Keith Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Всем добра. подкасили меня финансы и решился все таки я на продажу своего любимого авто. Итак, черный в м-техе 93год соответственно рестайл (широкое е..ло, деревяхи), шадов лайн в круг, бленда, салон рекара комби электро (редкость), черный потолок, полный электро пакет ( рулевая колонка, 4 ст подъемника, люк, зеркала, сидения) ну соответственно подогревы, климат, кондей, круиз. это еще не все, стоит самоблок и адаптивная коробка автомат (рест). резвый бокоход. но так же есть и минусы не без этого. не хватает двух молдингов по низу правых дверей, нет ремня на кондее, нужно заменить тросик круиза, нуждается в кузовном ремонте(задней части порогов) места под площадками целые. порогов под пластиком не видно, но все же на чистоту, надо варить, время пришло, кстати пороги еще никто никогда на ней не трогал, считаю это не плохо для 93года по мотору, работает норм, расход масла 250 300 гр на 1000 ( езжу не как дедушка) расход 14-15 город 10-11 трасс по состоянию поршневой судите сами, тянет норм масло ест норм но как то заметил такой косяк. стояла неделю без движения, завел задымила, прогрелась перестала, пока такого больше не возникало. по коробке, все передачи включаются, не пинается, привыкает к манере езды быстро, единственное на холодную при переключении с первой на вторую небольшая задержка, поэтому всегда грею коробку перед выездом. по самоблоку и ходовой, нужно поменять рулевую трапецию, маятник, сальники на самоблоке (новые есть и масло тоже новое специальное для самоблоков тоже есть), пыльники на шрузах. цена помоему смешная для такого комплекшена 170 без торга или меняю на е30 не меньше 2.0 с вашей доплатой
Keith Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 и еще фото, звоните пишите 89533230279, территориально Калуга 200 км от москвы по киевскому шоссе
MIha_ru58 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 С порогами понятно , а как чувствует себя днище? Можно более подробные фото состояния кузова?
Keith Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 круглые заглушки отвалились и по кромке порога с водительской стороны подвариться, все это исправится при переварке порогов. я сам сварщик могу переварить но финансы поют рамансы. впринципи можем договорится если будеш брать
Keith Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 днища чуть позже с подъемника сфоткаю
MIha_ru58 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 и фотки заливай, например на радикал и потом ссылки сюда. Фото будут больше и информативнее
Keith Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 и фотки заливай, например на радикал и потом ссылки сюда. Фото будут больше и информативнее к сожалению в этом не силен, скину сюда, извиняйте
Keith Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 задняя левая дверь поцарапана
Keith Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 задняя правая дверь тоже с небольшим косячком
Keith Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 капот после атаки крыльчатки, небольшая шишка
*Valek* Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Классика для нетронутой е34, пороги, полы, еще скорее всего за передними колесами уголки, ну и по мелочам наберется может где.
Keith Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 да все те же болячки, попровимо и не особо дорого в устронении
MIha_ru58 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 не дорого если сам владеешь сварочным аппартом. 1
Keith Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 согласен, нынешняя цена на сварку 20р.см. по этому цена на авто снижена реальному покупателю могу переварить сам с его порогами, у меня сейчас полная жжж с бабками и работы нет как на зло, в связи с этим и продаю. по цене на сварочные работы договоримся. ценник сделаю адекватный
MIha_ru58 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Сколько окончательная цена с твоей переваркой и моим порогами?
Keith Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Сколько окончательная цена с твоей переваркой и моим порогами? ответил в личку
Keith Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 народ машина еще в продаже, пишите звоните.
Julia_Ku Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ближе к теме. Морды тут http://www.e34.su/forum/topic/2110-e34-s-shirokoi-mordoi/ обсуждались.
Keith Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 я увидел тут очень много пожеланий чтоб она была переварена)) в общем, думаю где то через недельку я наведу порядок с порогами. фото отчет разумеется будет машина все равно в продаже, звоните пишите интересуйтесь
lexa Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 всё хочу спросить ,а в чём её редкость?
v-et Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 А я хочу спросить в продаже ли еще?) Цена и состояние на данный момент.
Keith Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 всё хочу спросить ,а в чём её редкость? комплектация редкая, хотя кому как...
Keith Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 А я хочу спросить в продаже ли еще?) Цена и состояние на данный момент. состояние на 4+ по 5 бальной шкале. переварена, каждый день бороздит по калужским улицам пока не продаю есть еще несколько моментов которые хочу устранить. как опять проблемы с финансами будут, я сообщу)) пока считаю тему закрытой, всем спасибо за внимание
v-et Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 состояние на 4+ по 5 бальной шкале. переварена, каждый день бороздит по калужским улицам пока не продаю есть еще несколько моментов которые хочу устранить. как опять проблемы с финансами будут, я сообщу)) пока считаю тему закрытой, всем спасибо за внимание Ну и правильно)) Если снова пойдет на продажу, черкани в личку)
Keith Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 народ поднимаю тему машина в продаже, только для ценителей. из косяков по комплектации осталось устранить только трос круиза ремень кондея и брелок штатной сигналки по кузову все переварено, дно и арки обработаны лактитом. салон пролит пушсалом. сливы люка выведены в арки. косяки по лкп остались те же по ходовой остались пыльники на приводах левая передняя кость провый рулевой наконечник. кость и наконечник есть в наличии. заменены все расходники. езжу каждый день на работу. работаю к стати говоря на сервисе, так что при осмотре предоставлю подъемник. присмотрел себе дизилька, по этому продаю. напомню из ништяков: рекаро электро рулевая колонка электро черный потолок полный стеклопакет полный рестайл 93 год м-тех самоблок вышлю фото чуть позже ценник 180 без торга т 89533230279
Макар Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 народ поднимаю тему машина в продаже, только для ценителей. из косяков по комплектации осталось устранить только трос круиза ремень кондея и брелок штатной сигналки по кузову все переварено, дно и арки обработаны лактитом. салон пролит пушсалом. сливы люка выведены в арки. косяки по лкп остались те же по ходовой остались пыльники на приводах левая передняя кость провый рулевой наконечник. кость и наконечник есть в наличии. заменены все расходники. езжу каждый день на работу. работаю к стати говоря на сервисе, так что при осмотре предоставлю подъемник. присмотрел себе дизилька, по этому продаю. напомню из ништяков: рекаро электро рулевая колонка электро черный потолок полный стеклопакет полный рестайл 93 год м-тех самоблок вышлю фото чуть позже ценник 180 без торга т 89533230279 была же 170))
Рекомендуемые сообщения