ap-bmw Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 По этому и хайлайн была не из дешевых))) Цитата
Funkyboss Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 2 часа назад, ap-bmw сказал: По этому и хайлайн была не из дешевых))) Она была не из дешевых, потому что ее надо было недешево продавать. А сложно там все потому, что эти немцы нарки Цитата
Kayama Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Дружище, ты извини, может упустил чего, вот и пищу не в кассу ) как ты решил механическую часть вопроса?) Круиз на 34 я помню, где был доп. тросик на дроссель, но как это было реализовано под рулем? Цитата
HARTGE Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 49 минут назад, Kayama сказал: Дружище, ты извини, может упустил чего, вот и пищу не в кассу ) как ты решил механическую часть вопроса?) Круиз на 34 я помню, где был доп. тросик на дроссель, но как это было реализовано под рулем? Да под рулём подрулевой переключатель есть набор кнопок. Цитата
Funkyboss Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 На водительской стороне под капотом стоит моторчик в отдельном корпусе - управляет дополнительным тросом. К этому моторчику приходит разьем из косы. Часть проводов в этом разьеме приходит с приборки, часть от подрулевого переключателя (такая дергалка с кнопкой) Но мне эта олдскульная жлыга почему то нравится больше чем кнопки на рулях. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, HARTGE сказал: Да под рулём подрулевой переключатель есть набор кнопок. Переключатель понмю на 2х 540 :) я имел ввиду, как это было реализовано от переключатель - дросель. 1 час назад, Funkyboss сказал: На водительской стороне под капотом стоит моторчик в отдельном корпусе - управляет дополнительным тросом. К этому моторчику приходит разьем из косы. Часть проводов в этом разьеме приходит с приборки, часть от подрулевого переключателя (такая дергалка с кнопкой) Но мне эта олдскульная жлыга почему то нравится больше чем кнопки на рулях. Теперь все ясно, спасибо. ИМХО, дергалка просто кошмар, по сравнению с кнопками, проверено тысячами км. :) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Опубликовано 21 апреля, 2020 В 17.04.2020 в 15:26, Kayama сказал: Дружище, ты извини, может упустил чего, вот и пищу не в кассу ) извини, если картинка выглядела грубо, я не хотел)) В 17.04.2020 в 16:42, Funkyboss сказал: Но мне эта олдскульная жлыга почему то нравится больше чем кнопки на рулях. В 17.04.2020 в 17:54, Kayama сказал: ИМХО, дергалка просто кошмар, по сравнению с кнопками а я всё определиться не могу. от мультируля отказываться не хочу, потому что тащусь от сотен подсвеченных кнопочек в салоне) при этом меня коробит, когда в машине что-то не работает. кнопки прикрутил, жлыгу убрал, потому что ну нафига она нужна, если есть кнопки) но потом я купил электроколонку с развалившимся подрулевым. если получится его собрать и воткнуть на место, то скорее всего я верну и подрулевой круиза (благо адаптер можно подключать как вместо жлыги, так и вместе с ней). потому что мне нравится, когда вокруг руля симметрично дофига рычажков торчит)) 1 Цитата
lexa Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 2 часа назад, ilovemistakes сказал: извини, если картинка выглядела грубо, я не хотел)) а я всё определиться не могу. от мультируля отказываться не хочу, потому что тащусь от сотен подсвеченных кнопочек в салоне) при этом меня коробит, когда в машине что-то не работает. кнопки прикрутил, жлыгу убрал, потому что ну нафига она нужна, если есть кнопки) но потом я купил электроколонку с развалившимся подрулевым. если получится его собрать и воткнуть на место, то скорее всего я верну и подрулевой круиза (благо адаптер можно подключать как вместо жлыги, так и вместе с ней). потому что мне нравится, когда вокруг руля симметрично дофига рычажков торчит)) Твоя мечта - куча подсвечивающихся рычажков))))) 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Опубликовано 21 апреля, 2020 с 1 апреля!)) сорян, если кого-то задел. не пропадать же добру) lexa, не сжигай тачку!)) 3 3 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Баржа на жопной тяге))) в целом оригинально ) Цитата
lexa Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 7 часов назад, ilovemistakes сказал: с 1 апреля!)) сорян, если кого-то задел. не пропадать же добру) lexa, не сжигай тачку!)) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 форум вайпался, пропала целая тема про унижение переднего пассажира в хайлайне. вместе с моими фоточками) покупал давно, сейчас наконец-то дошли руки распаковать) сложу сюда, чтобы на телефоне не потерялись фотка жгута вдоль порога всё-таки пропала, позже ещё раз сфоткаю. 2 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 блин, надо было назвать тему сторожа "СТО Некрополис" Цитата
