Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошие они. Я б купил 540 оттуда опять. Только уже с заводским М пакетом, чтобы ничего не переоснащать. Колёса, подвеска, выхлоп и всё. А, ну еще поискать бороду в коже и дверные подлокотники. Сейчас, наверное, уже и не найти достойные... Ручки хром меня очень радовали внутренние, но слишком уж редкий ништяк. Странно, конечно. В огромном количестве машин ручки хром с завода, и на это вообще не обращаешь внимание. Ставишь их в 34 - сразу салон преображается. Как так...

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а чего не 3,8 то?

Она должна быть на родной подвеске, а такую я бы сейчас не потянул. С 3.6 в этом плане все проще, а еще у них сборка ручная, на сколько мне известно)

Опубликовано

Она должна быть на родной подвеске, а такую я бы сейчас не потянул. С 3.6 в этом плане все проще, а еще у них сборка ручная, на сколько мне известно)

Едц вещь заеб сь ,но с плохим асфальтом езда сплошной дискомфорт (жесткая ),гидро подкачка вещь волны на асфальте не чувствуются корма авто ровная в вверх вниз не швыряет как БТР по кочкам

Сморишь машина едет спереди и ловит просаженный асфальт жопа вниз вверх а здесь пох практически не ощущается

Ираклий,все м5 е34 собирались в ручную

Опубликовано

ух ты!! Панчер, сколько сядет ремонт сцепления?

С таким пробегом можно взять машину,(на М повере читал ) что завод производитель давал гарантию 200 т км без изменения мощности,сцепа это конечно мелочи главное чтоб коробка живая была!
Опубликовано (изменено)

хардж хрен где найти..у арабского шейха в подвале наверное если только))
я думал 6литровый

:respect:

А я бы эту хотел...  :kol4:

f5fbd882800c.jpg

db93d97d5d74.jpg

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h234088636

Изменено пользователем shah91
Опубликовано

Едц вещь заеб сь ,но с плохим асфальтом езда сплошной дискомфорт (жесткая ),гидро подкачка вещь волны на асфальте не чувствуются корма авто ровная в вверх вниз не швыряет как БТР по кочкам

Сморишь машина едет спереди и ловит просаженный асфальт жопа вниз вверх а здесь пох практически не ощущается

Ираклий,все м5 е34 собирались в ручную

Классно, я думал, что после переноса  конвейера на основной завод, они стали собирать их как все 34.

С таким пробегом можно взять машину,(на М повере читал ) что завод производитель давал гарантию 200 т км без изменения мощности,сцепа это конечно мелочи главное чтоб коробка живая была!

да, но слышал, что у этих моторов есть обязательный регламент по замене вкладышей каждый 50 т.км. Это так?

Опубликовано

Классно, я думал, что после переноса конвейера на основной завод, они стали собирать их как все 34.

да, но слышал, что у этих моторов есть обязательный регламент по замене вкладышей каждый 50 т.км. Это так?

Это желательный смотря как часто там масло меняли и как ездили все время тапка в пол или тошнили -все зависят от наездников,проебывали уровень масла или все время на минимуме катались(я думаю из перечисленного на японцев не похоже )

Вон люди покупали моторы котор с завода не вскрывались с пробегом за 100 ,разбирали в там все могло бы ездить и ездить

В с38 есть конструктивный косяк это все быстрее всего изнашивается вкладыш шатуннный 4го цилиндра и еще если менять вкладыши то сразу вести колено на проверку на кривизну .....

Опубликовано

покупай скорее :aa8:

В данный момент не вариант ((, но если она не уйдет быстро, то я подумаю, как организовать ее осмотр и диагностику.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...