KAZ-mechanicus Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 У меня было такое же выражение лица как у этого хомяка 3 минуты назад, Bain сказал: а у академика же щас такой же? Да) Цитата
Bain Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Только что, KAZ-mechanicus сказал: У меня было такое же выражение лица как у этого хомяка Да) сложно как- то иначе реагировать :) По поводу академика, прикол :) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Опубликовано 3 апреля, 2023 Непонятно по какой причине поломались рокера на втором цилиндре, я всего 30000 проехал Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 Может конденсат скопился именно в нём? Или протекла форсунка, набралось топливо и при сжатии не дало клапанам открыться вот и рокера поломало... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Опубликовано 3 апреля, 2023 Не знаю, форсы новые бош 372 артикул у которых заканчивается. Как бы поршень по клапанам не долбанул.... Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 17 минут назад, KAZ-mechanicus сказал: Не знаю, форсы новые бош 372 артикул у которых заканчивается. Как бы поршень по клапанам не долбанул.... Ну других вариантов не вижу. Может брак самих коромысел. Когда они закрыты не достанет! Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Опубликовано 3 апреля, 2023 0.3 на холодную по тису всегда делал Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 5 минут назад, KAZ-mechanicus сказал: 0.3 на холодную по тису всегда делал Бро, у меня других предположений нет. Либо жидкость в котле, либо брак, либо перетянуты... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Опубликовано 3 апреля, 2023 5 часов назад, ap-bmw сказал: Бро, у меня других предположений нет. Либо жидкость в котле, либо брак, либо перетянуты... А из-за недостаточного давления масла не может такого быть? Цитата
br@tishka Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 58 минут назад, KAZ-mechanicus сказал: А из-за недостаточного давления масла не может такого быть? У тебя бы скорее кулаки тогда бы все обчесало на распредвале Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Опубликовано 3 апреля, 2023 Заметил еще вот что, у меня видимо изношен гидротрансформатор и машина на первой крутится сейчас в отсечку, раньше до 5000.... Цитата
ap-bmw Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 10 часов назад, KAZ-mechanicus сказал: А из-за недостаточного давления масла не может такого быть? Нет. Цитата
Bain Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 да ладно, просто уже уставшие были поди Цитата
br@tishka Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 1 час назад, Bain сказал: да ладно, просто уже уставшие были поди Они новые Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Опубликовано 29 мая, 2023 Снял гбц, поршень по клапану не ударил, делаю вывод что перетянул эксцентрик Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Опубликовано 29 мая, 2023 Но кое-что меня расстроило, это разве нормально? Цитата
Bain Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 эээ, мне кажется, что так быть не должно! Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа Били пинки при плавном торможении, решил устранить промыв гидроблок, распечатал верные схемы(есть и с ошибками). Собрал.... теперь машина едет только назад, чувствуется высокое давление в коробке, в поддоне куски чего-то... несколькодько раз все перепроверил не могу свою ошибку найти... позже фото добавлю Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа Вот по этим схемам собирал И вот что из этого вышло 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа Есть интерес на механику перейти, не пожалею, стоит ли? Маховик хочу двухмассовый... Цитата
Bain Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 15 часов назад, KAZ-mechanicus сказал: Есть интерес на механику перейти, не пожалею, стоит ли? Маховик хочу двухмассовый... после 4хп вряд ли пожалеешь конечно другой вопрос, а где ты достанешь живой двухмасс на м30 и живой 260й гетраг Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа Когда не нужно мне было, я регулярно видел живые маховики в продаже,сейчас не знаю... Ну а гетраг, это же прочные надежные коробки, разве проблема найти? Цитата
Bain Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа 16 часов назад, KAZ-mechanicus сказал: Когда не нужно мне было, я регулярно видел живые маховики в продаже,сейчас не знаю... Ну а гетраг, это же прочные надежные коробки, разве проблема найти? С м30 агрегатировался только гетраг 260 и 260\5 или 265, чёто такое Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.