Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем суть такова,купил не так давно я 525 е 34,о бмв знания мои не так велики. Присутствует вибрация двигателя,и не понятно от чего т.к. вроде и не троит(едет достойно) но и вибрация есть как будто троит,что было проверенно(катушки,форсунки,компрессия,свечи) Катушки проверяли и на диагностике и просто путём откидывания по одной, форсунки на стенде(все не плохо работают),компрессия от 10.5 до 11 везде,свечи новые проверенные на стенде предварительно до установки. Подскажите пожалуйста почему может ещё быть такая вибрация,если нужно могу приложить видео,и ещё,при поднятии оборотов с 700 до 1100 примерно вибрация значительно усиливается+есть не зависимо от того едешь или стоишь.

Опубликовано

когда обороты поднимаешь более 1200 вроде как и уходит вибрация но не понятно толи уже от более больших оборотов не так заметна толи уходит полностью,но скорее первое

Опубликовано

Ответ может быть очень прост.у тебя выхлопная система в каком состоянии?не значительная вибрация может вполне быть из-за плохой выхлопной.где-то нет резиночки или прогорело где-то не сильно.так не слышно,а вот на кузов отдавать может хорошо.у самого такая проблема была.перебрал всё,пока не заменил всю выхлопную на новую.вибрация была не значительной что на холостую,что при езде.но была и меня это сильно раздражало.поменял, сделали как надо и все прошло.у меня старый глушитель полностью был весь переваренной непонятно из чего и как и весел на одной резинке.так что смотри.

Опубликовано

первое нужно проверить на подсосы, а так же подсосы выше лямбда зонда, далее давление топлива, проверить фазы распредвалов и при необходимости подкорректировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...