Alco Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Всем привет! Проблема - сошла резьба на ступице, теперь колесо на 4 болтах. только недавно поменял подшипник ступичный - выйдет ли она из него для замены или опять новый покупать? Кто знает подскажите может съёмник какой использовать? Цитата
Lotar75 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Пробовал всякие съёмники, ничего не помогает. Всё равно внутренняя обойма вылезает со ступицей, но несколько раз было, что попадались подшипники у которых обойма оставалась на месте и ступица выходила легко. Думаю второй вариант не прокатит, срок службы будет не долог у него. Цитата
Makarr Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 ничего страшного нет, в том что внутренняя обойма не снялась вместе со ступицей, снимаешь аккуратно и ставишь на место в ступицу, главное что бы грязь не попала... Цитата
Alco Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 ничего страшного нет, в том что внутренняя обойма не снялась вместе со ступицей, снимаешь аккуратно и ставишь на место в ступицу, главное что бы грязь не попала... как же я сниму одну ступица а ставить то нужно другую - и эта обойма снять её ж надо аккуратно и переставить - ювелирная работа... Цитата
Abra Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 А, ну снять обойму можно попробовать и двух-трехлапым съемником. Спереди я так делал, соскакивает, конечно, но с пятого раза уцепился. Если еще и погреть, вообще должно быь супер. Однако долго ли проживет после этого подшипник - неясно. Так-то она вставляется обратно без заметных повреждений, но у меня такой подшипник начал гудеть тыщ через 10-20. Может иметь смысл забабахать какое-нибудь временное решение, типа вставть шпильку изнутри, а потом когда-нибудь поменять ступицу вместе с подшипником, когда подшипник уже походит и будет его не так жалко. Цитата
Alco Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 шпильку подварить прям на ступицу? хорошая идея, надо подумать. Цитата
Abra Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Колесные шпильки обычно с накаткой, должны держаться и без сварки, по идее. Некоторые колхозят на бмв шпильки вместо болтов. Зачем - не знаю, но значит некоторый опыт должен быть накоплен, можно поискать, наверняка уже известно, от чего приколхозить шпильку. Ступица с одной шпилькой будет странно смотреться, но как временное решение, мне кажется, приемлемо. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.