Серёга_1992 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Возвращался домой,потихоньку начало пропадать сцепление(тормозухи с собой не было) кое как доехал домой и оно кончилось полностью(т.к.) кончилась жидкость в бачке,поехал на яму видно было что потёк рабочий сцепления,поменяли манжет,начали прокачивать,сначала пробовали просто педалью,результата 0,потом почитав форум увидел тему "прокачка сцепления за 5 минут" попробовал,но при подаче давления как то страшно стало то 2атм. качать т.к. бачёк прям раздувало от давления даже до этой отметки,сцепление в итоге появилось после небольших махинаций с давлением а потом просто педалью,но жидкость так и не потекла из вентиля,сам вентиль почистили. В чём может быть причина? и на сколько это плохо Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 А главный цилиндр в норме? Просто помню, что у меня тоже плохо прокачивалось по причине изношенных манжет именно в нем, поменял на ремкомплект - прокачал все за 5 минут и в одно лицо. Цитата
bodylau Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 чудес не бывает просто спускник забит или отверстие под спускным закоксовалось возьми проволоку и прочисти если все окей жидкость пойдет самотеком Цитата
rainard Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Я вчера сцепление прокачивал компрессором для шин. 2 атмосферы туда надуть нереал,у меня на 0,5 бачек уже был готов взорваться нахрен))) ну а так сцепу спокойно прокачал один таким способом. Автор как по мне ошибся с 2мя атмосферами, 0,5 качай и норм Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.