Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, Е30 Клуб рад сообщить Вам, о начале розыгрыша уникального автомобиля: BMW E30 Кабриолет.

Условия достаточно просты:
- Вы вписываете себе в список, ФИО и телефон.
- Вы должны быть готовы перед началом розыгрыша перечислить на карту сбербанка 2000 руб - это взнос для участия.
- предложение действует только по России.

Мы начнем  начнется, как только соберется 350 участников. 

Сам розыгрыш будет происходить следующим образом:
- Собираются участники в количестве минимально 350 человек
- Каждый участник получает порядковый номер (все списки будут публичными)
- Мы определяем дату розыгрыша, скорее всего она будет происходить возле МГУ в один из четвергов, все желающие могут приехать и увидеть все вживую.
- В срок до 5ти дней до начала розыгрыша участники переводят взнос на карту, с комментарием указывая свой номер телефона, или номер из списка участников.
- В указанный срок мы проводим розыгрыш по номерам, номер из списка выбирает случайным образом компьютер, алгоритм поиска будет предоставлен, все будет снято на камеру, а те кто хочет может присутствовать вживую на розыгрыше.
- Если некоторые участники не оплатят участие то либо мы подождем когда наберется нужная сумма либо если она будет не сильно отличаться от желаемой, тогда выкинем тех кто не оплатил и сделаем розыгрыш.
- Победитель получает Е30 кабриолет.

Тут вписываться в список участников 

11cc62as-960.jpg

Опубликовано

Налоги там вся фигня.... м?)

Лотерея - это круто)) Навар нормальный такой)) С пиццами у нас в городе было)) 8 лямов за игру, фирма осталась довольной как слон))

Хотя чё я) Нормальная тема, чтобы продать тачан) XD

Опубликовано

Да уж навар огонь. в машину вложили пару лямов, отдали за 700, наваривай каждый день )))

В машине есть все ))) комплектация максимальная ))))

Опубликовано

Не столь принципиально, сколько в нее вложили, примеров на эту тему масса, а вот продать за 700 вполне хороший ход.

Это совсем не критика, красиво получится для того, кому "повезет" купить машину за 2000р, с учетом того, что бак бензина на нее стоит дороже.

Отсюда лишь наводится мнение, что кому-то срочно нужны деньги, а "продать ее за 700" нереально, в каком бы состоянии она не было, ну либо продаваться она будет очень очень долго, ибо кризис в стране)

Опубликовано

Не столь принципиально, сколько в нее вложили, примеров на эту тему масса, а вот продать за 700 вполне хороший ход.

Это совсем не критика, красиво получится для того, кому "повезет" купить машину за 2000р, с учетом того, что бак бензина на нее стоит дороже.

Отсюда лишь наводится мнение, что кому-то срочно нужны деньги, а "продать ее за 700" нереально, в каком бы состоянии она не было, ну либо продаваться она будет очень очень долго, ибо кризис в стране)

Думаю это не кризис точно, не для Москвы, машина просто кривая раз вин и комплектацию не дают, я думаю оригинальный чистый кабрик ушел бы в легкую за такую цену в Москве. Если машина была чиста дали бы вин без вопросов и комплектацию и список дооснащения.

Опубликовано

Вместо компьютерной программы - прозрачный барабан с номерами участников. Вот это было бы прозрачно во всех смыслах.

random.org прозрачнее некуда

Опубликовано

Думаю это не кризис точно, не для Москвы, машина просто кривая раз вин и комплектацию не дают, я думаю оригинальный чистый кабрик ушел бы в легкую за такую цену в Москве. Если машина была чиста дали бы вин без вопросов и комплектацию и список дооснащения.

я думаю просто никому не надо выдавать за 2 рубля комплектацию каждому и прочее, приезжайте в четверг и смотрите на нее ) Ее собирали с нуля.

Опубликовано

Не скажи, не все хотят старую машины, а кабрик в Москве вообще не актуален на самом деле.

Это пока его нет, думаешь, во круто, без крыши летом покататься, поверь это не так.

Днем вонь от тазов и камазов, вечером мошкара в рожу, лобаш и стекла не спасут, завихрения воздуха есть и сверху.

Постоянные химчистки, либо ездить в откровенном говне. В белом не сядешь, ибо выйдешь в черном.

Днем опять же жарко, вечером может продуть, на долняк не вариант, если камень отлетит на трассе это будет конец.

В общем не для Моксвы эта машина, разве что ради понтов, но опять же за 1.1кк можно взять бокстер на 20 лет свежее.

