Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за фото! Моя вроде по иному выглядит! Похоже знаю где собака порылась - у меня штатно фаркоп должен быть, а под фаркоп другие обшивки справа и другая пластмасска. Завтра в гараж схожу - уточню.

У меня была зелёная 540 с фаркопом, все одинаковое было с обычной 34.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня была зелёная 540 с фаркопом, все одинаковое было с обычной 34.

у фаркопных обшивок нет ниши для мелких вещей. под этой обшивкой прячется довольно объемный крюк.

Опубликовано

у фаркопных обшивок нет ниши для мелких вещей. под этой обшивкой прячется довольно объемный крюк.

значит, судя по тому, что фаркоп был отрезан болгаркой, обшивки эти граждане поменяли на обычные, чтобы ничего, кроме м-теха с заглушкой, больше ничего об этом не говорило

Опубликовано

значит, судя по тому, что фаркоп был отрезан болгаркой, обшивки эти граждане поменяли на обычные, чтобы ничего, кроме м-теха с заглушкой, больше ничего об этом не говорило

Болгарки не было) - просто крюк отсутствовал. Я еще бампер на обычный поменял. Все равно в комплектацию по вину не смогу собрать, да и особо не хочу. Очень хочу салон сшить. Будет как сток, но темный. Этакий "негатив")

Опубликовано

Болгарки не было) - просто крюк отсутствовал. Я еще бампер на обычный поменял. Все равно в комплектацию по вину не смогу собрать, да и особо не хочу. Очень хочу салон сшить. Будет как сток, но темный. Этакий "негатив")

Да я про свою - на зеленой в стране тюльпанов резанули)

Обычный бампер? Саша! Вот это поворот оО

Опубликовано

Да я про свою - на зеленой в стране тюльпанов резанули)

Обычный бампер? Саша! Вот это поворот оО

Я имел в виду обычный м тех) - без дупла фаркопного!
Опубликовано

Спасибо за фото! Моя вроде по иному выглядит! Похоже знаю где собака порылась - у меня штатно фаркоп должен быть, а под фаркоп другие обшивки справа и другая пластмасска. Завтра в гараж схожу - уточню.

вот фаркопная обшивка

54e59908bf7d449da64ae577d7abdc41.png

Опубликовано

В ЕТК эта планка пластиковая только на М5 шла и для 2.0 Япа-Италия. Вот отсюда и несоответствие.

Опубликовано

у меня слева под обшивкой в пластике дырка под фиксатор

справа от накладки багажника выступ и обшивка сзади уже

Опубликовано

Это у тебя специсполнение этой панели от предыдущих владельцев - Lobzick Edition)

В ней же раньше хайенд барабаны стояли. Похоже вот и лобзиком прошлись)

Опубликовано

f526613292f02c78d9105987f340c76d.jpg

Только вот сегодня зарядился энергией и решил перебрать новые личинки передних дверных замков.. и обнаружил что водительская ручка сломана ((( Сцуко опять не так как хочется все идет. Похоже новые личинки установлю в стоящие в тачке саморобные бнвмотошпорт (а очень хотелось от них избавиться). Сезончик поезжу так - очень не прет тратить 10-20 к на передние новые ручки.

Опубликовано

Переставь эту ручку на рамку от мотошпрот, она же снимается.

А чего у тебя ручка от дорестайловой двери?

Это разве дорестайл? Пластиковая же вроде.
Опубликовано

Такая же поломка. Обнаружил, когда двери менял при покраске. Сейчас едет почтой водительская ручка с коми асср за 300 рублей)

Опубликовано

29fbe4cabb3cfc4f45b8eade4d570af4.jpg

f9c20115f59b79ec8d49a8acc16bd9a9.jpg

На одном фото внутренняя часть замка бардака - бумажка это тоже часть детали)

На втором - оригинальная личинка бардака (металл) и из ремкомплекта (пластик).

В итоге установил металлическую, и перебрал дверные личинки и личнку бардака под один ключ. На дверях новые личинки.

Опубликовано

странно что в бардачке личинка не алё оказалась они самые живучие - потому что лить туда говнолин и ковырять (ключи с ориг конфигом давно про@баны) никому не приходит и в голову... Когда-то давным давно заказывал ориг ключ по vin и поехал забирать с личинкой бардачка чтобы на месте убедиться - зашел как домой. Потом уже был куплен замок зажигания и 1 ремкомплект, которого хватило чтобы перебрать замок зажигания под ориг ключ, перебрать 2 личинки в дверях и замок багажника. Странно что тебе приходится этим заниматься, ведь в это ведро и так вложено немеряно, а находятся такие "подводные" камни. Короче говоря - чем больше хозяев тем больше косяков.

Опубликовано

странно что в бардачке личинка не алё оказалась они самые живучие - потому что лить туда говнолин и ковырять (ключи с ориг конфигом давно про@баны) никому не приходит и в голову... Когда-то давным давно заказывал ориг ключ по vin и поехал забирать с личинкой бардачка чтобы на месте убедиться - зашел как домой. Потом уже был куплен замок зажигания и 1 ремкомплект, которого хватило чтобы перебрать замок зажигания под ориг ключ, перебрать 2 личинки в дверях и замок багажника. Странно что тебе приходится этим заниматься, ведь в это ведро и так вложено немеряно, а находятся такие "подводные" камни. Короче говоря - чем больше хозяев тем больше косяков.

Рмк бардака по вину не бывает. Только сделай сам. И личинка была под несуществующий ключ. Ручки дверей стоят мотошпорт и они под отдельный ключ. Решил в старые ручки новые личинки зарядить. Замок багажника не реагирует на ключ - в смысле не вставляется, даже плевать в дырочку пробовал). На него и зажигания личинки заказал под ключ у дилера.

Ну с бардачком не удивительно - это уже 4й или 5й салон в ней).

Я никого не зашищаю конечно, косяки есть. Ладно хоть они мелкие (но сцуко денежные).

Опубликовано

Я никого не зашищаю конечно, косяки есть. Ладно хоть они мелкие (но сцуко денежные).

все личинки по конструкции одинаковые, можно 1 дверным ремкомплектом перебрать все замки, единственное что

багажный и замка зажигания разобрать сложнее. Ну а по-богатому)) да - все замки заказать под vin.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...