Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет! чтото не могу разобраться - заводится только со второго поворота утром. на прогретую все нормально. Причем сколько не крути результат один.

Может кто сталкивался?  

Опубликовано

а где еще? проблема-топливо поступило-искра пошла. Либо топливо не поступает вовремя (давляк) либо, например, проходит ошибка по одному из датчиков и он в аварийном заводится. либо в гидриках масла мало/в стакане. Понимаешь, нафантазировать можно уйму всего. начни с простого. тройник+компрессометр дешевый за 200 р уберут половину вариантов

Опубликовано

ездил с таким - лежит в багажнике поэтому и говорю, да спускает после заглушения за ночь, но не так чтобы сразу. может датчик температуры какой разъёмами перепутал на голове?  

Опубликовано

ездил с таким - лежит в багажнике поэтому и говорю, да спускает после заглушения за ночь, но не так чтобы сразу. может датчик температуры какой разъёмами перепутал на голове?  

тогда бы указатель температуры глючил и двс неправильную смесь кашеварил.

Опубликовано

тут какаято програмная ошибка или датчики перепутаны ... неважно как долго крутить - можно пару оборотов, потом выключить и снова и заведётся, а можно минуту крутить, потом в общем вы поняли) 

Опубликовано

А при первом повороте ключа вообще ни гу-гу или хотя бы какие-нибудь попытки схватить?

Я что-то читал, что мозг двигателя, если с первого раза не удалось запуститься, во второй раз как-то меняет алгоритм, типа меньше льет топлива. Не могут у тебя все форсунки понемногу капать-капать и сливать давление бензина не обратно в бак, а в цилиндры?

Опубликовано

с первого не бумбум вообще( форсунки свежие совсем) проверял не льют даже на горячую когда давление в рампе от жары большое и стравливает рдт. 

Опубликовано

Попробуй поменять реле топливного насоса, возможно контакты с первого раза не пробивает.

Кстати да, толковый совет. Я бы не менял, а замкнул перемычкой перед запуском. То же и с главным реле.

Опубликовано

так насос отличный, качает до 7-8 атмосфер в стену. до свапа все было ровно. 

Свапал с 2.0 до 2.5? А когда включаешь зажигание не заводя машину - бензонасос отрабатывает? Пробовал пару раз включить-выключить зажигание, потом завести?

Опубликовано

Вроде бы была какая-то петрушка с алгоритмами на разных движках бенве.... Могу ошибаться, но если помню правильно - М50 подавал бензин в систему сразу, с поворотом ключа..... а на более поздних двигателях насос вроде бы включался вместе со стартером... может, на первый запуск просто не хватает давления в рампе?

Опубликовано

давление должно создаваться же в процессе - и логично если покрутить подольше заведется а тут нет( завтра накину манометр снова- катался с ним месяц потом шланг перетерся порвался я его снял

Опубликовано

давление должно создаваться же в процессе - и логично если покрутить подольше заведется а тут нет( завтра накину манометр снова- катался с ним месяц потом шланг перетерся порвался я его снял

Не уверен.

На моем м50 бензонасос отрабатывает сразу, когда включаю зажигание, отрабатывает секунды две. Я так понимаю - создается нужное давление в системе. Обычно я жду, пока погаснет приборка, потом завожу машину. Этих нескольких секунд вполне достаточно, чтоб машина завелась сразу. А вот если запустить движок сразу, тем более утром, машина не заводилась. Правда, долго стартер не гонял....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...