Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снял корзина и диск сцепления, диск показался каким то тонким, померял штангилем = 8мм , в книге написано что минимальное 7,5.  В каталоге нашел комплект 3000207001  , но в примечании пишет что на м30б35 , а на б34 встанет?

там вроде разница лишь одномассовое\двухмассовое. как вариант-поискать живой б\у.

насчет чистоты-чет не моет так бенз, на тосол больше похоже. фриз не уходил во время работы до поломки?

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отмыл на мойке блок и гбц. В блок воткнул колено и поршня, вкладыши стандарт, кольца тоже, всё поставил колбершмидт, проблем не возникло особых, Единственное что на юбках поршней потертости, а в низу некоторых цилиндров был нагар, сколько не думал, так и не смог понять откуда там такой кокс собрался, отмыл нагар и цилиндры стали гладкими. Поскажите по вискомуфте, она всегда должна крутиться? даже когда в -30 заводил зимой, она крутилась. Спасибо.

Опубликовано

Вискомуфта на холодную и должна свободно крутиться, а на горячую наоборот - блокироваться.

Я чето думал она наоборот должна работать...

Опубликовано

Выставил, нету там не на гбц не на звезде меток, выставил по распредвалу, там квадратная херня какая то на нем с красной краской, вот надо выставить перпендикулярно гбц, краской вверх) целый день сегодня просрал с этим грмом. Завтра сфоткаю. А под конец когда гбц поставил, уронил шайбу от болта гбц у крышку где цепи, пришлось поддон снова скидывать, рукожоп 80 левела)))

Опубликовано

подскажите по регулировке рокеров, сколько зазоры должны быть? спасибо

впуск 0,25, выпуск 0,3 по идее.на холодном. но сейчас холивар начнется

Опубликовано

Сегодня поеду прикручу всё навесное если смогу, после вчерашних обмываний возврата мотора на место)))

Опубликовано

Поставил я мотор, собрал всё навесное, не крутит стартер, даже реле не щёлкает и бензонасос не качает при включении зажигания. Может сига глюкнула, буду смотреть сегодня

Как выяснилось что у меня б34, брал всё колбершмидт, маслосъемные первый раз такие увидел интересные какие то и не надежные кажутся. Номера щас не найду, я с Норильска, заказывал в местном магазине.

Опубликовано

Да стартер косячил, поставил как то криво я его, ВСЁ ЗАВЕЛ, вроде всё нормуль, немного покатался до заправки)) Спасибо всем огромное за советы! Клапана немного подстукивают хотя зазор и так меньше выставил 0.25 0.30

Опубликовано

Да стартер косячил, поставил как то криво я его, ВСЁ ЗАВЕЛ, вроде всё нормуль, немного покатался до заправки)) Спасибо всем огромное за советы! Клапана немного подстукивают хотя зазор и так меньше выставил 0.25 0.30

Заведи со снятой клапанной крышкой и посмотри, на кулачки распредвала масло из трубки брызжет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...