Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!
Это первое мое сообщение на форуме,надеюсь не последнее...
Нужна ваша помощь!
На данный момент имеется e34(до рестайл) с установленном и благополучно обкатанном мотором 1jzgte vvti. Возникшая проблема и была ожидаема,коробка с предыдущего 150 сильного мотора начала гудеть.Был переварен колокол,укорочен карман и вся задняя подвеска осталась родной.Сейчас стоит выбор новой мкпп. Коробка нужда крепкая,способная выдержать ~400л.с. Шесть передач+редуктор на котором можно спокойно по трассе ехать,а не упираться в отсечку на 160км/ч. Сейчас машина шлейфует 1-вой до третей передачи включительно,это напрягает.Хорошего старта не получается.Клубни помогите подобрать коробку и редуктор,заранее прош ценителей баварского фен шумя не флудить на тему зачем в немецкий автомобиль ставить японский мотор,когда есть такой широкий выбор родных мотором!

image-21-07-15-19-19.jpeg

image-21-07-15-19-19-1.jpeg

Опубликовано

От дизелей коробку надо брать например от м57в30, она думаю выдержит большой момент.

А если от M60B40 или M30B34 Getrag механику шестиступенчатую?

Опубликовано

А если от M60B40 или M30B34 Getrag механику шестиступенчатую?

можно и их, но если найти  или  заказать из европпы коробку от M57TU2D30 она держит 580 момента от этого мотора, ну плюссом запас прочности еще, 100 момента допустим в итоге получится не меньше 680 момента. Тоже кстати шестеступка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

думаю, есть смысл не насиловать мозг и искать r154. если дорого то найти передаточные числа r154, а также число марковского редуктора и по ним подбирать коробку

• 2 недели спустя...
Опубликовано

525я 1jzgte, штатный гетраг 260 и штатный редуктор.

думаю, есть смысл не насиловать мозг и искать r154. если дорого то найти передаточные числа r154, а также число марковского редуктора и по ним подбирать коробку

Согласен!Но сейчас за r154 космических денег хотят, ценик дороже стоимости двигателя!!!

В начале прошлого года за 20 т.р можно было взять)Сейчас пипец(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...