storozch Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 23 часа назад, ilovemistakes сказал: блин, надо было назвать тему сторожа "СТО Некрополис" как я на днях перекупу красил в переход на улице гольф? темно-синий гольф криво зашпаклеван и баллончиком был им окрашен в белый грунт. все границы видно. он приехал, оклеил и грит покрась. ветер ураганный. ну кое-как подговнял, через 30 минут пошел дождь)) 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 47 минут назад, storozch сказал: как я на днях перекупу красил в переход на улице гольф? темно-синий гольф криво зашпаклеван и баллончиком был им окрашен в белый грунт. все границы видно. он приехал, оклеил и грит покрась. ветер ураганный. ну кое-как подговнял, через 30 минут пошел дождь)) Жесть! Качество клиента устроило))))? Цитата
storozch Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 20 часов назад, ap-bmw сказал: Жесть! Качество клиента устроило))))? да я ни копейки за это не взял. он перекуп. просто вынес мозг. я говорю-нет у меня места сейчас. он приехал со своими обезжирками и пр. прямо на улице газетками заклеился, заскотчбрайтил как я показал... крась, говорит... на двери уже грунт баллоном запузырило. он посмотрел и говорит-крась) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 6 минут назад, storozch сказал: да я ни копейки за это не взял. он перекуп. просто вынес мозг. я говорю-нет у меня места сейчас. он приехал со своими обезжирками и пр. прямо на улице газетками заклеился, заскотчбрайтил как я показал... крась, говорит... на двери уже грунт баллоном запузырило. он посмотрел и говорит-крась) ты теперь соучастник)) Цитата
Bain Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 В 25.05.2020 в 13:20, ilovemistakes сказал: форум вайпался, пропала целая тема про унижение переднего пассажира в хайлайне. вместе с моими фоточками) покупал давно, сейчас наконец-то дошли руки распаковать) сложу сюда, чтобы на телефоне не потерялись фотка жгута вдоль порога всё-таки пропала, позже ещё раз сфоткаю. да я могу фотки выложить :))) ъуъ ска, хотеь Цитата
ap-bmw Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 11 минут назад, Bain сказал: Тогда это уже ОПГ "некрополь" :) Прям повеяло холодком могилы))))) Страшно аж жуть.... Цитата
ilovemistakes Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 В 27.05.2020 в 10:30, Bain сказал: да я могу фотки выложить :))) так чего, купил, значит, сидуху в сборе? или просто те мои фотки сохранил? я на днях был в гараже, отфоткал жгут, но радикал чот не хочет с мобилы фотки пачкой принимать, а по одной пока лениво) Цитата
Bain Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, ilovemistakes сказал: так чего, купил, значит, сидуху в сборе? или просто те мои фотки сохранил? я на днях был в гараже, отфоткал жгут, но радикал чот не хочет с мобилы фотки пачкой принимать, а по одной пока лениво) Не, не купил, парни пока молчат по ней Я имел ввиду, что могу фотки жгута выложить Цитата
ilovemistakes Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, Bain сказал: Я имел ввиду, что могу фотки жгута выложить так откуда ты их возьмёшь-то? у тебя жгут есть? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, Bain сказал: Да, но только жгут самого сиденья так я тебе про жгут вдоль порога толкую, который как бы от сидухи до подлокотника идёт. промежуточный типа. вот как на водительском с памятью есть промежуточный жгут, который втыкается между салонной проводкой и сидухой, так и тут. Цитата
Bain Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 я вообще нить разговора потерял уже, мы общаемся как дауны ) Цитата
storozch Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, Bain сказал: я вообще нить разговора потерял уже, мы общаемся как дауны ) как бмвшники Цитата
ilovemistakes Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 Жгут от Хайлайна Жгут от хайлайна Цитата
Bain Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 кайф- то какой ) я ща в группы по продаже запчастей на некрухи закинул удочку на коробку ) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 есть две разные спинки комфортов от E32, но с одинаковым номером. это что за прикол? в каталоге не нашёл разделения на рест и дорест. у E34 спинки комфортов ведь только как на верхней фотке были? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.