Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заводские в передних полах быстро теряют герметичность( посажены на герметик), отсюда влага и грязь под ковром-сгнивает пол рядом с порогом, задние (большие) со временем тоже высыхают и пропускают влагу-полы гниют. Стоит ли после ремонта днища делать отверстия под какие-нибудь нормальные резиновые заглушки или они там совсем не нужны?

Опубликовано

Мне кажется, что это не сливные отверстия, а технические. Ну т.е. когда кузов на конвеере собирают, то "руки конвеера" за них держут сам остов кузова, что бы его красить там и т.п. Мне сзади их заварили, там вокруг сыпаться начало. Только на е39 они сзади.

Опубликовано

Я у себя все на данный момент заварил. Большие отверстия вроде как для слива заводского грунта, после вынимания кузова из грунтовой ванны, т.е. они впринципе не нужны, а вот передние- там низина, и влага, попавшая под ковер соберется именно там.Вот я и призадумался....

Опубликовано

эти отверстия нужны были для слива антикоррозийного состава , на заводе кузов полностью погружают в ванну с антикором и остатки его сливаются через эти отверстия .

заварить можно без сожаления 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...