Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 часа назад, ap-bmw сказал:

По этому и хайлайн была не из дешевых)))

Она была не из дешевых, потому что ее надо было недешево продавать. А сложно там все потому, что эти немцы нарки

Опубликовано

Дружище, ты извини, может упустил чего, вот и пищу не в кассу )   как ты решил механическую часть вопроса?) Круиз на 34 я помню, где был доп. тросик на дроссель, но как это было реализовано под рулем? 

Опубликовано
49 минут назад, Kayama сказал:

Дружище, ты извини, может упустил чего, вот и пищу не в кассу )   как ты решил механическую часть вопроса?) Круиз на 34 я помню, где был доп. тросик на дроссель, но как это было реализовано под рулем? 

Да под рулём подрулевой переключатель есть набор кнопок.

Опубликовано

На водительской стороне под капотом стоит моторчик в отдельном корпусе - управляет дополнительным тросом. К этому моторчику приходит разьем из косы. Часть проводов в этом разьеме приходит с приборки, часть от подрулевого переключателя (такая дергалка с кнопкой)

Но мне эта олдскульная жлыга почему то нравится больше чем кнопки на рулях. 

Опубликовано
1 час назад, HARTGE сказал:

Да под рулём подрулевой переключатель есть набор кнопок.

Переключатель понмю на 2х  540 :) я имел ввиду, как это было реализовано от переключатель - дросель.

1 час назад, Funkyboss сказал:

На водительской стороне под капотом стоит моторчик в отдельном корпусе - управляет дополнительным тросом. К этому моторчику приходит разьем из косы. Часть проводов в этом разьеме приходит с приборки, часть от подрулевого переключателя (такая дергалка с кнопкой)

Теперь все ясно, спасибо.  ИМХО, дергалка просто кошмар, по сравнению с кнопками, проверено тысячами км. :)  

Опубликовано
В 17.04.2020 в 15:26, Kayama сказал:

Дружище, ты извини, может упустил чего, вот и пищу не в кассу )

извини, если картинка выглядела грубо, я не хотел))

В 17.04.2020 в 16:42, Funkyboss сказал:

В 17.04.2020 в 17:54, Kayama сказал:

ИМХО, дергалка просто кошмар, по сравнению с кнопками

а я всё определиться не могу. от мультируля отказываться не хочу, потому что тащусь от сотен подсвеченных кнопочек в салоне) при этом меня коробит, когда в машине что-то не работает. кнопки прикрутил, жлыгу убрал, потому что ну нафига она нужна, если есть кнопки) но потом я купил электроколонку с развалившимся подрулевым. если получится его собрать и воткнуть на место, то скорее всего я верну и подрулевой круиза (благо адаптер можно подключать как вместо жлыги, так и вместе с ней). потому что мне нравится, когда вокруг руля симметрично дофига рычажков торчит))

Опубликовано
2 часа назад, ilovemistakes сказал:

извини, если картинка выглядела грубо, я не хотел))

а я всё определиться не могу. от мультируля отказываться не хочу, потому что тащусь от сотен подсвеченных кнопочек в салоне) при этом меня коробит, когда в машине что-то не работает. кнопки прикрутил, жлыгу убрал, потому что ну нафига она нужна, если есть кнопки) но потом я купил электроколонку с развалившимся подрулевым. если получится его собрать и воткнуть на место, то скорее всего я верну и подрулевой круиза (благо адаптер можно подключать как вместо жлыги, так и вместе с ней). потому что мне нравится, когда вокруг руля симметрично дофига рычажков торчит))

Твоя мечта - куча подсвечивающихся рычажков))))) 

Опубликовано
7 часов назад, ilovemistakes сказал:

с 1 апреля!)) сорян, если кого-то задел. не пропадать же добру) lexa, не сжигай тачку!))

