Python Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Цифра 57к вызывает у меня нервный тик, в своё время она была как торговая марка))) Цитата
Kayama Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Цифра 57к вызывает у меня нервный тик, в своё время она была как торговая марка))) Да-да, помню) Цитата
Pixel.357 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Я немного не понял схему с этим армянским Мерседесом Его там растаможили (за сколько?), повесили армянские номера и приехали в РФ? Это нужно на техосмотр в Армению кататься? И гражданство их? А как он продаёт теперь в РФ? Цитата
Python Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Да, все так. Продает он скорее всего гражданам СНГ, либо фанатам из РФ, которые будут ее "раскалдовывать". Но ценник конский, не стоит она столько. Почему не стоит? Мне кажется, стоит. Не забывай про курс) если все продавать с привязкой к старому курсу, то получается, что какой-нибудь немец может в России купить тот же Мазер(слежу за их ценами, и они подорожали) в пересчете на евро в два раза дешевле чем там. У нас же народ тоже смотрит за ценами в Европе и приподнимает их соответственно. Цитата
Kayama Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Почему не стоит? Мне кажется, стоит. Не забывай про курс) если все продавать с привязкой к старому курсу, то получается, что какой-нибудь немец может в России купить тот же Мазер(слежу за их ценами, и они подорожали) в пересчете на евро в два раза дешевле чем там. У нас же народ тоже смотрит за ценами в Европе и приподнимает их соответственно. я смотрю статистику, 500р - можно сейчас пригнать такого мерса с пробегом до 80 т.км. с учетом сегодняшнего $, а у этой тачки уже 200 км. пробега. Это получается, купив свою 540 год с лишним назад за 280 р., теперь могу продавать ее за 450 ? Не стал бы я так делать)) Цитата
Python Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 я смотрю статистику, 500р - можно сейчас пригнать такого мерса с пробегом до 80 т.км. с учетом сегодняшнего $, а у этой тачки уже 200 км. пробега. Это получается, купив свою 540 год с лишним назад за 280 р., теперь могу продавать ее за 450 ? Не стал бы я так делать)) Ну этот то мерс уже здесь! И состояние достойное-среди рашен деревяшен не найти такой. А ты свою 540 мог бы продавать за любую цену-ибо продукт нынче наглухо штучный и эксклюзивный, если такое состояние, как у твоей. Особенно у серебра того, которое погибло об дерево. За сколько ты это купил-вообще никого волновать не должно, может она вообще бесплатно у тебя появилась. 3 Цитата
Pixel.357 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Да, все так. Продает он скорее всего гражданам СНГ, либо фанатам из РФ, которые будут ее "раскалдовывать". Но ценник конский, не стоит она столько. Так а расколодовывать то как.. Опять же на неё документы искать или перебивать? Или можно как то легально, ну или почти, но легально? Цитата
Buster Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Очень не хочется здесь флуд разводить, но тема езды в России на армянских номерах актуальна как никогда. Кто в курсе - сколько времени можно находится на трритории РФ? Какие условия? Владелец получил российское гражданство, но машина у него была (и есть) в собственности задолго до этого, в Ереване. Хотим перевезти ее в Москву. Предварительно - не для продажи. Цитата
Kayama Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Очень не хочется здесь флуд разводить, но тема езды в России на армянских номерах актуальна как никогда. Кто в курсе - сколько времени можно находится на трритории РФ? Какие условия? Владелец получил российское гражданство, но машина у него была (и есть) в собственности задолго до этого, в Ереване. Хотим перевезти ее в Москву. Предварительно - не для продажи. Я не скажу как сейчас, Армения ведь сейчас в Союзе. До этого ВВОЗ выписывали на физ. лицо на 3 месяца, до истечения срока ты мог продлить его в таможне в Москве до 1 года. Раз в год обязательно выезжаешь. Так было. Возможно, сейчас проще. 1 Цитата
