится остается. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Заказал через Дениса запчастей для m30b35 примерно на 20 тысяч: гбц 9000р, маховик 4000р, мкпп 5000, траверсу 500р (пришла какаята ржавая/варенная железка, похожая на самодельную).  я ему перед отправкой этих запчастей раз 5-6 наверное писал, нужен именно одномассовый маховик, ну вроде договорилилсь, я оплачиваю, он отправляет все в сроки, в итоге:

2015-05-31 01-57-37 Диалоги.png

еще писал в его тему авторазбора, тут на форуме - реакции ноль 

Опубликовано

Заказал через Дениса запчастей для m30b35 примерно на 20 тысяч: гбц 9000р, маховик 4000р, мкпп 5000, траверсу 500р (пришла какаята ржавая/варенная железка, похожая на самодельную).  я ему перед отправкой этих запчастей раз 5-6 наверное писал, нужен именно одномассовый маховик, ну вроде договорилилсь, я оплачиваю, он отправляет все в сроки, в итоге:

attachicon.gif2015-05-31 01-57-37 Диалоги.png

еще писал в его тему авторазбора, тут на форуме - реакции ноль 

почитал скрин,улыбнуло:) а одномассовый маховик от обычного чем отличаются? НИ ЧЕМ:)

Опубликовано

почитал скрин,улыбнуло:) а одномассовый маховик от обычного чем отличаются? НИ ЧЕМ:)

на м30 e34 ставился  в основном только двухмассовый - поэтому я его назвал обычным

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну и свои 5 копеек про этого продавца.

Купил пару запчастей,оплатил,в ответ обещание отправить на следующий день.Прошло уже 5,на телефон не отвечает-точнее по его телефону отвечают что это не Денис и не разборка,в личные сообщения тоже,хотя до перевода денег отзывался моментально...Напарник и знать ни о чем не знает,очень мило.

Будьте внимательнее с этим продавцом.

Опубликовано

Ну и свои 5 копеек про этого продавца.

Купил пару запчастей,оплатил,в ответ обещание отправить на следующий день.Прошло уже 5,на телефон не отвечает-точнее по его телефону отвечают что это не Денис и не разборка,в личные сообщения тоже,хотя до перевода денег отзывался моментально...Напарник и знать ни о чем не знает,очень мило.

Будьте внимательнее с этим продавцом.

хорошо что кпп не стал у него покупать!

Опубликовано

Пришла еще одна посылка от Дениса - все в лучшем виде. Правда возникла проблема с отправкой ТК купленного у него аккумулятора - в транспортной наотрез отказались его принимать к отправке, но Денис упаковал его в коробку от гантелей и все доехало отлично.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак,запчасти я все таки получил...Но!

1)Ручка дверная дорест в идеальном(со слов продавца)состоянии.Приезжает вот ЭТО

29fb2227a787.jpg

0b14009dc985.jpg

dff3fe49c433.jpg

349ffb2da2fa.jpg

2)Ручка кпп черное дерево "в идеале,сам в прошлом году покупал за 7 у PKM". Приезжает вот ЭТО

4ff714dc2639.jpg

52eec62bdaed.jpg

впихнули первую попавшуюся эмблему,она видимо,не подошла,ее тупо подпилили и воткнули)выпала сразу как достал ручку из посылки.Как видно на фото-уцелела только 1 защелка,но этого мало-ручка просто не держится на кулисе и слетает при первой же возможности.

И заключительная часть мерлезонского балета-прислал он мне другую ручку двери вместо жуткого колхоза несколькими фото выше.Ручка неплохая,сел перебирать под свой ключ-личинка наглухо развандалена!из 12 пластинок уцелели только 7,кусочки металла,разбитые пазы для пружинок...Видимо фокусник переборщик был пьян.

Человек-косяк этот ваш Rjymka.

Опубликовано

вообще красава парень, ну а что, по человечески он прав, если хорошо сделает его и покрасит, Идеальный капот было 25 лет назад когда только собрали машина на заводе. Глупо думать что ты покупаешь не бытый и не крашеный элимент 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да если так забивать!какая сумма не была бы,совесть хотябы нужно иметь!

конфликт с пользователем санечик уже давно исчерпан!!!!

не понимаю почему этот тип не может сам об этом написать....

в замен дверной ручки что на фото выложеными им, я отправил ему практичесски новую и за свой счет... которую он не может сфоткать и показать что он получил за 1000р, и немного нервов...

для понимающих - отправил ему ручку водительскую ДОРЕСТ, в состоянии новой, там еще все резиночки прозрачные были. кто знает что эта запчасть имеет ценность, и в таком состоянии ее не найти - поймет.

конфликт урегулирован, и между прочим в краткие сроки

а с МТЕХом - перевел ему не 1500 а 2000(500р  за задержку) он это подтвердил.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...