Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А есть мнение,что на 750 е32, там вообще подшипники стоят без резины, а флагман однако и ни чуть не хуже по комфортности ))) На м5 кстати тоже.

прокатись на газели, подвеска тебе покажется еще мягче. может дело в весе машины все таки? семерка так то потяжелее будет чем 5ка

Опубликовано

Жесткость подвески зависит от пружин и амортизаторов, но не как не от саленблоков.

полиуретан по природе более жестче но в местах где работают на кручение разница не будет даже скорее наоборот у полиуретана центральная втулка ка правило не заклеенная ( но наверняка появится довольно громкий скрип ) плюсом несомненно можно считать то, что за счёт большей жесткости пропадут микро люфты и машина будет по собрание при маневрировании, но и мелкие неровности будут более четко передаваться на кузов . Ну а если полиуретан поставить в гуммики То однозначно подвеска станет более жестче .
Опубликовано

Не влияет полиуретан на жёсткость подвески. Сайлентблоки воспринимают нагрузки, действующие в горизонтальной плоскости, а та жёсткость, которая ощущается в машине пятой точкой это вертикальные перемещения кузова, за них отвечают пружины и амортизаторы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребя 

33329061946 - это комплект из двух или 4-х штук ?

тоже предстоит смотрю что блин придумать ( не охото каждый год лазить менять их ((((

что лучше - Мейле или SWAG 20932407

Опубликовано

Ребя 

тоже предстоит смотрю что блин придумать ( не охото каждый год лазить менять их ((((

В комплекте 2 штуки, соответственно для обоих рычагов нужно заказывать 2 комплекта.

Я заказал Meyle 3003332901 2 комплекта

Опубликовано

Ребя 

По хорошему Лемф(немецкий),если найдёшь или оригинал.

Опубликовано

В комплекте 2 штуки, соответственно для обоих рычагов нужно заказывать 2 комплекта.

Я заказал Meyle 3003332901 2 комплекта

2 штуки в оригинале ?

то что мейле 2 идёт я знаю.

Опубликовано

вроде не бывает лемфа этих сайлентов, либо сваг либо мейле из более менее....

Опубликовано

Лемф не делает сайлентблоков в задние рычаги

2 штуки в оригинале ?

то что мейле 2 идёт я знаю.

и в оригинале и у Мейле по 2 штуки в комплекте

Опубликовано

Лемф не делает сайлентблоков в задние рычаги

и в оригинале и у Мейле по 2 штуки в комплекте

спасибо, а то не охото за 1 сайлент оригинал столько платить )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вроде как раньше делал...

раньше делал ага, где-то страницами ранее даже фотка есть с номером, но ни в одном магазине не бьется этот номер, прочерки стоят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...