Bizon Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Государственная Дума приняла в первом чтении новую поправку в КоАП, которая серьезно увеличивает штраф за езду на незарегистрированном автомобиле. Сейчас гаишники могут наказывать за это нарушение лишь штрафом в размере 100 руб., однако, скоро речь будет идти о сумме уже в 1000 руб. По мнению экспертов, 10-кратное повышение штрафов связано с тем, что в конце прошлого года Государственная Дума позволила регионам увеличивать транспортный налог в два раза, и многие автолюбители (особенно обладатели машин с моторами мощнее 250 л.с.) стали говорить о том, что в случае повышения налогов они просто-напросто не будут ставить автомобили на учет. А продолжат ездить с «транзитами», отдавая время от времени по 100 руб. Но скоро речь будет идти уже о 1000 руб., что, по идее, должно заставить часть водителей все-таки регистрировать машины и платить транспортный налог в установленном порядке. P.S. Кстати, в России вновь начались акции протеста против повышения транспортного налога. Так, в Калининграде прошел очень крупный митинг, на который пришло по различным данным от 6 до 12 тысяч человек. Для Калининграда это очень большая цифра. auto.mail.ru Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Наша власть пытаеться сделать всех пешеходами ((( По всем фронтам обкладывают. Цитата
Alex...DRIFT Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Уроды там все !!!!!! Сами на 600 мерсах катаются а нам говорят покупайте калины!!!!!! Чё же сами они на калинах и преорах не гоняют! ? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 митинг в калининграде зачетный был! Цитата
Чёткий парень Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А давайте и мы митинг устроем..ну хотя бы даже просто перекроем какие нить оживленные места...я думаю с е36 клуба нас поддержут...да и вообще с многими клубами можно сговориться об этом)Знаю что делу не поможет...но всё же...По моему с транзитками уже перебор((((( Цитата
Bizon Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 А давайте и мы митинг устроем..ну хотя бы даже просто перекроем какие нить оживленные места...я думаю с е36 клуба нас поддержут...да и вообще с многими клубами можно сговориться об этом)Знаю что делу не поможет...но всё же...По моему с транзитками уже перебор((((( Не поможет... Разгонят нас, оштрафуют или хуже того примут. А толку не будет. Максимум - это в новостях скажут: "БМВшники устроили несанкционированный митинг по поводу..." А завтра все об этом забудут. Нет никому дела до простого народа. Цитата
БеСюН Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ближайший год два не повысят,максимум до 500р поднимут ,а потом хоттят в 10 раз поднять,сразу,так что ещё немного времени пройдет и будете вспоминать штраф в 500 и 1000р как сказку,есть 1 знакомый в структурах ,пока все было так кк он говорил. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Не поможет... Разгонят нас, оштрафуют или хуже того примут. А толку не будет. Максимум - это в новостях скажут: "БМВшники устроили несанкционированный митинг по поводу..." А завтра все об этом забудут. Нет никому дела до простого народа. про наш митинг только в местных новостных лентах есть инфа и на лента.ру хоть что-то пишется. федеральные каналы ни разу ничего не сказали.. так что.. в стране все в порядке. Цитата
Чёткий парень Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 про наш митинг только в местных новостных лентах есть инфа и на лента.ру хоть что-то пишется. федеральные каналы ни разу ничего не сказали.. так что.. в стране все в порядке. Вот именно поэтому идёт беспредел власти!!!!!и что самое главное любые действия без действенны!делают так как они решили)"революции" на них не хватает))) Цитата
megapavluha Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот именно поэтому идёт беспредел власти!!!!!и что самое главное любые действия без действенны!делают так как они решили)"революции" на них не хватает))) Я думаю революции не так долго еще осталось ждать))))) Цитата
Миха Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 вообще озверели,регистрационные действия уже повысили,теперь за номера взялись,что дальше будет-скажут ходите пешком или платите? Цитата
n151nn777 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Очень много людей погибает за рулем!была бы смертность ниже никто нас не тронул бы!(главное правами барыжат и хотят чтоб смертность маленькая была)дурдом наш дом госпада! Цитата
kvinto Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 а в москве с просроченными транзитами жо.а полная ездить я за месяц через день-два по мусарням доставлялся для установленияличности,несмотря на наличие паспорта снятие отпечатков,экспертиза голоса,пробивон по всем базам короче день потерян а в отделе с дежурным договариваешься и за косарь уходишь так что штраф 1000 уже действует пусть и неофициально мусорской беспредел и жидовская власть во главе с кацом и ресиным посмотрите на речник и все понятно становится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.