Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая.

Решил однажды купить БК. Из предложений выбрал RjymKA.

Он был упомянут в ветке "хорошие продавцы", поэтому было дверие.

MIha_ru58 даже писал:

Денису огромная благодарность , обращался несколько раз,  все отправил
без проблем . Даже доотправил бесплатно, то что забыл в первый раз

У меня к сожалению вышло по иному...

15 февраля 2015

Я:http://www.mybmw.su/...voi/#entry41688
Пишу в личку по твоей просьбе...
Цена, фото?

RjymKA:Фото через час, цена 3000 за комплект
Вроде даде лампочки все на месте, пиксели все целые

Я:Площадка МКПП есть?

RjymKA:Есть черная 1000
Дерево 2000

Я:Сфотай еще площадку дерево пожалуйста.

Кстати, чехол рычага в комплекте?

16 февраля 2015
RjymKA:Не, чехлов нету...
Потомы было фото
более детальной фото нет, чето проебал гдето....

Я:Ладно, и такие устроят фото.

Еврейский вопрос: Беру у тебя БК+подрулевой+площадку МКПП дерево.
Добавишь бонусом приводы открывания замка двери, один перед, один зад от
дорестайла?

2 и 4 на картинке.

RjymKA:Добавлю без проблем )

Номер карты сбера ********** получатель Денис *************** *.

Отправляю автотрейдингом, дл, ратек, желдор, выбирай чем отправить, как
переведешь пиши фио, город, паспорт серия номер, и телефон

Я:Деньги отправил.

Отправить только Деловыми Линиями.

****мои данные ************

17 февраля 2015

Я:Как отправишь, напиши, хоть ветку закрою...

RjymKA:Естественно ))

19 февраля 2015

Я:Отправил?

20 февраля 2015

RjymKA:Да

Фото накладной

3 марта 2015

Я:Привет.

Только что получил БК и подрулевой.

А где площадка и актуаторы?

Забыл?

RjymKA:Бля... Забыл... Если что могу сегодня отвезти

Я:А кто за доставку будет платить?

А рамка от этого БК осталась?

RjymKA:Я думаю ты, так как активаторы в подарок

Неа рамку себе забрал )

Я:Ок, только деловыми линиями отправь...

21 марта 2015  (Прошло 18 дней)

Я:ПРивет

Ты отправил площадку и актуаторы? Опять забыл?                          

RjymKA:При первой отправке отвезу

2 апреля 2015

Я: Отправил?

4 апреля 2015

Я:Бензонасос есть на 525 е34?

8 апреля 2015

Я: Раз не отвечаешь и не посылаешь товар, напишу про нашу ситуацию соответствующей ветке форума...

На этом пока все, ответа нет с начала марта. Думал может у человека что случилось, но на форуме каждодневная активность.

Получается общая сумма 5000р. Из нах на 3000р получил БК и подрулевой.

А 2000р зависли. Но и не деньги обратно, ни товара, ни ответа...

Так что знайте...

Опубликовано

мож чё запарился,я думаю всё отправит!! сам не заказывал ни чего! но по отзывам адекватный человек!

Ну я тоже надеялся, я все понимаю...Но кто вместо него каждый день на сайте отмечается, в профиле же видно...

Опубликовано

Добавлю свои 5 копеек...

Кто помнит у Дениса на разборе была акция в честь Дня рождения разбора, называлась она "Халява!!". Я полистал  список того что по  бросовой цене в этой акции  и выбрал вот это:

1 Хром молдинги на двери 2шт (водительская и задняя левая) 
2 Ручка открывания капота 
3 Блок ссм
5 Задний комплект ремней безопасности ( ремни + замки )
Связался с Денисом. Все оплатил, Денис отправил. Прислал номер накладной. Товар приехал и тут самой интересное. Ручка открывая капота сломана, ремней безопасности нет вообще в посылке. Связываться с ними и разбираться не стал, но факт остается фактом.  

Опубликовано

Добавлю свои 5 копеек...

