Alco Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 всем привет! чтото не могу разобраться - заводится только со второго поворота утром. на прогретую все нормально. Причем сколько не крути результат один. Может кто сталкивался? Цитата
vadik82 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 давным давно была такая хрень, заменил топливный насос, с тех пор заводится с полутыка Цитата
Alco Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 так насос отличный, качает до 7-8 атмосфер в стену. до свапа все было ровно. Цитата
Alco Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 попробую) но давайте попробуем найти вариант что там всё отлично а проблема где-то ещё Цитата
storozch Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 а где еще? проблема-топливо поступило-искра пошла. Либо топливо не поступает вовремя (давляк) либо, например, проходит ошибка по одному из датчиков и он в аварийном заводится. либо в гидриках масла мало/в стакане. Понимаешь, нафантазировать можно уйму всего. начни с простого. тройник+компрессометр дешевый за 200 р уберут половину вариантов Цитата
Alco Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 ездил с таким - лежит в багажнике поэтому и говорю, да спускает после заглушения за ночь, но не так чтобы сразу. может датчик температуры какой разъёмами перепутал на голове? Цитата
storozch Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 ездил с таким - лежит в багажнике поэтому и говорю, да спускает после заглушения за ночь, но не так чтобы сразу. может датчик температуры какой разъёмами перепутал на голове? тогда бы указатель температуры глючил и двс неправильную смесь кашеварил. Цитата
muscle milk Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 У меня были перепутаны дтож. Симпьомы не те, мотор колбасит на холодную ужс как) Цитата
Abra Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Имеются в виду 2 оборота коленвала или два поворота ключа? Цитата
Alco Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 2 поворота ключа - с первого не хочет Цитата
Combat Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 а ты маслица в цилиндры плесни и проверь. Цитата
Alco Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 а ты маслица в цилиндры плесни и проверь. стебёшься?)) двигатель новый Цитата
Alco Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 тут какаято програмная ошибка или датчики перепутаны ... неважно как долго крутить - можно пару оборотов, потом выключить и снова и заведётся, а можно минуту крутить, потом в общем вы поняли) Цитата
Abra Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 А при первом повороте ключа вообще ни гу-гу или хотя бы какие-нибудь попытки схватить? Я что-то читал, что мозг двигателя, если с первого раза не удалось запуститься, во второй раз как-то меняет алгоритм, типа меньше льет топлива. Не могут у тебя все форсунки понемногу капать-капать и сливать давление бензина не обратно в бак, а в цилиндры? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Попробуй поменять реле топливного насоса, возможно контакты с первого раза не пробивает. Цитата
Alco Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 с первого не бумбум вообще( форсунки свежие совсем) проверял не льют даже на горячую когда давление в рампе от жары большое и стравливает рдт. Цитата
Abra Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Попробуй поменять реле топливного насоса, возможно контакты с первого раза не пробивает. Кстати да, толковый совет. Я бы не менял, а замкнул перемычкой перед запуском. То же и с главным реле. Цитата
Alco Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 с каким главным? на мозги движка? Цитата
Abra Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Которое белое 5-контактное, да. А про какой двигатель вообще речь, например? Цитата
Amateur Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 ЕВС нет? На 95г если быстро вставить ключ и повернуть будет в холостую крутить некоторое время, пока сигнал не придет в мозги. Цитата
Alco Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 проводка 92 года моя, чип в мозгах безевс. так что ответ нет ) Цитата
Buster Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Голосую за регулятор давления Цитата
Alco Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 регулятор в первую очередь проверил- их у меня 3 или 4 перекидывал не помогло. Цитата
Buster Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 так насос отличный, качает до 7-8 атмосфер в стену. до свапа все было ровно. Свапал с 2.0 до 2.5? А когда включаешь зажигание не заводя машину - бензонасос отрабатывает? Пробовал пару раз включить-выключить зажигание, потом завести? Цитата
Alco Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 2,5 безванос на 3,0 ванос) Цитата
Buster Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Бензонасос включается с поворотом ключа? Цитата
Buster Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Вроде бы была какая-то петрушка с алгоритмами на разных движках бенве.... Могу ошибаться, но если помню правильно - М50 подавал бензин в систему сразу, с поворотом ключа..... а на более поздних двигателях насос вроде бы включался вместе со стартером... может, на первый запуск просто не хватает давления в рампе? Цитата
Alco Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 давление должно создаваться же в процессе - и логично если покрутить подольше заведется а тут нет( завтра накину манометр снова- катался с ним месяц потом шланг перетерся порвался я его снял Цитата
Buster Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 давление должно создаваться же в процессе - и логично если покрутить подольше заведется а тут нет( завтра накину манометр снова- катался с ним месяц потом шланг перетерся порвался я его снял Не уверен. На моем м50 бензонасос отрабатывает сразу, когда включаю зажигание, отрабатывает секунды две. Я так понимаю - создается нужное давление в системе. Обычно я жду, пока погаснет приборка, потом завожу машину. Этих нескольких секунд вполне достаточно, чтоб машина завелась сразу. А вот если запустить движок сразу, тем более утром, машина не заводилась. Правда, долго стартер не гонял.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.