Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня весело всё) моторная коса 96 год) связи между бело зеленым, черно красным нет( думаю можно прям в отсеке мозгов кинуть перемычки) чёрно коричневый на моторке не нашёл( есть черно белый , 2 черных просто.. коричнево оранжевые есть - они ж масса вроде?)

Опубликовано

это сложно перепутать ) чёрный есть - он еще на разъём диагностики, бело зеленый привинтил, чёрно красный привинтил )

Опубликовано

да вроде - куда им деться то) от гидроблока был откусан - я его на свой от старого минус привинтил 

ну да на гидроблок один минус и то сразу на мотор идет.

просто странно, почему он сработал сразу, при подключении

Опубликовано

я примотал потому что красные с синей полосой к таким же а они были с постоянным полюсом на моей проводке. позже я их оттуда оторвал и 3 провода вместе скрутил - там через реле только + . как то так - 3 провода: 1 от реле, 2 к гидроблоку, 3 тонкий - куда хз, но есть) вроде на датчик дросселя) 

Опубликовано

в общем посмотрел - массы 3 провода, 82 пин оказался тоже бело-  зеленый на дме) с черно коричневым соединил, кор оранж 11 мозг соединил с 88 мозг асц 88) пока тишина.  

Опубликовано

завтра проверю синий - он по схеме на генераторе я его в скрутку синих сунул помню- хз что у меня на них... дальше толстые зеленые есть еще...  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

авто 525 в провомке е6сть фишка для асц кнопки и кнопка есть (рядом с ней еще какая то фишка только белая явно еще ля какой то кнопки но это не так важно)вопрос такой что нужно чтоб запустить асц

как я понял проводка у меня уже присутствует - только вот вопрос где еще фишки должны стоять чтоб посмотреть присутствуют ли они

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...