Опять же повторюсь, я не в коем случае не препятствую розыгрышу)) это просто объективное мнение, ибо рассматривал себе как раз таки порша, но отказался ввиду причин описанных выше.

Опубликовано

Вместо компьютерной программы - прозрачный барабан с номерами участников. Вот это было бы прозрачно во всех смыслах.

+ сую, нарежте бумажек, либо купите "попрыгунчиков" белых и пронумеруйте, сомнений в честности ни у кого не возникнет.

До начала розыгрыша, все "попрыгунчики" выложите на стол, да бы любой желающий удостоверился. 

Опубликовано

У меня есть такая машина если что. Вы сравниваете бокстер, который пошел и купил с кабриолетом версии мтехник2, которых в принцыпе можно по пальцам пересчитать и владельцы все дург дрруга занют в лицо, так еще и мтехник, которых в оригинальном обвесе всего 2-3 в москве.

Опубликовано

Не скажи, не все хотят старую машины, а кабрик в Москве вообще не актуален на самом деле.

Это пока его нет, думаешь, во круто, без крыши летом покататься, поверь это не так.

Днем вонь от тазов и камазов, вечером мошкара в рожу, лобаш и стекла не спасут, завихрения воздуха есть и сверху.

Постоянные химчистки, либо ездить в откровенном говне. В белом не сядешь, ибо выйдешь в черном.

Днем опять же жарко, вечером может продуть, на долняк не вариант, если камень отлетит на трассе это будет конец.

В общем не для Моксвы эта машина, разве что ради понтов, но опять же за 1.1кк можно взять бокстер на 20 лет свежее.

Опять же повторюсь, я не в коем случае не препятствую розыгрышу)) это просто объективное мнение, ибо рассматривал себе как раз таки порша, но отказался ввиду причин описанных выше.

Ты видимо суть владения этой тачкой не улавливаешь. Это тоже самое как моделька за стеклом только в натуральную величину.

Опубликовано

Вот-вот, у меня эта машина стоит в гараже, я даже не помню что она у меня есть. появилось желание выкатил и поехал )

Опубликовано

Вообще про кабер могу сказать, он просто красивый и на нем прикольно прокатиться вечером по набережной, либо когда на улице +15 - +25. Про чистоту, в москве сейчас чистят. С ветрозащитным экраном в нем нормально я и на дачу гонял и в дождь мелкий, в салон не попадает. Ну а салон на кабере должен быть кожаный, протер тряпочкой и поехал. Ожидать от него практичности это бред, это должна быть машина выходного летнего дня и  только.

Опубликовано

Возможно вы и правы, сейчас поглядел фото на 30 клубе.

У меня вопрос, зачем говорить об оригинальности машины, про бампера м-тех и тд и вешать на машину с 1.8л движком шильдик М? это ли не колхоз?

Опубликовано

на машинку поставили м42, во первых потому что все фанаты дрочат на этот мотор тк он шел на 318iS e30 во вторых потому, что данный мотор изначально тут был. в этой машине много моторов побывало, последний это S62. Шильдик М ставился на е30 которые шли с м пакетом. нет это не колхоз.

Опубликовано

Блин, вот как надо продавать авто: лотерея, все скинулись по косарю, кому то бесплатно практически досталась, "продавец" доволен, все счастливы :-)

Удачи в общем

ну) тема жеж)

Опубликовано

Мы в вк вписались в похожую тему.Только там 150 тыс всего призовой фонд и мотик. 500 р не так обидно потерять, чем 2 тыс.

Только за честный приз легальный, а не за кривой кабер под документы купе с м10. И при продаже на е30клабе отказались дать вин.

Опубликовано

Только за честный приз легальный, а не за кривой кабер под документы купе с м10. И при продаже на е30клабе отказались дать вин.

У нас в нашей заморочке приз - деньги, а мотик выбираешь сам с аукционов из наличия. А тут действительно не понятно, что с этим кабриком, какова его история и т.п.

Опубликовано

Ваще не вижу смысла, шанс 1 из 350 и повезет какому- нибудь левому бичаре, который её распилит или в столб в***ет. В любом случае ни мне, ни тебе :)

Опубликовано

Я лично видел пару лет назад на авторынке такую лотерею))) Там перекуп известной национальности предлагал всем желающим приобрести его автомобиль 2110. Ну в общем набралось 12 человек, по 10 штук скинулись, бумажку каждый с номером написал и в шапку, человеку со стороны предложили, чтобы он вытянул победителя. И перекуп в наваре, продал за 120(хотя авто явно стоил дешевле) и победитель доволен))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...