Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ручку бардачка сразу чинить придется)

эх, если бы только ее, но пусть  так и будет) Я тоже думал, что арку подкрашу и буду летать, но немного не угадал, тысяч на 200 )))

Опубликовано

эх, если бы только ее, но пусть  так и будет) Я тоже думал, что арку подкрашу и буду летать, но немного не угадал, тысяч на 200 )))

кто там потенциальный счастливчик?)) можно в лс

Опубликовано

http://auc.jptrade.ru/aj регистрация простая

Если перейти по jpcenter.ru/st?classic находит больше 2000 вариантов 5й серии BMW...

Это все конторы получается?

Каждая предлагает через свой сайт найти и заказать авто на японских аукционах?

Опубликовано

Если перейти по jpcenter.ru/st?classic находит больше 2000 вариантов 5й серии BMW...

Это все конторы получается?

Каждая предлагает через свой сайт найти и заказать авто на японских аукционах?

Все тоже самое. Машины со всех аукционов попадают на один домен. А различные компании-перегонщики предоставляют на него выход.

2000 - общее число пятерок выставленных на продажу на данный момент со всех аукционов. 

Опубликовано

если она на ауке стоит 309000Y то с учетом маржи доставки и прочих расходов сколько будет стоить в руб эта машина допустим в средней части России, допустим с пригоном в Пензу ? 

Опубликовано

примерно 475 р в Адлере + ОСАГО (рублей 6-7 на месяц)+ бензин до Пензы. С текущим курсом $ тащить машину крайне не выгодно.

475 - это итоговая стоимость со всеми затратами на стоимость машины в Японии, доставку до Адлера, всякие сборы (не считая таможню)?

Неужели 34ка в таком хорошем состоянии, как из Японии, не сможет заменить в каждодневной эксплуатации сраный кредитный фокус за бОльшую цену?)

Опубликовано

честно говоря я уже всерьез подумываю об абхазском гражданстве...

вот люди например даже не заморачиваются с таможкой

https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/mercedes-benz_e-klass_1995_687806852

Опубликовано

честно говоря я уже всерьез подумываю об абхазском гражданстве...

вот люди например даже не заморачиваются с таможкой

https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/mercedes-benz_e-klass_1995_687806852

Немного не понял

Почему не заморачиваются, если "автомобиль растаможен"?

Опубликовано

А заметил, насколько меньше за последние 2 года стало там 34/32 продаваться?

Да, еще бы. Когда я искал первую 540 в начале 2012 их проскакивало по 2-3 машины в месяц минимум, именно 540-х и с хорошими оценками. Про 525 вообще молчу, как грязи было и за копейки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...