AlexeyPetrov84 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Читал в соседних постах но....все похоже...м50 в25 климат с кнопками...доп.помпу отключил...она не работала...клапана печки работают щелкают,но.....не могу пркачать печка дует горячим,но нижний шланг от радиатора и вся правая сторона радиатора холодные...грешу конечно на термостат...но доэтого то работал(((...а еще печка дует горячим не зависимо на что стоят крутилки на холод или обогрев,даже когда на холод мне кажеться еще жарче дует((( есть предположения? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Смотри клапана печки и их питание и управление, если на них не приходит питание (хотя бы) - они открыты и жарить будет. Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Питание идет,они щелкают... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Значит заклинили или у них развалились внутренности. Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 А они могут влиять на прокачку системы охлождения? А то никак прокачать не могу на термостат грешу. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 В данном случае они никак не влияют, потому что открыты, если б были закрыты - у тебя бы печка не грела. Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Тоесть.. если отключить от них проводку то система всеравно прокачаеться? Да? Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Огромное спасибо))) Попробую пока кларан новый не найду(( Цитата
UA76 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Дополню тему своим примером. Если вы включите просто вентилятор без кондиционера, то жара в салоне Е34 будет даже если вы вообще отсоедините антифриз от печки и клапанов - наприер заглушите патрубки. Все так потому что у Е34 есть такая недоработанная хандра - воздух который втягивается с улицы в салон сильно разогрет от капота. И скажу вам - он буквально горячущий, это самый что ни на есть калорифер тепловентилятор. Поэтому, если на машине нету кондиционера, на летний период за вентилятор можете забыть, и единое ваше спасение - открытые окна. Без вентилятора с открытыми окнами, в машине будет гораздо прохладнее. Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Полностью согласен!!!))) Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Вобщем...поставил новый термостат на 88°С,новый клапан печки и дополнительную помпу...сегодня на улице -7°С минут 10ть покатался стрелка температуры чуть чуть не доходит до середин...а при включении кондиционера опять жарит не подетски((( я думаю завоздушилась система,прокачивал раз 10ть...но термостат так и не открылся...кипятил в чайнике...он открываеться((( что посоветуете? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Если вы включите просто вентилятор без кондиционера, то жара в салоне Е34 будет даже если вы вообще отсоедините антифриз от печки и клапанов - наприер заглушите патрубки. Все так потому что у Е34 есть такая недоработанная хандра - воздух который втягивается с улицы в салон сильно разогрет от капота. И скажу вам - он буквально горячущий, это самый что ни на есть калорифер тепловентилятор. Поэтому, если на машине нету кондиционера, на летний период за вентилятор можете забыть, и единое ваше спасение - открытые окна. Без вентилятора с открытыми окнами, в машине будет гораздо прохладнее. да ничего подобного!) я один раз попался на такую штуку - возился летом с печкой, и в один прекрасный момент понял, что не могу сделать холодный воздух без кондея. т.е. не кипяток, но прям вот чувствуется, что дует нифига не уличным воздухом. минут, наверное, 30 плясал вокруг машины, проверяя клапана, панель и прочее, пока не понял, что пока возился с печкой, снимал перегородку моторного щита (на 5 саморезах которая). ну и кинул в багажник с мыслью "поставлю когда полностью с печкой разберусь". таким образом вентилятор охлаждения двигателя буквально загонял горячий воздух на вход печки. поставил перегородку - как рукой сняло. прохладный (относительно) уличный воздух без кондея хоть на скорости, хоть на стоянке. на самом деле, горячему воздуху из подкапотки нужно очень сильно потрудиться, чтобы добраться до печки. моторный щит наглухо закрыт, перегородка с уплотнителем, по периметру капота резиновый уплотнитель. тёплый возух идёт вниз и вбок. а печка берёт воздух из-под жабо, т.е. сверху. всё там нормально. =) Цитата
UA76 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 ilovemistakes все нюансы о которых ты щас написал я проследил. Все перегородки на месте, и с уплотнителем все в порядке. Но только воздух втягивается один х. горячущий что жесть. Ему более чем достаточно раскаленного капота. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 ilovemistakes все нюансы о которых ты щас написал я проследил. Все перегородки на месте, и с уплотнителем все в порядке. Но только воздух втягивается один х. горячущий что жесть. Ему более чем достаточно раскаленного капота. а ты уверен, что проблема именно на входе в печку? можно снять жабо и сунуть руку, проверить температуру) и почему тогда у меня такой проблемы нет? хотя у нас тут лето такое... мы в +15 купаемся. при какой температуре воздуха становится ощутим этот "эффект раскалённого капота"? Цитата
UA76 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 а ты уверен, что проблема именно на входе в печку? Если отсоединены патрубки от печки - какие могут быть варианты? Уплотнитель? Повторюсь - он идеален. А вот капот.... жарким летним днем, на нем руки не удержать. И так сложились завихрения воздуха на этом Е34, что воздух разогретый капотом втягивается вентилятором в салон. Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Парни часа 3и сегодня катался на улице -5°С термостат так и не открылся...патрубок и радиатор со стороны пассажира чуть теплые...когда он должен открываться? Датчик температуры ровно на середине((( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Парни часа 3и сегодня катался на улице -5°С термостат так и не открылся...патрубок и радиатор со стороны пассажира чуть теплые...когда он должен открываться? Датчик температуры ровно на середине((( На самом деле термостат чуть-чуть открыт, из-за этого "чуть-чуть" жидкость охлаждается сильно, и этого вполне хватает для того, чтобы стрелка держалась посередине и не валилась бы вправо. Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Я воще запарился))) так и должно быть или нет? Не убью ли я этим дрыгатель??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Я воще запарился))) так и должно быть или нет? Не убью ли я этим дрыгатель??? Так стрелка же в красную зону не пошла? Почему убить-то должен? Скорее наоборот - если у тебя с основного и печкиного радиатора сдувается ниипическое количество тепла, да еще в довольно холодную погоду - запас по охлаждению ого-го какой. Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Ясно))) я уже испугался))) Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 А по поводу того что при включении кондиционера дует горячий,даже очень горячий воздух...куда копать начинать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 А температура в салоне какая выставлена при этом? Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Холод на максимум...а дует горячим(** Цитата
2344 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Надо клапана печки разбирать, скорее всего они клинят. Там клапан закрывающий пластиковый, от него идёт пластиковый штырёк (похож на гвоздик с большой шляпкой), так вот этот гвоздик из пластика часто ломается и клинит клапан (на фото выделил красным). Клапана снимаются с машины легко, за 5 минут, нужно только открыть капот - под машину лезть не нужно. Ещё за 5 минут клапана разбираются. Ну а дальше по ситуации - осматриваются все детали и заменяются изношенные на новые. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Может еще и такой вариант, что нет питания на клапанах печки. Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Клапан новый!!! Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Птание минусом? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Плюс постоянный (с предохранителя №20), а минус коммутируется мозгами печки. Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Питание идёт!((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.