Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня средний тоже структурный, я вам всем отвечу почему у него так молдинги оделись. Да потому что на М бампер и на М-тех идут гладкие молдинги, а не шершавые. Купи или возьми у кого-нибудь гладкий молдинг и сразу увидишь что всё идеально встанет.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всё дело именно в среднем молдинге М бампера, он шире и поэтому не заходят шершавые.

У меня рестайл. И стояли именно щершавые молдинги. И было все норм.

Опубликовано

Дайте номер структурного центрального молдинга для м бампера!

Слав, но мы то знаем, что их не было в природе, но ему об этом не скажем )))

Опубликовано

Господа! Есть у кого-нибудь на продажу исправный концевик подсветки перчаточного ящика? Мой новый пришел какой-то не такой - на нем нет язычков-защелок. Никак не фиксируется в своем месте. Чет странности.

Опубликовано

Полностью тему не читал. Обычный центральный с решеткой был шершавый точно, мтех не знаю...

Опубликовано

А мне номера молдингов, которые с шагренью! Сколько их ищу - найти не могу. И если можно - откуда заказаывал?

Опубликовано

А мне номера молдингов, которые с шагренью! Сколько их ищу - найти не могу. И если можно - откуда заказаывал?

они в каталоге идут как с 03/94

Перед 

левый   51 11 8 148 815

правый 51 11 8 148 816

Зад без парктрона 

левый   51 12 8 148 817

правый 51 12 8 148 818

центр    51 12 8 148 819

Опубликовано

Господа! Есть у кого-нибудь на продажу исправный концевик подсветки перчаточного ящика? Мой новый пришел какой-то не такой - на нем нет язычков-защелок. Никак не фиксируется в своем месте. Чет странности.

facepalmm.gif Ну так надо научиться пользоваться ЕТК и не заказывать то что не надо! :rofl2:

Это концевик освещения багажника без защелок

THM_0009988035.jpg

Опубликовано

facepalmm.gif Ну так надо научиться пользоваться ЕТК и не заказывать то что не надо! :rofl2:

Это концевик освещения багажника без защелок

THM_0009988035.jpg

Не поверил ЕТК, уж очень он внешне похож был)
Опубликовано

Не поверил ЕТК, уж очень он внешне похож был)

Для проверки копируешь номер, слитно вбиваешь его в гугл, жмешь "Картинки" и смотришь. Так больше вероятности, что закажешь то что нужно )))

Опубликовано

встречаем дружно колхоз :lol11:

Да это предполагалось как временное явление, до покупки чего-нибудь брендового... Но каты родные в идеале оказались. Короч на след неделе на место родные запилю.)

Опубликовано

Да это предполагалось как временное явление, до покупки чего-нибудь брендового... Но каты родные в идеале оказались. Короч на след неделе на место родные запилю.)

Конечно можно было обойтись и без вырезания катов для выяснения их состояния (эндоскоп например), но приспичило ппц как)

Зато теперь я получил 1000% понимание того, что на Мке ничего кроме стока я слышать не хочу. И даже если что-то случится со стоковым выхлопом, я его буду менять только на новый сток!

Опубликовано

на 3.8 спорткаты металлические, живучее керамики, но многие лоханы их вырезают в очень бодром состоянии и получают г на палке в итоге. Запили фоток срезанных катов, если есть.

Опубликовано

на 3.8 спорткаты металлические, живучее керамики, но многие лоханы их вырезают в очень бодром состоянии и получают г на палке в итоге. Запили фоток срезанных катов, если есть.

Я уже все понял)

e200a19a6a96af8c1de78439889d5610.jpg

10a456556069c12eaa33099ba27dc389.jpg

7f900f64a51e8c6cbbefc94eebb0f575.jpg

9024b9ce2c6d9523f2c7435cdf3072d5.jpg

4548b4c3490f06ed32e5f7247df7943c.jpg

a12cba6c3db12d61aa6373d3ebd137c4.jpg

А каты - как новые!)

Опубликовано

да, можно было эндоскоп сунуть преждем чем болгаркой херачить... клоуныбля

хотя с отпилом удобно проверить какую-нибудь чудо-химеею

Опубликовано

Конечно можно было обойтись и без вырезания катов для выяснения их состояния (эндоскоп например), но приспичило ппц как)

Опубликовано

ну теперь то поди, перед установкой, какой-нибудь химиёй брендовенькой типа люлли-мюлли напидоришь? :lol11:

ждем-с отчетов как это моет, или гансы наёжывают))

Опубликовано

ну теперь то поди, перед установкой, какой-нибудь химиёй брендовенькой типа люлли-мюлли напидоришь? :lol11:

ждем-с отчетов как это моет, или гансы наёжывают))

Каты чтоли промывать?
Опубликовано

6b77c92d6632555a3d926efcc7084ed2.jpg

34e7bafb56c947f5ae013b046f39919e.jpg

25e5c2bce24e40e88e815361fb393938.jpg

Господа! Подскажите плз номер молдинга, который одевается на вертикальную стойку форточки задней двери внутри!? Но фото вроде более-менее попытался отобразить о чем речь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...