Python Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Спасибо за фото! Моя вроде по иному выглядит! Похоже знаю где собака порылась - у меня штатно фаркоп должен быть, а под фаркоп другие обшивки справа и другая пластмасска. Завтра в гараж схожу - уточню. У меня была зелёная 540 с фаркопом, все одинаковое было с обычной 34. Цитата
matr Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 У меня была зелёная 540 с фаркопом, все одинаковое было с обычной 34. у фаркопных обшивок нет ниши для мелких вещей. под этой обшивкой прячется довольно объемный крюк. Цитата
Python Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 у фаркопных обшивок нет ниши для мелких вещей. под этой обшивкой прячется довольно объемный крюк. значит, судя по тому, что фаркоп был отрезан болгаркой, обшивки эти граждане поменяли на обычные, чтобы ничего, кроме м-теха с заглушкой, больше ничего об этом не говорило Цитата
Benecke Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 значит, судя по тому, что фаркоп был отрезан болгаркой, обшивки эти граждане поменяли на обычные, чтобы ничего, кроме м-теха с заглушкой, больше ничего об этом не говорило Болгарки не было) - просто крюк отсутствовал. Я еще бампер на обычный поменял. Все равно в комплектацию по вину не смогу собрать, да и особо не хочу. Очень хочу салон сшить. Будет как сток, но темный. Этакий "негатив") Цитата
Python Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Болгарки не было) - просто крюк отсутствовал. Я еще бампер на обычный поменял. Все равно в комплектацию по вину не смогу собрать, да и особо не хочу. Очень хочу салон сшить. Будет как сток, но темный. Этакий "негатив")Да я про свою - на зеленой в стране тюльпанов резанули)Обычный бампер? Саша! Вот это поворот оО Цитата
Benecke Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Да я про свою - на зеленой в стране тюльпанов резанули) Обычный бампер? Саша! Вот это поворот оО Я имел в виду обычный м тех) - без дупла фаркопного! 2 Цитата
matr Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Спасибо за фото! Моя вроде по иному выглядит! Похоже знаю где собака порылась - у меня штатно фаркоп должен быть, а под фаркоп другие обшивки справа и другая пластмасска. Завтра в гараж схожу - уточню. вот фаркопная обшивка Цитата
Combat Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Спасибо за фото! Моя вроде по иному выглядит! Похоже знаю где собака порылась - у меня штатно фаркоп должен быть, а под фаркоп другие обшивки справа и другая пластмасска. Завтра в гараж схожу - уточню. В ЕТК эта планка пластиковая только на М5 шла и для 2.0 Япа-Италия. Вот отсюда и несоответствие. Цитата
Anton_EK Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 у меня слева под обшивкой в пластике дырка под фиксатор справа от накладки багажника выступ и обшивка сзади уже Цитата
matr Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 В ЕТК эта планка пластиковая только на М5 шла и для 2.0 Япа-Италия. Вот отсюда и несоответствие. вот моя, 525 Цитата
Benecke Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 вот моя, 525 Во! Похоже так и у меня должно быть?! Планка эта с отверстием отдельный же элемент? Можно ее номер? Цитата
drovolet Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Не отдельный, это вся пластмассина, которая по внутренней кромке багажника идёт. Цитата
Benecke Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Не отдельный, это вся пластмассина, которая по внутренней кромке багажника идёт. У меня вот так. Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 надо спросить куда предыдущий владелец разборохлил)) Цитата
Benecke Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 надо спросить куда предыдущий владелец разборохлил)) Тут и предъявить можно! Гарантийка то в бардачке) Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 это хорошо, что гарантия на М5 такая большая тоже хочу М5 Цитата
Benecke Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 это хорошо, что гарантия на М5 такая большая тоже хочу М5 Пойду ремни перепрячу) 1 Цитата
drovolet Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Это у тебя специсполнение этой панели от предыдущих владельцев - Lobzick Edition) Цитата
