Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ, здрасьте всем

Я извиняюсь за вопрос не совсем в тему, но нет ли здесь никого, кто торгует или знает как торговать на биржах?) Дайте знать в лс

Хочу попробовать поднять сумму и взять себе уже наконец живую е34..)

Опубликовано

Виталик, что случилось?)

505 тысяч пробег)) Куда он там ездил на ней?)

Я понимаю, что тут не любители, но там такой универсал е60 550 на продажу висит...

Опубликовано

505 тысяч пробег)) Куда он там ездил на ней?)

Я понимаю, что тут не любители, но там такой универсал е60 550 на продажу висит...

это японский почерк  - у нее пробег 104452 :)

Опубликовано

Он же страшный, как я не знаю что, самый страшный туринг в истории))  У этой тачки капот не в цвет, бочина крашена...

Опубликовано

Он же страшный, как я не знаю что, самый страшный туринг в истории))  У этой тачки капот не в цвет, бочина крашена...

Из турингов он мне больше, чем 39 нравится. 

В Москве таких штуки две, наверное, насчитается всего) 

Японские ремонты своеобразны, конечно, но где найти лучше?)

Опубликовано

На его передок у нас фиг запчастей найдешь(

Да к тому же белый))) 

Подожду еще_

В любом случае, по ней уже поздно пить Боржом ))

Ждем-с )

Опубликовано

Наверное, опечатка. в японии просто негде намотать такой километраж с левым рулем.

Остается вариант, что ее заезженную кто-то приволок к йипонцам, а теперь сбросить хочет

Опубликовано

Наверное, опечатка. в японии просто негде намотать такой километраж с левым рулем.

Остается вариант, что ее заезженную кто-то приволок к йипонцам, а теперь сбросить хочет

Опечатки нет, все верно, да простит меня Виталик :)

Ну не дороже, чем в штатах?)

Даже не знаю, для понимания, 330 6мт ZHP с пробегом 113000 км и оценкой 4 ушла за 5 780$. Пробеги ближе к 50 резко увеличивают их стоимость.

Опубликовано

Опечатки нет, все верно, да простит меня Виталик :)

Даже не знаю, для понимания, 330 6мт ZHP с пробегом 113000 км и оценкой 4 ушла за 5 780$. Пробеги ближе к 50 резко увеличивают их стоимость.

на разбор в РФ скорее всего уйдет по цене упаковки для транспортировки морем )

Опубликовано

на разбор в РФ скорее всего уйдет по цене упаковки для транспортировки морем )

вполне возможно, движок будут продавать, как с пробегом до 100к, нови, отличный такой двигатель:)

Опубликовано

Виталик, извини, с другой машиной попутал!! Действительно пробег 505 000 !!! Вот вам и е90 )

Все норм. Я был пьян в тот день и глаза были узкие как у Японцев. Прищур дает другой угол зрения))

С пробегом 505 там должен уже стоять третий n52)

Опубликовано

Все норм. Я был пьян в тот день и глаза были узкие как у Японцев. Прищур дает другой угол зрения))

С пробегом 505 там должен уже стоять третий n52)

нее, просто там каждые 50 тысяч меняли резинки ваносов и мск, потому он столько и пробегал))

Опубликовано

Продан за 415 000 рублей.

У нас 550 седаны стоят дороже в два раза..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...