Кто помнит у Дениса на разборе была акция в честь Дня рождения разбора, называлась она "Халява!!". Я полистал  список того что по  бросовой цене в этой акции  и выбрал вот это:

1 Хром молдинги на двери 2шт (водительская и задняя левая) 

2 Ручка открывания капота 

3 Блок ссм

5 Задний комплект ремней безопасности ( ремни + замки )

Связался с Денисом. Все оплатил, Денис отправил. Прислал номер накладной. Товар приехал и тут самой интересное. Ручка открывая капота сломана, ремней безопасности нет вообще в посылке. Связываться с ними и разбираться не стал, но факт остается фактом.  

Ну вот...А я твою цитату привел как пример его порядочности, так почему ты не написал ее в ветке "хорошие продавцы" об этом случае? 

Опубликовано

Никому в пику ничего сказать не хочу, судить никого не берусь, с у данного разбора ничего не приобретал. Просто так совпало, что утром наткнулся на их группу вк, прочитал там это

%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B0.JPG

а теперь наткнулся на данную тему

Опубликовано

Ну вот...А я твою цитату привел как пример его порядочности, так почему ты не написал ее в ветке "хорошие продавцы" об этом случае? 

это было на прошлой неделе. А отзыв я писал раньше,тогда-то все было нормально
Опубликовано

Брали в днюху у них по акции халява с товарищем то же - мне нормально, но там фигле колпачек ступицы от пятого стиля.

правда весь усраный, но по факту отмытия оказался в хорошем состоянии - наговаривать не буду.

А товарищ не доволен и то же как не странно по недокомплекту. Цитировать личную переписку не буду пока без спроса, но линк на темку эту кину ему - может отпишеться как все именно было. Одно скажу, что когда он спросил у них должно ли быть это в комплекте, сами ему ответили, что да должно, но когда он сказал, что ему не положили - ответили просто - знасит сломано было и все - финиш.

Опубликовано

Уважаемые клиенты

Все кто чем то недоволен напишите пожалуйста в личку, ВКонтакте администратору Денис бубнов

Либо по телефону, и предлагайте сразу варианты решения, отправка за наш счет или манибэк

Я ни куда не скрываюсь, админ только что скинул ссылку.

Я не харек, все вопросы решим обоюдно надеюсь...

Опубликовано

Накладки получились из-за оооочень большого объема отправки запчастей, извиняюсь, готов понести ответственность...

У нас за первый час халявы появилось более 20 отправок, а в двоем сложно все проконтролировать...

Опубликовано

Накладки получились из-за оооочень большого объема отправки запчастей, извиняюсь, готов понести ответственность...

У нас за первый час халявы появилось более 20 отправок, а в двоем сложно все проконтролировать...

Понятно, так и знал...

Сами себе устроили засаду к которой были не готовы)))

Ну вот тогда пишу в личке и напоминаю...

Опубликовано

Я не написал. Так как из-за одной ручки открывания капота заморачиваться не охота как мне так думаю и тебе. Ремни ты задние мне не выслал . но я за них и не платил. Ты просто про них забыл когда оформляли заказ.  

Опубликовано

Я не написал. Так как из-за одной ручки открывания капота заморачиваться не охота как мне так думаю и тебе. Ремни ты задние мне не выслал . но я за них и не платил. Ты просто про них забыл когда оформляли заказ.

Бери ремни, ручку к ним заверну )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

с одним все дослал, второй молчит, третьему все отправил за свой счет.... а тут тишина... ахтунг ребят.... я по хорошему, а мне в ответ ничего хорошего...

Опубликовано

Рано радоваться, сегодня получил посылку...

Пока еще не сфотал, сфотаю выложу...

Пока на словах...

Должны были придти площадка МКПП дерево и два привода замков дверей.

Из плюсов - обрешетка. Привода прямо с замками пришли, типа видимо бонус...Но мне они не особо нужны, и помойму они рестайл (могу ошибаться), а у меня дорестайл.

Из минусов - Все таки между площадкой и замками нужно было положить сто нибудь мягкое чтоб не покоцать площадку.

