Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Buster  про желтую с аукциона, которая плывет к 7.62

...  уже третий месяц плывет, да все недоплывет.

Думаю, Панчер про другую желтую говорил)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Buster  про желтую с аукциона, которая плывет к 7.62

что интереснее : жёлтая или эта битурбо? В смысле ценности
Опубликовано

смотрел сегодня цены на простые 525, практически выше 200 тыс йен не поднимаются. на наши деньги сущие копейки.

что значит оценки R, RA ?

Опубликовано

...  уже третий месяц плывет, да все недоплывет.

Думаю, Панчер про другую желтую говорил)

Про какую пишет Панчер я понял)

А как ты хотел, друг, машина с Японии через Новороссийск - очень долгое удовольствие. 3 месяца  с момента покупки на аукционе - средний срок. Из которых 45-50 дней контейнер только плывет.

что интереснее : жёлтая или эта битурбо? В смысле ценности

В данном случае, немного сложный вопрос, но я отвечу. Желтая эксклюзивна тем, что в таком цвете их осталось всего несколько машин, на пальцах одной руки можно пересчитать. И конечно, надо отдать должное ее состоянию и пробегу. У меня была 540 с пробегом 30 т.км. и она мало чем отличалась от новой машины. Здесь будет тоже самое. В техническом же плане, она не отличается от своих собратьев последних годов выпуска. Альпина- машина которая делалась под заказ, индивидуально шились салоны, кузов красили в свой фирменный цвет. Заказчик находил в багажнике приятный сюрприз в виде ящичка с двумя бутылками фирменного вина, произведенного там же в Бухлое. (или Бухое :) ). Но самое главное ее техническая начинка. 360 л.с. и 550 момента на то время было что-то неописуемое, особенно для кузова седан. Прозвище Ferrari-killer просто так  не дают) Поэтому, лично для меня ценнее  моя 540 Альпина, тут и речи быть не может. Без обид :)

Опубликовано

смотрел сегодня цены на простые 525, практически выше 200 тыс йен не поднимаются. на наши деньги сущие копейки.

что значит оценки R, RA ?

525 там припасено много...

R- восстановленный после аварии

RA - восстановленный после тяжелой аварии.

Опубликовано

Про какую пишет Панчер я понял)

А как ты хотел, друг, машина с Японии через Новороссийск - очень долгое удовольствие. 3 месяца  с момента покупки на аукционе - средний срок. Из которых 45-50 дней контейнер только плывет.

В данном случае, немного сложный вопрос, но я отвечу. Желтая эксклюзивна тем, что в таком цвете их осталось всего несколько машин, на пальцах одной руки можно пересчитать. И конечно, надо отдать должное ее состоянию и пробегу. У меня была 540 с пробегом 30 т.км. и она мало чем отличалась от новой машины. Здесь будет тоже самое. В техническом же плане, она не отличается от своих собратьев последних годов выпуска. Альпина- машина которая делалась под заказ, индивидуально шились салоны, кузов красили в свой фирменный цвет. Заказчик находил в багажнике приятный сюрприз в виде ящичка с двумя бутылками фирменного вина, произведенного там же в Бухлое. (или Бухое :) ). Но самое главное ее техническая начинка. 360 л.с. и 550 момента на то время было что-то неописуемое, особенно для кузова седан. Прозвище Ferrari-killer просто так  не дают) Поэтому, лично для меня ценнее  моя 540 Альпина, тут и речи быть не может. Без обид :)

попробую её купить.
Опубликовано

у ж о с

Панчер, при всём уважении, не соглашусь. Вполне нормальные вайдбоди и на 31 кузов, и на 36. Спойлер на М5 ад, конечно, но он и не входил в комплект Зимакс.

Опубликовано

Панчер, при всём уважении, не соглашусь. Вполне нормальные вайдбоди и на 31 кузов, и на 36. Спойлер на М5 ад, конечно, но он и не входил в комплект Зимакс.

На вкус и цвет как говорится, как правило легкий тюнинг кузова идет на пользу, когда переступается эта черта такие экземпляры находят интерес у единиц как индивидуальные решения. Я понимаю что ветер дует с 80-х годов, но конкретно эти киты уже отдают мылом девяностых. Слишком зализали грацию, да и агрессивности поубавило. Но это повторюсь сугубо моё мнение.

Опубликовано

Японцы 34ки дизеля и менее 2,5л вообще не брали, судя по статистике аукционов?

520 есть, но они только с правым рулем. 2 дизеля видел. А вообще, трактора у них не в почете.

Опубликовано

520 есть, но они только с правым рулем. 2 дизеля видел. А вообще, трактора у них не в почете.

можешь посмотреть за сколько продалась альпина B 10?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...