Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я немного не понял схему с этим армянским Мерседесом

Его там растаможили (за сколько?), повесили армянские номера и приехали в РФ?

Это нужно на техосмотр в Армению кататься?

И гражданство их?

А как он продаёт теперь в РФ?

Опубликовано

Да, все так. Продает он скорее всего гражданам СНГ, либо фанатам из РФ, которые будут ее "раскалдовывать". Но ценник конский, не стоит она столько.

Почему не стоит? Мне кажется, стоит. Не забывай про курс) если все продавать с привязкой к старому курсу, то получается, что какой-нибудь немец может в России купить тот же Мазер(слежу за их ценами, и они подорожали) в пересчете на евро в два раза дешевле чем там. У нас же народ тоже смотрит за ценами в Европе и приподнимает их соответственно.

Опубликовано

Почему не стоит? Мне кажется, стоит. Не забывай про курс) если все продавать с привязкой к старому курсу, то получается, что какой-нибудь немец может в России купить тот же Мазер(слежу за их ценами, и они подорожали) в пересчете на евро в два раза дешевле чем там. У нас же народ тоже смотрит за ценами в Европе и приподнимает их соответственно.

я смотрю статистику, 500р - можно сейчас пригнать такого мерса с пробегом до 80 т.км. с учетом сегодняшнего $, а у этой тачки уже 200 км. пробега.  Это получается, купив свою 540 год с лишним назад за 280 р., теперь могу продавать ее за 450 ? Не стал бы я так делать))

Опубликовано

я смотрю статистику, 500р - можно сейчас пригнать такого мерса с пробегом до 80 т.км. с учетом сегодняшнего $, а у этой тачки уже 200 км. пробега.  Это получается, купив свою 540 год с лишним назад за 280 р., теперь могу продавать ее за 450 ? Не стал бы я так делать))

Ну этот то мерс уже здесь! И состояние достойное-среди рашен деревяшен не найти такой. А ты свою 540 мог бы продавать за любую цену-ибо продукт нынче наглухо штучный и эксклюзивный, если такое состояние, как у твоей. Особенно у серебра того, которое погибло об дерево. За сколько ты это купил-вообще никого волновать не должно, может она вообще бесплатно у тебя появилась.

Опубликовано

Да, все так. Продает он скорее всего гражданам СНГ, либо фанатам из РФ, которые будут ее "раскалдовывать". Но ценник конский, не стоит она столько.

Так а расколодовывать то как..

Опять же на неё документы искать или перебивать?

Или можно как то легально, ну или почти, но легально?

Опубликовано

Очень не хочется здесь флуд разводить, но тема езды в России на армянских номерах актуальна как никогда. Кто в курсе - сколько времени можно находится на трритории РФ? Какие условия? Владелец получил российское гражданство, но машина у него была (и есть) в собственности задолго до этого, в Ереване. Хотим перевезти ее в Москву. Предварительно - не для продажи.

Опубликовано

Очень не хочется здесь флуд разводить, но тема езды в России на армянских номерах актуальна как никогда. Кто в курсе - сколько времени можно находится на трритории РФ? Какие условия? Владелец получил российское гражданство, но машина у него была (и есть) в собственности задолго до этого, в Ереване. Хотим перевезти ее в Москву. Предварительно - не для продажи.

Я не скажу как сейчас, Армения ведь сейчас в Союзе. До этого ВВОЗ выписывали на физ. лицо на 3 месяца, до истечения срока ты мог продлить его в таможне в Москве до 1 года. Раз в год обязательно выезжаешь. Так было. Возможно, сейчас проще.

Опубликовано

Я не скажу как сейчас, Армения ведь сейчас в Союзе. До этого ВВОЗ выписывали на физ. лицо на 3 месяца, до истечения срока ты мог продлить его в таможне в Москве до 1 года. Раз в год обязательно выезжаешь. Так было. Возможно, сейчас проще.

Спасибо.

СЛышал, что продлить теперь можно до 3-х лет. Но конкретной информацией не владею(

Опубликовано

Спасибо.

СЛышал, что продлить теперь можно до 3-х лет. Но конкретной информацией не владею(

Абхазия до года. Армения - возможно.

Опубликовано

один раз один автомобиль вообще можно бесплатно (или что то типа того) растоможить, при получении гражданства

Опубликовано

один раз один автомобиль вообще можно бесплатно (или что то типа того) растоможить, при получении гражданства

Хмммммммм

А какие условия получения гражданства РФ? :D

Это действительно так на счёт бесплатной растаможки?

Опубликовано

искать, перебивать, варить.

А легально только один путь - идти в таможню и оставить им миллиона полтора, скорее всего столько нынче попросят за такой год и объем.

1141408р за 525i

Да пошли они на йух.

Ммм... А можно поподробнее чуть о поиске под документы, про перебивку и все вот это вот. Какие нюансы и как лучше сделать всё.. Можно в лс даже, если.. Ну все поняли)

А то я на эту всю картину смотрю и вообще в отчаянии..

Летом взял с плитой 520i

И продал. С твёрдой уверенностью - в РФ хлам.

Опубликовано

1141408р за 525i

Да пошли они на йух.

Ммм... А можно поподробнее чуть о поиске под документы, про перебивку и все вот это вот. Какие нюансы и как лучше сделать всё.. Можно в лс даже, если.. Ну все поняли)

А то я на эту всю картину смотрю и вообще в отчаянии..

Летом взял с плитой 520i

И продал. С твёрдой уверенностью - в РФ хлам.

По этим вопросам подсказать не смогу, не занимался. На форуме куча аналогичных тем про документы и т.п..

Не будем здесь разводить флуд.

Опубликовано

Цвет..... неоднозначный) Но машинка зачетная)

Зовите сюда Рому-Бейна)

Кстати, мне брокер сразу сказал " ужасный цвет, ты что?!" )) а мне понравился)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...