Buster Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Я не скажу как сейчас, Армения ведь сейчас в Союзе. До этого ВВОЗ выписывали на физ. лицо на 3 месяца, до истечения срока ты мог продлить его в таможне в Москве до 1 года. Раз в год обязательно выезжаешь. Так было. Возможно, сейчас проще. Спасибо. СЛышал, что продлить теперь можно до 3-х лет. Но конкретной информацией не владею( Цитата
Kayama Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Спасибо. СЛышал, что продлить теперь можно до 3-х лет. Но конкретной информацией не владею( Абхазия до года. Армения - возможно. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Очень не хочется здесь флуд разводить, но тема езды в России на армянских номерах актуальна как никогда. Кто в курсе - сколько времени можно находится на трритории РФ? Какие условия? Владелец получил российское гражданство, но машина у него была (и есть) в собственности задолго до этого, в Ереване. Хотим перевезти ее в Москву. Предварительно - не для продажи. один раз один автомобиль вообще можно бесплатно (или что то типа того) растоможить, при получении гражданства Цитата
Pixel.357 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 один раз один автомобиль вообще можно бесплатно (или что то типа того) растоможить, при получении гражданства Хмммммммм А какие условия получения гражданства РФ? :D Это действительно так на счёт бесплатной растаможки? Цитата
Pixel.357 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 искать, перебивать, варить. А легально только один путь - идти в таможню и оставить им миллиона полтора, скорее всего столько нынче попросят за такой год и объем. 1141408р за 525i Да пошли они на йух. Ммм... А можно поподробнее чуть о поиске под документы, про перебивку и все вот это вот. Какие нюансы и как лучше сделать всё.. Можно в лс даже, если.. Ну все поняли) А то я на эту всю картину смотрю и вообще в отчаянии.. Летом взял с плитой 520i И продал. С твёрдой уверенностью - в РФ хлам. Цитата
Buster Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Серебряная Е46 - зверь... Паш, а на красной М3 спереди распорка фабричная? 1 Цитата
Python Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Серебряная Е46 - зверь... Паш, а на красной М3 спереди распорка фабричная? Вроде нет. Если не прав, знающие зайдут поправят Цитата
Kayama Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 1141408р за 525i Да пошли они на йух. Ммм... А можно поподробнее чуть о поиске под документы, про перебивку и все вот это вот. Какие нюансы и как лучше сделать всё.. Можно в лс даже, если.. Ну все поняли) А то я на эту всю картину смотрю и вообще в отчаянии.. Летом взял с плитой 520i И продал. С твёрдой уверенностью - в РФ хлам. По этим вопросам подсказать не смогу, не занимался. На форуме куча аналогичных тем про документы и т.п.. Не будем здесь разводить флуд. 1 Цитата
Buster Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Е39 М5, 2003 год, 6 400 миль пробег, 75 000 долларов 2 Цитата
Kayama Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 740iL 1994 52000km левое крыло меняли, в остальном норм. 4 Цитата
Kayama Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Машинка не простая - Индивидуальная серия 96 Japan. И цвет- Zyklam-rot 1 Цитата
Python Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Машинка не простая - Индивидуальная серия 96 Japan. И цвет- Zyklam-rot Красивая)) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Красивая)) я-я) , в 2012 такого цвета была 540, я очень хотел взять, но мои брокеры отговорили, была крашена бочина ( Цитата
Buster Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Цвет..... неоднозначный) Но машинка зачетная) Зовите сюда Рому-Бейна) Цитата
Kayama Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Цвет..... неоднозначный) Но машинка зачетная) Зовите сюда Рому-Бейна) Кстати, мне брокер сразу сказал " ужасный цвет, ты что?!" )) а мне понравился) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 А есть вин ее глянуть? DE42232 1 Цитата
Amateur Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 S365A HECKSCHEIBE, VERBUNDGLAS Заднее стекло триплексное Первый раз вижу. Цитата
Kayama Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 S365A HECKSCHEIBE, VERBUNDGLAS Заднее стекло триплексное Первый раз вижу. Почему? На всех лонгах не шло разве? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.