amlet Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Доброго вечера! Подскажите кто в курсе тонкостей, пожалуйста. Есть авто E34 M50 vanos 95г АКПП 2.0 сименс. В ней все работает, проблем никаких. Но клюнул жареный петух при наличии двига М50 2.5 безванос Bosch, машина была на ручке. Хотим перекинуть двигло. Какие именно узлы придется менять кроме могзов, косы, самого двигла и датчиков? Как будет работать коробка при такой замене, быть может, это вообще не вариант по какой-то причине? Коробка АКПП стоит не родная и она явно с большого двигателя, т.к. фланец был сильно больший, нежели на той, что стояла когда-то. Т.е., как я понимаю, она справится со 192 лошадками. За темой слежу, буду попутно уточнять моменты. Пока что работу не начали. Потом продам М50 2 литра свой с мозгами. Цитата
amlet Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Ответов море, даже не знаю к какому совету прислушиваться. Вопрос к знающим следующий. Купил косу мотора целиком. Коса для Bosch 2.5 АКПП. На нашем доноре двигателя стоит датчик расхода воздуха Bosch и там 6-ти пиновый коннектор (он походу с подогревом, в отличие от моего). А в этой косе разъем 4-пиновый. Идентичный моему на 2.0 Siemens. И мой датчик явно туда можно воткнуть. Что бывает на системах бош датчик сименсовский?? Или есть некий бошевский под 4 пина? Ответ найден: существует 4-пиновый бош Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.