тимофеич Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 геморно ли менять двери на дорестайловом кузове на рестайл,что нужно открутиь прикрутить?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Всю начинку дверей придется на дорестайловую (или наоборот - салонную проводку на рестайловую), иначе как минимум, будет некорректно работать центральный замок (закрывать-открывать со 2-го раза). Цитата
Alco Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 двери всборе меняются и даже ничего не заметишь) на замок 3 провода всего - фишки то разные внутри двери но провода одни и теже. так что дверь всборе с проводкой (я про передние) и всё отлично должно встать. зад эсп имеет свою проводку и надо её менять если что заменив фишку привода цз на свою Цитата
тимофеич Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 в принципе мне на центр замок не особо,пусть хоть с третьего раза.....что внутрянку всю(замки,вроде больше ничего и нет там) перекидывать?просто отдал парню двери в цвет моей практически в идеале в сборе,он мне пообещал дорестайл в идеале но не в цвет...вот и думаю,мож свои забрать обратно...с замками геморр может быть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.