Серёга_1992 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 В общем суть такова,купил не так давно я 525 е 34,о бмв знания мои не так велики. Присутствует вибрация двигателя,и не понятно от чего т.к. вроде и не троит(едет достойно) но и вибрация есть как будто троит,что было проверенно(катушки,форсунки,компрессия,свечи) Катушки проверяли и на диагностике и просто путём откидывания по одной, форсунки на стенде(все не плохо работают),компрессия от 10.5 до 11 везде,свечи новые проверенные на стенде предварительно до установки. Подскажите пожалуйста почему может ещё быть такая вибрация,если нужно могу приложить видео,и ещё,при поднятии оборотов с 700 до 1100 примерно вибрация значительно усиливается+есть не зависимо от того едешь или стоишь. Цитата
Серёга_1992 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 когда обороты поднимаешь более 1200 вроде как и уходит вибрация но не понятно толи уже от более больших оборотов не так заметна толи уходит полностью,но скорее первое Цитата
shkiper86 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Ответ может быть очень прост.у тебя выхлопная система в каком состоянии?не значительная вибрация может вполне быть из-за плохой выхлопной.где-то нет резиночки или прогорело где-то не сильно.так не слышно,а вот на кузов отдавать может хорошо.у самого такая проблема была.перебрал всё,пока не заменил всю выхлопную на новую.вибрация была не значительной что на холостую,что при езде.но была и меня это сильно раздражало.поменял, сделали как надо и все прошло.у меня старый глушитель полностью был весь переваренной непонятно из чего и как и весел на одной резинке.так что смотри. Цитата
shkiper86 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Смотри так же подушки двигла и коробки.может убитые в хлам Цитата
Серёга_1992 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 понял,будем пробовать эти варианты,спасибо Цитата
squall530 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 первое нужно проверить на подсосы, а так же подсосы выше лямбда зонда, далее давление топлива, проверить фазы распредвалов и при необходимости подкорректировать. Цитата
Серёга_1992 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 проверить фазы распредвалов и при необходимости подкорректировать. а как проверить и сколько должны быть Цитата
squall530 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 http://www.e34.su/forum/topic/19073-slyshali-pro-metki-na-raspredvalem50-25/ Цитата
ilovemistakes Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 а если ванос? http://tis.bmwcats.com/doc1003270/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.