47a916cc11b2.png

:respect:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

форум вайпался, пропала целая тема про унижение переднего пассажира в хайлайне. вместе с моими фоточками) покупал давно, сейчас наконец-то дошли руки распаковать) сложу сюда, чтобы на телефоне не потерялись

d204428ff310.jpg

a7397574707b.jpg

1843c38d0a19.jpg

4f1942b75976.jpg

26f4f1b6215c.jpg

фотка жгута вдоль порога всё-таки пропала, позже ещё раз сфоткаю.

Опубликовано
23 часа назад, ilovemistakes сказал:

блин, надо было назвать тему сторожа "СТО Некрополис"

как я на днях перекупу красил в переход на улице гольф? темно-синий гольф криво зашпаклеван и баллончиком был им окрашен в белый грунт. все границы видно. он приехал, оклеил и грит покрась. ветер ураганный. ну кое-как подговнял, через 30 минут пошел дождь))

Опубликовано
47 минут назад, storozch сказал:

как я на днях перекупу красил в переход на улице гольф? темно-синий гольф криво зашпаклеван и баллончиком был им окрашен в белый грунт. все границы видно. он приехал, оклеил и грит покрась. ветер ураганный. ну кое-как подговнял, через 30 минут пошел дождь))

Жесть!

Качество клиента устроило))))?

Опубликовано
20 часов назад, ap-bmw сказал:

Жесть!

Качество клиента устроило))))?

да я ни копейки за это не взял. он перекуп. просто вынес мозг. я говорю-нет у меня места сейчас. он приехал со своими обезжирками и пр. прямо на улице газетками заклеился, заскотчбрайтил как я показал... крась, говорит... на двери уже грунт баллоном запузырило. он посмотрел и говорит-крась)

Опубликовано
6 минут назад, storozch сказал:

да я ни копейки за это не взял. он перекуп. просто вынес мозг. я говорю-нет у меня места сейчас. он приехал со своими обезжирками и пр. прямо на улице газетками заклеился, заскотчбрайтил как я показал... крась, говорит... на двери уже грунт баллоном запузырило. он посмотрел и говорит-крась)

ты теперь соучастник))

Опубликовано
В 25.05.2020 в 13:20, ilovemistakes сказал:

форум вайпался, пропала целая тема про унижение переднего пассажира в хайлайне. вместе с моими фоточками) покупал давно, сейчас наконец-то дошли руки распаковать) сложу сюда, чтобы на телефоне не потерялись

d204428ff310.jpg

a7397574707b.jpg

1843c38d0a19.jpg

4f1942b75976.jpg

26f4f1b6215c.jpg

фотка жгута вдоль порога всё-таки пропала, позже ещё раз сфоткаю.

да я могу фотки выложить :)))

ъуъ ска, хотеь

Опубликовано
В 27.05.2020 в 10:30, Bain сказал:

да я могу фотки выложить :)))

так чего, купил, значит, сидуху в сборе? или просто те мои фотки сохранил? я на днях был в гараже, отфоткал жгут, но радикал чот не хочет с мобилы фотки пачкой принимать, а по одной пока лениво)

Опубликовано
1 час назад, ilovemistakes сказал:

так чего, купил, значит, сидуху в сборе? или просто те мои фотки сохранил? я на днях был в гараже, отфоткал жгут, но радикал чот не хочет с мобилы фотки пачкой принимать, а по одной пока лениво)

Не, не купил, парни пока молчат по ней

Я имел ввиду, что могу фотки жгута выложить

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

Да, но только жгут самого сиденья

так я тебе про жгут вдоль порога толкую, который как бы от сидухи до подлокотника идёт. промежуточный типа. вот как на водительском с памятью есть промежуточный жгут, который втыкается между салонной проводкой и сидухой, так и тут.

Опубликовано

есть две разные спинки комфортов от E32, но с одинаковым номером. это что за прикол?

c2760f5ef8b9.jpg

72a35a3abde1.jpg

в каталоге не нашёл разделения на рест и дорест.

у E34 спинки комфортов ведь только как на верхней фотке были?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...