Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак всем привет! 

Прошу подсказок - сам уже попробовал многое) 

Что имеем - ма+шина 525 туринг, всё хай. Стоял абс 3 канальный - поставил асц блок 4 канальный, проложил трубки - прокачал, те с железом всё отлично)) 

Имеем проводку капонтую от 94 года, видимо ещё и автоматную, хотя не факт. 

Срастил по цветам провода, чудо не произошло. ни моргания лампочки асц, ни её свет я не увидел, абс также не работает. 

Вводные данные - минуса и постоянные плюсы перепутать не мог, я так понимаю что 2 плюса на блок идут только через реле - на моём старом были постоянные. 

далее на приборку 3 провода - 2 вместо тех что были и у абс и 3 чисто от асц видимо на лампу. остальные что вспомню которые соединял со своими такими же - видать там косяк:

красный с синей полосой(там постоянный +, и при совмещении их с моими гидроагрегат начинал качать постоянно - я откусил и оставил только 3 вместе что на косе от асц - там 1 на мозги, 1 на реле и от реле на гидроблок)

Толстый зеленый,
толстый зеленый с чёрн полосой,
синий с красной полосой,
синий,
тонкий чёрный
синий с зеленой полосой и жёлтыми точками — подозреваю что надо тоже отрезать)
фиолетовый вроде с белой полосой,
что-то мог забыть( буду дописывать

325a40as-960.jpg

схема также имеется  https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk%3A%2F%2F%2Fdisk%2Fbmw%20%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D1%8B%203450%20abs-asc.pdf&name=bmw%20%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D1%8B%203450%20abs-asc.pdf&c=55c8ac98acc2

Опубликовано

подкапотка была в хлам удрочена, подторпедка почти всегда хай - под кнопку я доложил там 5 проводов всего, причём 3 штатые подсветка, масса и ещё красно-белый.  

Опубликовано

вариант обратно пересыпать в ту капотку есть- но чет сложновато. Но наверное проще чем найти капотку от 525 94 год с асц( 

Опубликовано

боюсь назначения проводов одних и тех же цветов по годам разное.. ну а при установке той капотки тоже не все подойдет как надо... салонная там была седан тоже мне ее отдали, но и  покусана она много где и на туринг не хочется колхозить... 

Опубликовано

Либо досконально в етм разбираться либо искать нужный год под асц/туринг. Я кста щас буду в седан ставить подкапотку с туринга. Кроме подрулевого там есть какие-то отличия, не в курсе?

Опубликовано

пока копая другую подкапотку, правда от 540 ) с асц нарыл что красных с белой полосой есть 2 скрутки и они между собой нини( а он питает вроде бы мозги асц. пойду ща крутить вертеть) 

Опубликовано

в общем красные с белой полосой на моей тачке с постоянным +, а надо просто кинуть на реле дме, там на 87 пине такой как надо красный с б полосой, но видать где-то ещё он есть... и по прежнему никаких признаков абс\асц...

Опубликовано

я смотрел только схему 94 года, искать в етм я пока не силён - отличия думаю есть - на абс моём старом 2 постоянных плюса на гидроблок - если сделать такое тут то блок сразу качает что-то, тут плюсы подаются через розовый релюхи в ногах и управляются мозгами асц. 

Опубликовано

по моторам конечно тоже есть - на м60 схема совершенно другая, предок только 1 на 25а в блоке на крыле - у меня 2, и на гидроблок асц идет 9 проводов а у меня 11. 

Опубликовано

я смотрел только схему 94 года, искать в етм я пока не силён - отличия думаю есть - на абс моём старом 2 постоянных плюса на гидроблок - если сделать такое тут то блок сразу качает что-то, тут плюсы подаются через розовый релюхи в ногах и управляются мозгами асц. 

если не загорается лампа на приборке, значит по какой-то причине не включаются мозги, до гидроблока пока дело не доходит. и на мозги, и на гидроблок должны приходить постоянные плюсы судя по схеме. вот etm с m50 и asc до 09.92 - http://s000.tinyupload.com/?file_id=03020957228341048438

Опубликовано

на мозги идёт постоянный плюс через предок, мозги и гидроблок 94 года у меня. так что схему 92 можно только сравнивать с 94 по цветам проводов. 

Опубликовано

можешь написать какие провода тебя интересуют,посмотрю по схеме от чего и куда и как

на схеме 3 провода идут на дме- я так понимаю на мозги двигателя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...