Площадка конечно пришлка...Дерево отвалилось от пластмассы, пластмасса в одном месте сломана...Лак на дереве в норм состоянии только там, где был под чехлом, в остальной площади как будто заматован...Я конечно не ждал состояния новой площадки за 2000р, но эта площадка как то мне не показалась стоящей 2000р. Точнее 2800 с доставкой...

Опубликовано

Рано радоваться, сегодня получил посылку...

Пока еще не сфотал, сфотаю выложу...

Пока на словах...

Должны были придти площадка МКПП дерево и два привода замков дверей.

Из плюсов - обрешетка. Привода прямо с замками пришли, типа видимо бонус...Но мне они не особо нужны, и помойму они рестайл (могу ошибаться), а у меня дорестайл.

Из минусов - Все таки между площадкой и замками нужно было положить сто нибудь мягкое чтоб не покоцать площадку.

Площадка конечно пришлка...Дерево отвалилось от пластмассы, пластмасса в одном месте сломана...Лак на дереве в норм состоянии только там, где был под чехлом, в остальной площади как будто заматован...Я конечно не ждал состояния новой площадки за 2000р, но эта площадка как то мне не показалась стоящей 2000р. Точнее 2800 с доставкой...

замки дорестовые, на рестовых цз абсолютно другой!!, а замки - считай бонус, или моя лень откручивать.

площадка та что на фото перед покупкой, дргуих у меня не было...

до отправки она была в сборе. или ты думаешь я такой тупой и не приклеил бы шпон к ней?))

Опубликовано

замки дорестовые, на рестовых цз абсолютно другой!!, а замки - считай бонус, или моя лень откручивать.

площадка та что на фото перед покупкой, дргуих у меня не было...

до отправки она была в сборе. или ты думаешь я такой тупой и не приклеил бы шпон к ней?))

Насчет замков понятно.

Площадка же просто развалилась пополам, как только я ее достал из пленки...

Опубликовано

Насчет замков понятно.

Площадка же просто развалилась пополам, как только я ее достал из пленки...

ну как по мне так это не проблема взять клей и приклеить.... если надо могу даже 200р на клей закинуть ))

хотя тут я свою виду вижу разве что в том что не так упаковали...

Опубликовано

ну как по мне так это не проблема взять клей и приклеить.... если надо могу даже 200р на клей закинуть ))

хотя тут я свою виду вижу разве что в том что не так упаковали...

Тогда еще денег на лак и на наждачку закинь...Да че уж там, давай я лучше шлифовальную машинку куплю...А лучше вообще воспользуюсь услушами профессиональныйх шлифовальщиков лака по дереву...Может скажем в Bentley Mulliner отправим, а?

Опубликовано

Тогда еще денег на лак и на наждачку закинь...Да че уж там, давай я лучше шлифовальную машинку куплю...А лучше вообще воспользуюсь услушами профессиональныйх шлифовальщиков лака по дереву...Может скажем в Bentley Mulliner отправим, а?

про наждачку я тебе ни слова не сказал, а может мне тебе за 2000 новую площадку прислать? которая ни разу не стояла на авто? только с экзиста, свежую?

Опубликовано

про наждачку я тебе ни слова не сказал, а может мне тебе за 2000 новую площадку прислать? которая ни разу не стояла на авто? только с экзиста, свежую?

За 2000р мне прислать нормальную б/у площадку. Нормальная, это у которой крепления целы, шпон не отваливается от основания, лак настолько не зашоркан, что видно только его, а не текстуру дерева...

Опубликовано

За 2000р мне прислать нормальную б/у площадку. Нормальная, это у которой крепления целы, шпон не отваливается от основания, лак настолько не зашоркан, что видно только его, а не текстуру дерева...

то что описываешь стоит более 2000.

я себе черную за 7000 покупал, и то одно крепление было надломлено

Опубликовано

выскажусь, вроде то же брал, имхо за площадку в хорошем состоянии 2000 действительно мало, если тупо отталкиваться от цены на новую - ну скажем за пятеру можно уже думаю рассчитывать на состояние, само-собой при условии, если за 2000 не было обещано состояние идеал.

BMW

51 16 8 136 286   10-11 т.р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...