Benecke Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Это у тебя специсполнение этой панели от предыдущих владельцев - Lobzick Edition) В ней же раньше хайенд барабаны стояли. Похоже вот и лобзиком прошлись) Цитата
Benecke Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Только вот сегодня зарядился энергией и решил перебрать новые личинки передних дверных замков.. и обнаружил что водительская ручка сломана ((( Сцуко опять не так как хочется все идет. Похоже новые личинки установлю в стоящие в тачке саморобные бнвмотошпорт (а очень хотелось от них избавиться). Сезончик поезжу так - очень не прет тратить 10-20 к на передние новые ручки. Цитата
Combat Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 С евро распила ручки купить не судьба? Цитата
drovolet Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Переставь эту ручку на рамку от мотошпрот, она же снимается. А чего у тебя ручка от дорестайловой двери? Цитата
Benecke Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Переставь эту ручку на рамку от мотошпрот, она же снимается. А чего у тебя ручка от дорестайловой двери? Это разве дорестайл? Пластиковая же вроде. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Такая же поломка. Обнаружил, когда двери менял при покраске. Сейчас едет почтой водительская ручка с коми асср за 300 рублей) Цитата
drovolet Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Это разве дорестайл? Пластиковая же вроде. Да показалось, что пластина торчит с неё, как на дорестайле. Цитата
Benecke Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 На одном фото внутренняя часть замка бардака - бумажка это тоже часть детали) На втором - оригинальная личинка бардака (металл) и из ремкомплекта (пластик). В итоге установил металлическую, и перебрал дверные личинки и личнку бардака под один ключ. На дверях новые личинки. 1 Цитата
bunderlogg Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 странно что в бардачке личинка не алё оказалась они самые живучие - потому что лить туда говнолин и ковырять (ключи с ориг конфигом давно про@баны) никому не приходит и в голову... Когда-то давным давно заказывал ориг ключ по vin и поехал забирать с личинкой бардачка чтобы на месте убедиться - зашел как домой. Потом уже был куплен замок зажигания и 1 ремкомплект, которого хватило чтобы перебрать замок зажигания под ориг ключ, перебрать 2 личинки в дверях и замок багажника. Странно что тебе приходится этим заниматься, ведь в это ведро и так вложено немеряно, а находятся такие "подводные" камни. Короче говоря - чем больше хозяев тем больше косяков. Цитата
Benecke Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 странно что в бардачке личинка не алё оказалась они самые живучие - потому что лить туда говнолин и ковырять (ключи с ориг конфигом давно про@баны) никому не приходит и в голову... Когда-то давным давно заказывал ориг ключ по vin и поехал забирать с личинкой бардачка чтобы на месте убедиться - зашел как домой. Потом уже был куплен замок зажигания и 1 ремкомплект, которого хватило чтобы перебрать замок зажигания под ориг ключ, перебрать 2 личинки в дверях и замок багажника. Странно что тебе приходится этим заниматься, ведь в это ведро и так вложено немеряно, а находятся такие "подводные" камни. Короче говоря - чем больше хозяев тем больше косяков.Рмк бардака по вину не бывает. Только сделай сам. И личинка была под несуществующий ключ. Ручки дверей стоят мотошпорт и они под отдельный ключ. Решил в старые ручки новые личинки зарядить. Замок багажника не реагирует на ключ - в смысле не вставляется, даже плевать в дырочку пробовал). На него и зажигания личинки заказал под ключ у дилера. Ну с бардачком не удивительно - это уже 4й или 5й салон в ней). Я никого не зашищаю конечно, косяки есть. Ладно хоть они мелкие (но сцуко денежные). Цитата
МКМ Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Силумин жидкий на рестайловых ручках, почти всегда сломаны Цитата
bunderlogg Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Я никого не зашищаю конечно, косяки есть. Ладно хоть они мелкие (но сцуко денежные). все личинки по конструкции одинаковые, можно 1 дверным ремкомплектом перебрать все замки, единственное что багажный и замка зажигания разобрать сложнее. Ну а по-богатому)) да - все замки заказать под vin. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.