BloodXXI Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Добрый день! Следующая проблема/вопрос. Домкрачу одно колесо - руками проворачиваю градусов на 30 - дальше очень тяжело, причем стук металлический в районе редуктора. Поднимаю обе стороны - крутиться нормально (два колеса), за кардан кручу - тоже легко. Крестовина задняя с люфтом, может быть стук из-за нее, пока непонятно. Завожу с поднятыми колесами - в редукторе шорох, но, по-моему, в пределах нормы. Табличка на редукторе 4.4, дальше непонятно. Буквы S впереди точно нет. Здесь https://bmwcats.com/bmw/E34/47375/all/33/33_0004/ такое передаточное число только у редуктора с блокировкой. Машина сильно колхожена, изначально, судя по ВИНу, как раз была с автоматом. Может блокировка давать такой эффект, что колесо только двумя руками проворачивается? Ну и большие сомнения у меня по ее наличию... Что стоит посмотреть? PS Масло есть, во время движения сзади слышны щелчки. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Добрый день! Следующая проблема/вопрос. Домкрачу одно колесо - руками проворачиваю градусов на 30 - дальше очень тяжело, причем стук металлический в районе редуктора. А что при этом в коробке включено? Если передача (или паркинг для автомата) - так вообще-то и должно быть. 30 градусов - это суммарный люфт во всех зацеплениях, которые выбираются на участке от колеса до того места, которое наглухо заторможено, хотя многовато конечно, но может и я ошибаюсь. Поднимаю обе стороны - крутиться нормально (два колеса), за кардан кручу - тоже легко. А вот отсюда поподробнее - когда крутишь в одну сторону, второе колесо крутится туда же? Или в разные стороны? Крестовина задняя с люфтом, может быть стук из-за нее, пока непонятно. Может быть и из-за нее, запросто. Завожу с поднятыми колесами - в редукторе шорох, но, по-моему, в пределах нормы. Табличка на редукторе 4.4, дальше непонятно. Буквы S впереди точно нет. А после? Ближайшее передаточное число из возможных - 4.44, были такие редуктора как с блокировкой, так и без. У тебя часом не М20В20? Здесь https://bmwcats.com/bmw/E34/47375/all/33/33_0004/ такое передаточное число только у редуктора с блокировкой. Машина сильно колхожена, изначально, судя по ВИНу, как раз была с автоматом. Что хоть за машина-то у тебя? Сейчас еще напишу (более 5 цитат не пускает) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Может блокировка давать такой эффект, что колесо только двумя руками проворачивается? Она как раз так и работает, момент страгивания одного колеса относительно другого порядка 50-55 Нм Ну и большие сомнения у меня по ее наличию... Что стоит посмотреть? Это только заднюю крышку редуктора снимать - тогда ясно будет. PS Масло есть, во время движения сзади слышны щелчки. Может люфтящая крестовина щелкать. Щелчки как-нибудь зависят от скорости, поворота, и т.п.? Цитата
BloodXXI Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Опубликовано 16 августа, 2015 м20в20, но это все не родное. Включена нейтраль, в какую сторону колеса крутятся я что-то не сообразил посмотреть, ну вот сейчас у супруги уточнил, вроде в одну. Но это не точно. Цитата
BloodXXI Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Опубликовано 16 августа, 2015 Щелчки на малой скорости и вперед и назад. На большой может их просто не слышно. Я сначала думал на ручник, которого нет. Полез посмотреть есть ли там хотя бы колодки - пустота. Щелчки сами по себе еще ладно, все резинки под замену просятся. Но вот редуктор. Когда одно колесо вывешено полуось аж подпрыгивает. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 В смысле - внутренний фланец (который ближе к редуктору) в поперечном направлении ходит? Ну с чем тебя и поздравляю - в подшипниках фланцев приводных валов ниипический люфт - тоже может быть причиной щелчков. Перебирай редуктор, разбирайся с блокировкой (если она есть), регулируй по новой пятно контакта. Или нормальный редуктор найди, хотя как оценить? Кот в мешке по сути. Цитата
BloodXXI Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Там полуось на шлицах или шрусы, мне кажется в них люфт. Пыльники не снимал, не смотрел что там. Так на м20б20 с блокировкой редукторы шли? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Там полуось на шлицах или шрусы, мне кажется в них люфт. И такое может быть (даже более вероятно) Пыльники не снимал, не смотрел что там. А они часом не рваные? Если рваные и неизвестно сколько времени - с большой вероятностью ШРУСы под ними мертвые. Так на м20б20 с блокировкой редукторы шли? Могли идти, как опция, по крайней мере в каталоге такой вариант значится. Цитата
BloodXXI Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Пыльники не рваные, а вот насчёт блокировки я сомневаюсь. Вряд ли предыдущий хозяин такое поставил, хотя контакты его есть. До сентября доезжу, потом полезу. Спасибо за ответы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.